FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 21:05   #331
lai
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'goga' *'392158' *'22.1.2009, 17:39']
Цитата:
Ну если соображаете плохо, переведу...

Неужели вы думаете, что там воевали с Грузией и без согласования с приндосией? Неужели вы думаете, что пиндосия не сделала из этого свои выводы на будущее, хоть и запоздалые? Больше обьяснять думаю не стоит...
Она их сделала еще в 1942 году, когда второй фронт открыла. Не думаешь ли ты случаем, что они воевать с нами собирались? Из-за Грузии? Шутишь, да? Да мы просто забрали себе кусочек земли, к тому же побережъе Черного моря и не только. Это мы им за Балканы отплатили. Долги нужно отдавать. Ну а воевать- боже упаси. Не у нас, не у них сумашедших нет.

Цитата:
Вр время путинского правления РФ выплатила все бывшие долги СССР еще со времен Брежнева: за Прибалтику, Азию, Украину и весь другой соц лагерь. А это еще и проценты!!! Только не надо сразу брызгать слюной про нефтедоллары и другое... это факт !
Я не слюной брызгаю, а нефте-газо баксами. Лесом, железом. Лучше было бы брызгать хорошими товарами, технологиями, ширпотребом всяким, но этого, увы, нет и десять благоприятных лет коту под хвост. А где наш ЗВР? А если бакс рухнет?

Цитата:
Украине по газу это не уступки, время еще раставит все по местам, еще придется платить по судебным искам и не только от РФ, только вот от этого может пострадать простой украинский народ, а не в коей мере ни Юлька с прыщавым и со своими лоббистами ... Кто потерял лицу в данной ситуации, думаю понятно
Возьми ручку, бумагу и считай газ для Украины в 2009году. Заявки уже есть. И цены примерно известны.

Незабудь взять в расчет оф.право Украины на реэкспорт российского газа.

У КГБистов нет лица, оно за маской. И КГБисты не бывают бывшими.
lai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:15   #332
lai
Местный

Цитата:
'Ярослав' *'392161' *'22.1.2009, 17:42']Ну вот это нормально...Забыв политику и нац. розни померялись пиписками...Ну и чья длинней?

Ну а если честно...Нас имели всегда: в СССР, в РСФСР, в самотсийной жовто-блакитной (звеняйте,що пишу по кацапски).

И теперь имеют. Но еще и стравливают наши народы ради своих мелких интересов: яхт, домов на Канарах, влияния в Госдуме или Раде и т.д и т.п. НУ НЕ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ИДИОТАМИ!!
Ярослав, стравливать можно недоумков. Это их удел, ходить на поводке. Нормальных пацанов стравить нельзя.

Все мы прекрасно понимаем, какие верты и откуда дуют.
lai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:19   #333
Местный

В пылу спора: ВСЕ УСПЕЛИ ПЕРЕВЕСТИ РУБЛИ И ГРИВНЫ В НЕДВИЖИМОСТЬ? Это я так, про себя гутарю
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:21   #334
Местный

Ярослав, стравливать можно недоумков. Это их удел, ходить на поводке. Нормальных пацанов стравить нельзя.

Все мы прекрасно понимаем, какие верты и откуда дуют.

Эт правильно!
Старый 22.01.2009, 21:22   #335
Пользователь

Цитата:
'Ярослав' *'392161' *'22.1.2009, 20:42']Нас имели всегда: в СССР, в РСФСР, в самотсийной жовто-блакитной (звеняйте,що пишу по кацапски).

И теперь имеют. Но еще и стравливают наши народы ради своих мелких интересов: яхт, домов на Канарах, влияния в Госдуме или Раде и т.д и т.п. НУ НЕ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ИДИОТАМИ!!
У тебя есть конретные предложения по переустройстве полит. систем государств или ты нашёл что-то более новое, что не описали господа К.Маркс и Ф.Энгесльс в своём "Капитале"?!?

Твои сабильно-писсемистические высказывания по отношению к любым властям звучат, как-то безнадёжно, я понимаю "стабильность - признак мастерства", но всё же, предложи или хотя бы выскажи свою позицию.
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:25   #336
Пользователь

Цитата:
'Ярослав' *'392175' *'22.1.2009, 21:19']В пылу спора: ВСЕ УСПЕЛИ ПЕРЕВЕСТИ РУБЛИ И ГРИВНЫ В НЕДВИЖИМОСТЬ? Это я так, про себя гутарю
Честно говоря, не слежу за гривной (несерьёзная валюта), но по моему, она рушится не меньше, а больше и раньше рубля...
Старый 22.01.2009, 21:40   #337
Местный

Я рад, что отвлек запал на себя и хоть немного разрядил обстановку Ребят, хрень все это...Ну не стоит любой из вышеназванных правителей даже мизинца на ваших пальцах! Cпор ни о чем...
Старый 22.01.2009, 21:50   #338
Местный

Твои сабильно-писсемистические высказывания по отношению к любым властям звучат, как-то безнадёжно, я понимаю "стабильность - признак мастерства", но всё же, предложи или хотя бы выскажи свою позицию.

Ну-у-у...Ладно, выскажу, считай уговорил Итак давай обьединим марксизм-ленинизм с нынешним нашим положением.Хочу заметить - далеко не легким - согласен? Итак, имеем с одной стороны - пропаганду М-Л по-поводу: семья - ячейка общества из которой и складывается это общество.ОК. Обращаем свой взгляд на проклятый капитализм и, что мы там имеем? Опять же основа государства - СЕМЬЯ. Вывод тебе подсказать, али сам дотумкаешь?

Ну и исходя из предыдущих двух предпосылок этот вывод НЕ ЗАВИСИТ от страны проживания. Вот тебе и весь марксизм бля ленинизм
Старый 22.01.2009, 21:57   #339
Местный

Газ дали ффсем, а по сему - ну думацца пора фсем заткнуть фонтан, ибо сказано - "...дай отдохнуть и фонтану..."
vandyadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:57   #340
Пользователь

Цитата:
'Ярослав' *'392196' *'22.1.2009, 21:50']Твои сабильно-писсемистические высказывания по отношению к любым властям звучат, как-то безнадёжно, я понимаю "стабильность - признак мастерства", но всё же, предложи или хотя бы выскажи свою позицию.

Ну-у-у...Ладно, выскажу, считай уговорил Итак давай обьединим марксизм-ленинизм с нынешним нашим положением.Хочу заметить - далеко не легким - согласен? Итак, имеем с одной стороны - пропаганду М-Л по-поводу: семья - ячейка общества из которой и складывается это общество.ОК. Обращаем свой взгляд на проклятый капитализм и, что мы там имеем? Опять же основа государства - СЕМЬЯ. Вывод тебе подсказать, али сам дотумкаешь?
А в чём заключается твоя позиция, не догнал...?
Ответ