FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 18:43   #321
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'lai' *'392107' *'22.1.2009, 17:57']Только при Ельцыне я понял, что можно быть человеком, иметь свое мнение и открыто его высказывать небоясь о последствиях. При Ельцыне я начал свою предпринимательскую деятельность.

А что при Путине: вертикаль чиновничей власти, рэкет со стороны гос.служащих. Повсеместная цензура. А предпринимательскую деятельность пора сворачивать, зае.....ли потому что.

Меня не интересует, что получила Украина. Меня интересует, что от этого получу я. А я получу жирную фигу и повышение тарифов на газ. Это реально. Ты же не будешь спорить. А еще Путин сказал, что в реальном будущем население строны будет оплачивать газ по рыночным ценам. В это ты веришь?
Во времена Ельцина, я сам был "гос. служащим" работал в "силовых" структурах и знаю не по наслышке какая криминогенная обстановка была тогда и какая сейчас, тут ты мне можешь мозги не парить...

Ты от этого, как гражданин получишь деньги в бюджет, а это ВСЯ (без исключения) соц. программа, начиная от больниц и дорог, заканчивая перевооружением армии. Кстати, и пособие по безработице уже реально доходит до прожиточного минимума (заслуга Путина), это тоже нефте-газовые деньги!

Да что я тебе перечисляю, чай не маленький, лучшего моего понимаешь, только для чего придуриваешся?!?

"...А еще Путин сказал, что в реальном будущем население строны будет оплачивать газ по рыночным ценам. В это ты веришь?..."

Я с ним согласен, и за газ и за бензин и по тарифам ЖКХ нужно платить то - что они РЕАЛЬНО стоят, иначе это чёрная яма, куда утекают и будут утекать бюджетные деньги. Но так же, я согласен и с тем, чтобы за всё это платить по европейским ценам, для этого у плательщика (т.е. у нас с тобой) должна быть зар.плата европейского уровня.
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:36   #322
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392118' *'22.1.2009, 15:43']Во времена Ельцина, я сам был "гос. служащим" работал в "силовых" структурах и знаю не по наслышке какая криминогенная обстановка была тогда и какая сейчас, тут ты мне можешь мозги не парить...
Так онаж была из за таких гос.служащих как ты, и под крышеванием такихже гослужащих. Один правитель решить неможет ничего а все начинается с низов. Естественно криминалитета стало поменше везде потому что весь криминалитет за всю свою криминальную деятельность столько к себе прибрал что ему останется на всю свою жизнь и у них теперь легальный бизнес.

И еще этож надо было написать в одной теме больше сообщение чем полезных сообщений на форуме, в этой теме у тебя 57 сообщений.
ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:42   #323
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392118' *'22.1.2009, 15:43']
Цитата:
Во времена Ельцина, я сам был "гос. служащим" работал в "силовых" структурах и знаю не по наслышке какая криминогенная обстановка была тогда и какая сейчас, тут ты мне можешь мозги не парить...
Сливаешься помаленьку, да? Я те про Фому, а ты мне про Ерему.

К тому же ты плохо информирован о сегодняшней обстановке на местах. У нас в городе были две криминальные структуры, которым мы платили за крышу. Сегодня эти люди официально занимаются охранными услугами. Одна -мониторинг систем радиосигнализации, другая - физическая охрана на выезде. Сегодня приходится платить обеим, а раньше платил одной. А менты как тогда, так и сейчас не у дела в этом плане.

Вот так-то дорогой товарисч.

Больше дискутировать на эту тему ненамерен ибо и с математикой у тебя не лады и с реалиями тоже.
lai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:53   #324
Пользователь

Цитата:
'ваня' *'392134' *'22.1.2009, 19:36']Так онаж была из за таких гос.служащих как ты, и под крышеванием такихже гослужащих. Один правитель решить неможет ничего а все начинается с низов. Естественно криминалитета стало поменше везде потому что весь криминалитет за всю свою криминальную деятельность столько к себе прибрал что ему останется на всю свою жизнь и у них теперь легальный бизнес.

И еще этож надо было написать в одной теме больше сообщение чем полезных сообщений на форуме, в этой теме у тебя 57 сообщений.
Ждал подобных высказываний (о гос.служащем) , но не от украинцев

Отвечу следующее: ты мою честь не трожь, как сказал Михалков в фильме "12" "...русские офицеры не бывают бывшими!..." И уволился я, именно по идейным соображениям...

На этом форуме выступаю в качестве автолюбителя и ни когда не занимался автобизнесом. В своё время заканчивал машиностроильный институт, т.е. авто (его тюнинг и пр.) - моё хобби ещё с института.

А пишу больше постов в таких топиках, потому как немного лучше разбираюсь (по роду своей проф. деятельности) в экономике (в том числе макро-экономике) чем профессионалы в автобизнесе.

Каждому своё
Старый 22.01.2009, 20:00   #325
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392135' *'22.1.2009, 19:42']Сливаешься помаленьку, да? Я те про Фому, а ты мне про Ерему.

К тому же ты плохо информирован о сегодняшней обстановке на местах. У нас в городе были две криминальные структуры, которым мы платили за крышу. Сегодня эти люди официально занимаются охранными услугами. Одна -мониторинг систем радиосигнализации, другая - физическая охрана на выезде. Сегодня приходится платить обеим, а раньше платил одной. А менты как тогда, так и сейчас не у дела в этом плане.

Вот так-то дорогой товарисч.

Больше дискутировать на эту тему ненамерен ибо и с математикой у тебя не лады и с реалиями тоже.
Блин, для чего ты мне жалушься , не пойму!?! Сопли вытирать тебе не буду, даже не жди...

Победить коррупцию - можно, например самому стать коррупционером

Умный человек всегда найдёт способ обойти (именно обойти не нарушить) закон - единственное, что могу посоветовать.

А ежели ты однажды согласился быть "дойной" коровой, то включить "заднюю" будет весьма сложно и при Ельцине и при Царе-Горохе, ВСЁ зависит только от тебя самого!!!
Старый 22.01.2009, 20:17   #326
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392141' *'22.1.2009, 17:00']Блин, для чего ты мне жалушься , не пойму!?! Сопли вытирать тебе не буду, даже не жди...

Победить коррупцию - можно, например самому стать коррупционером

Умный человек всегда найдёт способ обойти (именно обойти не нарушить) закон - единственное, что могу посоветовать.

А ежели ты однажды согласился быть "дойной" коровой, то включить "заднюю" будет весьма сложно и при Ельцине и при Царе-Горохе, ВСЁ зависит только от тебя самого!!!
С чего ты взял, что я вообще жалуюсь? Все бывшие криминальщики мои друзья Как тогда, так и сейчас. Ты опять проиграл.

При Царе-Горохе, ВСЁ зависит только от меня самого. Это точно ты подметил. +1
Старый 22.01.2009, 20:21   #327
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392146' *'22.1.2009, 20:17']Ты опять проиграл.
Разве мы с тобой во что-то играли?!?

Каждый высказывал свою позицию, потому как у каждой ЛИЧНОСТИ она своя - и не более того...
Старый 22.01.2009, 20:23   #328
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392147' *'22.1.2009, 17:21']Разве мы с тобой во что-то играли?!?

Каждый высказывал свою позицию, потому как у каждой ЛИЧНОСТИ она своя - и не более того...
+100. В этом мы едины. Демократия, мать вашу, никуда не денешся, придется согласиться.
Старый 22.01.2009, 20:39   #329
Местный

Цитата:
'lai' *'392071' *'22.1.2009, 15:42']Вы мне про достижения, пожалуйста, поконкретнее!

Какое Нато в Грузии? Смеетесь что ли?
Ну если соображаете плохо, переведу...

Неужели вы думаете, что там воевали с Грузией и без согласования с приндосией? Неужели вы думаете, что пиндосия не сделала из этого свои выводы на будущее, хоть и запоздалые? Больше обьяснять думаю не стоит...

Вр время путинского правления РФ выплатила все бывшие долги СССР еще со времен Брежнева: за Прибалтику, Азию, Украину и весь другой соц лагерь. А это еще и проценты!!! Только не надо сразу брызгать слюной про нефтедоллары и другое... это факт !

Украине по газу это не уступки, время еще раставит все по местам, еще придется платить по судебным искам и не только от РФ, только вот от этого может пострадать простой украинский народ, а не в коей мере ни Юлька с прыщавым и со своими лоббистами ... Кто потерял лицу в данной ситуации, думаю понятно
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:42   #330
Местный

Ну вот это нормально...Забыв политику и нац. розни померялись пиписками...Ну и чья длинней?

Ну а если честно...Нас имели всегда: в СССР, в РСФСР, в самотсийной жовто-блакитной (звеняйте,що пишу по кацапски).

И теперь имеют. Но еще и стравливают наши народы ради своих мелких интересов: яхт, домов на Канарах, влияния в Госдуме или Раде и т.д и т.п. НУ НЕ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ИДИОТАМИ!!
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ