|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
23.12.2007, 00:43 | #51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Я прогой My Tester сохраняю с комментариями или скриншот если 797, потом в папку.
|
23.12.2007, 01:15 | #52 |
Местный
|
я 100% помню этого клиента, и что зашил ему программу помню тоже, скорее всего у его друга или соседа по гаражу такойже ЭБУ они его помяняли а я им на халяву прошил второй блок
|
23.12.2007, 09:08 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.12.2007, 14:11 | #54 | |
Местный
|
Цитата:
Деревня наша маленькая,всех знаешь в лицо,кто когда приезжал,можно не записывать...НО все чиповки записываю в блокнот,когда,кому,блок,что шил и т.д. Приезжает один кавказец на 12шке и говорит:"...хочу ураган!".Нет проблем! Проверяю,чипую,уезжает довольный.Проходит месяц, приезжает и говорит:"...всё достала - не едет,стало хуже чем было..."Подключаюсь,а там блок другой,был Я5.1.2 под Р83(-71блок),а сейчас стоит Я5.1 Е-2(-61блок)под 2111. Как он работал-ХЗ.Открываю,а там блок не закреплен,так валяется... Тут уж я этому хачику всё сказал...Он всё понял,что не прокатило и давай дурака включать - брату давал,другому давал,кто поменял не знаю... В итоге послал я его,потом он приезжал и просил и так и сяк ,до полуторной цены был согласен ... итог: "Вы у меня больше НЕ обслуживаетесь!И решайте свои проблемы сами!!!" Только так можно бороться с халявой и кидалами! Всех с наступающим Новым 2008 годом! Удачи в новом году! :PIVO |
|
24.12.2007, 20:15 | #55 |
Местный
|
пару лет назад приезжает перец. плохо едет, много жрет... сотка с КЕ. глянул - разрегулирована, хотя скорее всего не в этом дело в плане динамики, но расход из-за сбитой регулировки - явно наличествует. регулирую - прокатись попробуй как поедет. поехал. денег не взял, потому как ремонт еще явно не окончен, и клиент отправлен на тестдрайв. день нет, два, неделю. приезжает. первые слова - вы мне тут неделю назад машину регулировали, ничего не дало, даже кажется хуже стало. правда? ну значит поищи другой сервис. так вы же.... а ты расплатился? нет. досвидания.
|
24.12.2007, 21:16 | #56 |
Местный
|
Еще есть категория клиентов которые приезжают - записываются на все : диагностика , промывка ,
замена фильтров и т д - короче забиваешь пол дня в книжке на них - потом хоп - нету никого :xaxa Ладно хрен с ними - работы хватает , так нет же , приезжают через неделю а помнишь мы договаривались - вот так мы и приехали . Ответ такой : вовремя вас небыло - сейчас на 2 месяца все забито по минутам , хотите ждите :xaxa Еще много таких :11: приходит и сразу с порога - у меня инжектор барахлит и начинает дальше я ..так стоп давай по порядку машина ? год ? :xaxa |
24.12.2007, 22:56 | #57 |
Местный
|
Ко мне пару лет назад на йопеле девушка приехала-здравствуйте,у меня проблема-я утром очень плохо завожусь...Я ей-девушка-только после работы... :xaxa
|
24.12.2007, 23:41 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.12.2007, 23:51 | #59 |
Местный
|
Да, клиентов мудаков хватает везде. Ко мне приехал один клиент по безналу (обычно таким пох что там делают и какая сумма лижбы сделали машину. А тут попался чувак хитровыебанный ,но нихрена не понимающий . Короче на Волге была сделана прошивка так как там висели ошибки и не хотели сбрасываться. (Повис мозг) прошил заводскую прогу всё ушло. Чек перестал гореть. Клиент довольный уезжает. Через неделю приезжает и говорит что денег за прошиву с него взяли просто так и ничего там не шили так как другой диагност на другой станции сказал, что там ничего в мозгу не делали. (ну естественно я Eeprom не шил и не писал что это я и прошива там моя. Короче я заипался чего то дозывать и просто сказал что н не мой клиент. На том дело и закончилось.
Ещё был перец один . Приехал механик одной фирмы и говорит что у них очень много Газиков ,всем по 30.000 км пробегу жрут выпендриваются и с покупки никто ничяго не делал. Пригнал одного , делаю диагностику ,говорю что не работает, чо надо чинить и он уезжает . Приезжает опять, гворит,что всё что говорил он сделал и надо псматреть ,смотрю , всё ок настраиваю карб ,машина уезжает. Водила доволен. Приезжает вторая тачка ,смотрю , говорю что сделать ,уезжает ,приезжает говорит что всё сделал, проверяю, настраиваю машину ,приезжает механик и говорит а нах ты мне счёт за диагностику ставишь? Я говорю а как мне проверить движок то? Не говорит не пойдёт , установку зажигания и настройку карба плачу а просмотр и диагностику двигла нет , ну тут я его просто посылаю нах. Короче встречаю водилу который первый раз приехал ко мне на первой машине и разговариваю с ним, он мне говорит что механик надыбал другую диагностику и так всех заипал что просто пиздец мужики вешаюцца. Много всяких историй все и не вспомнить и заипался писать ужо.)))))) |
25.12.2007, 10:18 | #60 |
Местный
|
Тож случай был. Смотал Счетмаш комбисетом на 11 таксисту. Приезжает - пробег не правильно считается. Как определил? Говорит на дачу раньше ездил, было одно расстояние а теперь на километр больше. Сели проехали - нашли километровые столбы, вроде и правда, знаю что херня, но взял еще панель посмотреть. На всяк случай перепрошил память программатором. Опять тоже самое. Начал его пытать - когда да как замерял расстояние, оказалось в начале эксплуатации машины все поизмерял. А теперь сравнил когда колеса почти лысые стали :xaxa . Ну в общем сошлись на этом. Так он не успокоился , собрал еще толпу таксистов - ботаников на Тазах и они ездили по дороге проверяли у кого как счетчик считает, увидев некоторый разнобой пришли к выводу о наличии погрешностей. А заодно выяснили, что километровые столбы тоже не совсем километровые.
Итог - извинился, привез пива. |
|
|