|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
22.01.2009, 18:43 | #321 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Ты от этого, как гражданин получишь деньги в бюджет, а это ВСЯ (без исключения) соц. программа, начиная от больниц и дорог, заканчивая перевооружением армии. Кстати, и пособие по безработице уже реально доходит до прожиточного минимума (заслуга Путина), это тоже нефте-газовые деньги! Да что я тебе перечисляю, чай не маленький, лучшего моего понимаешь, только для чего придуриваешся?!? "...А еще Путин сказал, что в реальном будущем население строны будет оплачивать газ по рыночным ценам. В это ты веришь?..." Я с ним согласен, и за газ и за бензин и по тарифам ЖКХ нужно платить то - что они РЕАЛЬНО стоят, иначе это чёрная яма, куда утекают и будут утекать бюджетные деньги. Но так же, я согласен и с тем, чтобы за всё это платить по европейским ценам, для этого у плательщика (т.е. у нас с тобой) должна быть зар.плата европейского уровня. |
|
22.01.2009, 19:36 | #322 | |
Местный
|
Цитата:
И еще этож надо было написать в одной теме больше сообщение чем полезных сообщений на форуме, в этой теме у тебя 57 сообщений. |
|
22.01.2009, 19:42 | #323 | ||
Местный
|
Цитата:
К тому же ты плохо информирован о сегодняшней обстановке на местах. У нас в городе были две криминальные структуры, которым мы платили за крышу. Сегодня эти люди официально занимаются охранными услугами. Одна -мониторинг систем радиосигнализации, другая - физическая охрана на выезде. Сегодня приходится платить обеим, а раньше платил одной. А менты как тогда, так и сейчас не у дела в этом плане. Вот так-то дорогой товарисч. Больше дискутировать на эту тему ненамерен ибо и с математикой у тебя не лады и с реалиями тоже. |
||
22.01.2009, 19:53 | #324 | |
Пользователь
|
Цитата:
Отвечу следующее: ты мою честь не трожь, как сказал Михалков в фильме "12" "...русские офицеры не бывают бывшими!..." И уволился я, именно по идейным соображениям... На этом форуме выступаю в качестве автолюбителя и ни когда не занимался автобизнесом. В своё время заканчивал машиностроильный институт, т.е. авто (его тюнинг и пр.) - моё хобби ещё с института. А пишу больше постов в таких топиках, потому как немного лучше разбираюсь (по роду своей проф. деятельности) в экономике (в том числе макро-экономике) чем профессионалы в автобизнесе. Каждому своё |
|
22.01.2009, 20:00 | #325 | |
Пользователь
|
Цитата:
Победить коррупцию - можно, например самому стать коррупционером Умный человек всегда найдёт способ обойти (именно обойти не нарушить) закон - единственное, что могу посоветовать. А ежели ты однажды согласился быть "дойной" коровой, то включить "заднюю" будет весьма сложно и при Ельцине и при Царе-Горохе, ВСЁ зависит только от тебя самого!!! |
|
22.01.2009, 20:17 | #326 | |
Местный
|
Цитата:
При Царе-Горохе, ВСЁ зависит только от меня самого. Это точно ты подметил. +1 |
|
22.01.2009, 20:21 | #327 | |
Пользователь
|
Цитата:
Каждый высказывал свою позицию, потому как у каждой ЛИЧНОСТИ она своя - и не более того... |
|
22.01.2009, 20:23 | #328 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.01.2009, 20:39 | #329 | |
Местный
|
Цитата:
Неужели вы думаете, что там воевали с Грузией и без согласования с приндосией? Неужели вы думаете, что пиндосия не сделала из этого свои выводы на будущее, хоть и запоздалые? Больше обьяснять думаю не стоит... Вр время путинского правления РФ выплатила все бывшие долги СССР еще со времен Брежнева: за Прибалтику, Азию, Украину и весь другой соц лагерь. А это еще и проценты!!! Только не надо сразу брызгать слюной про нефтедоллары и другое... это факт ! Украине по газу это не уступки, время еще раставит все по местам, еще придется платить по судебным искам и не только от РФ, только вот от этого может пострадать простой украинский народ, а не в коей мере ни Юлька с прыщавым и со своими лоббистами ... Кто потерял лицу в данной ситуации, думаю понятно |
|
22.01.2009, 20:42 | #330 |
Местный
|
Ну вот это нормально...Забыв политику и нац. розни померялись пиписками...Ну и чья длинней?
Ну а если честно...Нас имели всегда: в СССР, в РСФСР, в самотсийной жовто-блакитной (звеняйте,що пишу по кацапски). И теперь имеют. Но еще и стравливают наши народы ради своих мелких интересов: яхт, домов на Канарах, влияния в Госдуме или Раде и т.д и т.п. НУ НЕ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ИДИОТАМИ!! |
|
|