FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2009, 11:28   #301
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'nordman' *'391606' *'21.1.2009, 4:42']а мне кажется добазарились два главных лица , выставить Украину как плохого партнера по транзиту и щас бабло с Европы сосать начнут на строительство трубы по дну Балтийского ...И потери при перекачке этого бабла будут куда более выгодные для них , чем убыток от 3-х недельных терок...
Согласен, потому как, Путин человек довольно осторожный, чтобы принимать резкие (даже жёсткие) решения тщательно их не обдумав... Скорее всего трёхнедельная "отрубка" Европы была запланирована Москвой давно (может быть ещё в прошлом году), но проведина как вынужденная мера в общении с ненадёжным партнёром по транзиту - Украиной.

Результат:

!) более приемлемые условия продажи газа Украине;

2) "сказачные" условия транзита (как по отплате за этот год, так и действия РФ в случае не оплаты Украиной);

3) Москва дала понять, что может в любой момент "закрыть" газавый вентиль, в чём сильно сомневались на Западе и щитали это блефом;

Таким образом - Путин в очередной раз продемонстрировал себя искустным политиком и успешным переговорщиком, чем поднял как свой, так и пристиж всего государства.

Чего не скажешь об Украине.
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:28   #302
Пользователь

Цитата:
'vlad' *'391646' *'21.1.2009, 11:14']я что то не понял для кого выгода
Он имел в виду два главных НАШИХ лица , ну ни Ющер же лицо, он скорее - РЫЛО!

А транзит по "Северному потоку" в Европу для РФ несомненно дешевле будет, чем через братскую Украину, кроме того, значимтельная часть финансирования осуществляет Европа (где большая доля - Германии).

Но дело в том, что этот газопровод ещё нужно построить, вернее ДОСТРОИТЬ...

А вот то, о чём я говорил несколько выше http://top.rbc.ru/economics/21/01/2009/275463.shtml
Старый 22.01.2009, 11:13   #303
Местный

Цитата:
'саньок' *'391590' *'21.1.2009, 5:20']не президент а мудак ему предлагали всей страной сбросится чтоб покинул ее

Президент ето должостное лицо которое своими действиями заботится о

своей стране и народе а он МУДАК кончает

как в старину правительство НАКОЛ на_____у

ЗАЧЕМ ПРЕЗИДЕНТУ ПРЕДЛАГАТЬ, ВЫ СТРАНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ПО ОДНОМУ ГРИВЕНУ СКИНУТЬСЯ И ЭТУ ПАРОЧКУ

ЗАКАЗАТЬ

ВВИДУ РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА НЕ НАШУТКУ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАК ЖЕ КАК ИХ НАРОД ИЗБИРАЕТ, ТАКЖЕ НАРОД МОЖЕТ ИХ И ЗАКАЗАТЬ , СКИНУВШИСЬ ПО РУБЛЮ НА КАКОЙ-НИБУДЬ СЧЕТ.

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, ЭТА ТАЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ТОЛЬКО В НОГУ СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ.

ЭТО ШУТКА , НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ......
King Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 11:26   #304
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'391649' *'21.1.2009, 8:28']Согласен, потому как, Путин человек довольно осторожный, чтобы принимать резкие (даже жёсткие) решения тщательно их не обдумав... Скорее всего трёхнедельная "отрубка" Европы была запланирована Москвой давно (может быть ещё в прошлом году), но проведина как вынужденная мера в общении с ненадёжным партнёром по транзиту - Украиной.

Результат:

!) более приемлемые условия продажи газа Украине;

2) "сказачные" условия транзита (как по отплате за этот год, так и действия РФ в случае не оплаты Украиной);

3) Москва дала понять, что может в любой момент "закрыть" газавый вентиль, в чём сильно сомневались на Западе и щитали это блефом;

Таким образом - Путин в очередной раз продемонстрировал себя искустным политиком и успешным переговорщиком, чем поднял как свой, так и пристиж всего государства.

Чего не скажешь об Украине.
У Вас больное воображение. Не смотрите наше телевидение и не слушайте речей ЕР и Путина.
lai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 11:39   #305
Местный

Новый скандал! По заявлению российских пресс-служб, в течении нескольких часов Украина незаконно отбирала из российского кабеля до 40 бит из каждого переданного в Европу пакета, в связи с чем Россия была вынуждена остановить европейский трафик, чтобы предотвратить воровство Украиной российских пакетов. В ответ премьер-министр Украины Ю.Тимошенко заявила: "На украинских серверах достаточно терабайт, чтобы обходиться без Интернета целый год!".
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:01   #306
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392001' *'22.1.2009, 11:26']У Вас больное воображение. Не смотрите наше телевидение и не слушайте речей ЕР и Путина.
Вы - доктор?! (чтоб ставить подобные диагнозы)

И кто такой(ая) - ЕР?
Старый 22.01.2009, 12:59   #307
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392017' *'22.1.2009, 9:01']Вы - доктор?! (чтоб ставить подобные диагнозы)

И кто такой(ая) - ЕР?
А что, диагноз не нравится?

Ну назови мне хоть одно достижение Путина за 8 лет его правления? Только хорошо подумай сначала!
Старый 22.01.2009, 15:13   #308
Местный

Цитата:
'lai' *'392034' *'22.1.2009, 12:59']А что, диагноз не нравится?

Ну назови мне хоть одно достижение Путина за 8 лет его правления? Только хорошо подумай сначала!
К большому сожалению, у ВВП больше достижений чем вместе взятых Ельцина, Брежнева и Горбачева!!! А если еще и вспомнить такую мелочь как маленькое достижение Медведева, как поставили "раком" НАТО в Грузии, такого наверно еще не было со времен карибского кризиса, тандем неплохой. Как не странно уважают не за жополизство, а за силу. Вы лучше, уважаемый, назовите хоть одного "правителя" из бывшего соцлагеря которого уважает хотя бы чуть чуть свой народ? Может только "батьку" не упоминайте, как бы это звучало не странно....
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:42   #309
lai
Местный

Цитата:
'goga' *'392065' *'22.1.2009, 12:13']К большому сожалению, у ВВП больше достижений чем вместе взятых Ельцина, Брежнева и Горбачева!!! А если еще и вспомнить такую мелочь как маленькое достижение Медведева, как поставили "раком" НАТО в Грузии, такого наверно еще не было со времен карибского кризиса, тандем неплохой. Как не странно уважают не за жополизство, а за силу. Вы лучше, уважаемый, назовите хоть одного "правителя" из бывшего соцлагеря которого уважает хотя бы чуть чуть свой народ? Может только "батьку" не упоминайте, как бы это звучало не странно....
Вы мне про достижения, пожалуйста, поконкретнее!

Какое Нато в Грузии? Смеетесь что ли?

А прогандисткие лозунги и тезисы прокатят на сьезде ЕР (Единая Россия). Для меня реалии жизни народа важнее.
Старый 22.01.2009, 15:48   #310
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392034' *'22.1.2009, 12:59']А что, диагноз не нравится?

Не диагноз, а ДИАГНОСТ не нравитсо!

В отличии от некоторых, в том числе и здесь присутствующих, я - сначала думаю, а затем уж делаю заявления или наезды...

Приведу один пример таланта Путина как ТОП-руководителя (не вдаваясь в "уровень жизни" и пр. соц. факторы) - Россия к началу 2009 года, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Великая держава, с которой ВЫНУЖДЕНЫ считаться все, в том числе и пендосы! Газовый конфликт этот тезис только доказывает, Путин ложить (не класть, а именно ложить) хотел и на Европу и на всех пропендосско настроенных хахлов, грузин и пр. прихвостней.

Надеюсь, этот фактор ты не станешь оспаривать? Т.е. можешь представить подобную ситуацию с Ельцыным, например?!

Кстати, я не являюсь фанатом Путина или вообще фанатом кого-либо, просто пытаюсь трезво, без эмоций, оценивать деяние тех или иных людей, в данном случае - руководителей государства...
Ответ