FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 16:20   #311
lai
Местный

Вес репутации: 0

[name='Prinz' *'22.1.2009, 12:48' *'392072']

Цитата:
Не диагноз, а ДИАГНОСТ не нравитсо!
Отдадим это дело на рассмотрение специалистам.

Цитата:
В отличии от некоторых, в том числе и здесь присутствующих, я - сначала думаю, а затем уж делаю заявления или наезды...
Заявления нужно делать основываясь на фактах.

Цитата:
Приведу один пример таланта Путина как ТОП-руководителя (не вдаваясь в "уровень жизни" и пр. соц. факторы) -
Уровень жизни и прочие соц. факторы, а не бряканье оружием, должны являтся достижением руководителя государства.

Цитата:
Россия к началу 2009 года, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Великая держава, с которой ВЫНУЖДЕНЫ считаться все, в том числе и пендосы!
А в 1945 году ее ссали все, в том числе и пендосы. И даже при Брежневе ее боялись больше, чем при Путине.

Цитата:
Газовый конфликт этот тезис только доказывает, Путин ложить (не класть, а именно ложить) хотел и на Европу и на всех пропендосско настроенных хахлов, грузин и пр. прихвостней.
Это Украина положила на всех, в том чилсе и на Россию. А Путин конкретно зассал, когда в ЕС сказали, что пересмотрят свои отношения с Россией. Отсюда вытекают все уступки Украине. Путин вообще немог представить, что события пойдут в таком русле.

Цитата:
Надеюсь, этот фактор ты не станешь оспаривать? Т.е. можешь представить подобную ситуацию с Ельцыным, например?!
Ты вспомни какую страну принял Ельцын, сколько стоила нефть, в каком состоянии была экономика. Сравнение с временами Путина просто неуместны.

Цитата:
Кстати, я не являюсь фанатом Путина или вообще фанатом кого-либо, просто пытаюсь трезво, без эмоций, оценивать деяние тех или иных людей, в данном случае - руководителей государства...
Я тоже не его фанат, как ты понимаешь. Деяния гос.деятелей оцениваю по результатам, а не по лозунгам.
lai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:16   #312
saq
Местный

Цитата:
'lai' *'392071' *'22.1.2009, 15:42']Вы мне про достижения, пожалуйста, поконкретнее!

Какое Нато в Грузии? Смеетесь что ли?

А прогандисткие лозунги и тезисы прокатят на сьезде ЕР (Единая Россия). Для меня реалии жизни народа важнее.
Реалии жизни народа, хуже стали?
saq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:36   #313
Местный

Цитата:
'lai' *'392084' *'22.1.2009, 16:20'][name='Prinz' *'22.1.2009, 12:48' *'392072']

Уровень жизни и прочие соц. факторы, а не бряканье оружием, должны являтся достижением руководителя государства.

А в 1945 году ее ссали все, в том числе и пендосы. И даже при Брежневе ее боялись больше, чем при Путине.

Это Украина положила на всех, в том чилсе и на Россию. А Путин конкретно зассал, когда в ЕС сказали, что пересмотрят свои отношения с Россией. Отсюда вытекают все уступки Украине. Путин вообще немог представить, что события пойдут в таком русле.

Ты вспомни какую страну принял Ельцын, сколько стоила нефть, в каком состоянии была экономика. Сравнение с временами Путина просто неуместны.

Я тоже не его фанат, как ты понимаешь. Деяния гос.деятелей оцениваю по результатам, а не по лозунгам.

Не надоело?! Ну и чего теперь сравнивать Путина с Брежневым? Вы еще с Хрущевым сравните (хотя откуда вам,салагам, про это знать - вы тогда еще не родились...). Глядя на весь этот....который мы наблюдаем...могу сказать одно - все мы ПЕШКИ в руках наших руководителей и средств массинформ. Нас обманывали, обманывают и будут обманывать. Радует уже то, что не сажают Пока... И не надо отождествлять наших правителей ( хоть русских, хоть украинских) c их НАРОДАМИ.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:40   #314
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392084' *'22.1.2009, 16:20'][name='Prinz' *'22.1.2009, 12:48' *'392072']

К сожелению, не знаю как в этом форуме выделять цитаты (отдельно), поэтому ответ получится несколько скомканым...

1) Даже обсуждать не хочу

2)В этом топике (и не только в этом), я приводил ряд фактов - под каждым из них подписываюсь.

3)Если уж зашёл разговор... Думаю, даже ты, не будешь спорить, что уровень жизнии в РФ с 2000 года только растёт (обсуждать нет смысла).

4)Мы рассматриваем Новейшую историю "Перестроичный" и "постсоветский" переоды. Или есть желание вернуться к Киевской Руси?!?

5) Повторяю, для плохо слышащих Украина осталась в полной жопе!!! Это подтверждает пендо-президент Ющер вот здесь http://top.rbc.ru/politics/22/01/2009/275780.shtml , кстати, обрати внимание, я даю ссылки ТОЛЬКО проверенных и хорошо известных источников, которые не нуждаются в проверке!

6) Ельцин как ТОП-менеджер мною серьёзно не рассматривался НИКОГДА, эта дурашка, которая разломала совковую систему, и более чем как разрушать, Ельцин ни чего немог, т.е. полит импотент. Нет желания о нём говорить - одни только негативные воспоминания связанные с его правлением.

7) Дык оцени реально, без пендохохлятских лозунгов деяние пендохохлятского руководства, что Украина (её население) получило после газового конфликта!!!
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:40   #315
lai
Местный

Цитата:
'saq' *'392093' *'22.1.2009, 14:16']Реалии жизни народа, хуже стали?
Для очень многих сейчас стало гораздо хуже, чем год назад. Для некоторых - катастрофа (продают все что бы заплатить кредиты). Многие еще не ощутили (денег в заначке до и более). Дальше будет "интереснее". Все предпосылки для этого имеются.
Старый 22.01.2009, 17:42   #316
lai
Местный

Цитата:
'Ярослав' *'392097' *'22.1.2009, 14:36']Не надоело?! Ну и чего теперь сравнивать Путина с Брежневым? Вы еще с Хрущевым сравните (хотя откуда вам,салагам, про это знать - вы тогда еще не родились...). Глядя на весь этот....который мы наблюдаем...могу сказать одно - все мы ПЕШКИ в руках наших руководителей и средств массинформ. Нас обманывали, обманывают и будут обманывать. Радует уже то, что не сажают Пока... И не надо отождествлять наших правителей ( хоть русских, хоть украинских) c их НАРОДАМИ.
Ярослав, мне за 50. Чуть младше тебя. Я родился при Хрущеве.
Старый 22.01.2009, 17:46   #317
Пользователь

Цитата:
'Ярослав' *'392097' *'22.1.2009, 17:36']хотя откуда вам,салагам, про это знать - вы тогда еще не родились...)
Не знаю как мой аппанент, но я, ЕЖЕЛИ и младше тебя, то не на много!
Старый 22.01.2009, 17:50   #318
Пользователь

Цитата:
'lai' *'392100' *'22.1.2009, 17:42']Ярослав, мне за 50. Чуть младше тебя. Я родился при Хрущеве.
Тада, я помладше буду Но всё рано - уже далеко не "писюн"
Старый 22.01.2009, 17:57   #319
lai
Местный

Цитата:
'Prinz' *'392098' *'22.1.2009, 14:40']
Цитата:
6) Ельцин как ТОП-менеджер мною серьёзно не рассматривался НИКОГДА, эта дурашка, которая разломала совковую систему, и более чем как разрушать, Ельцин ни чего немог, т.е. полит импотент. Нет желания о нём говорить - одни только негативные воспоминания связанные с его правлением.
Только при Ельцыне я понял, что можно быть человеком, иметь свое мнение и открыто его высказывать небоясь о последствиях. При Ельцыне я начал свою предпринимательскую деятельность.

А что при Путине: вертикаль чиновничей власти, рэкет со стороны гос.служащих. Повсеместная цензура. А предпринимательскую деятельность пора сворачивать, зае.....ли потому что.

Цитата:
7) Дык оцени реально, без пендохохлятских лозунгов деяние пендохохлятского руководства, что Украина (её население) получило после газового конфликта!!!
Меня не интересует, что получила Украина. Меня интересует, что от этого получу я. А я получу жирную фигу и повышение тарифов на газ. Это реально. Ты же не будешь спорить. А еще Путин сказал, что в реальном будущем население строны будет оплачивать газ по рыночным ценам. В это ты веришь?
Старый 22.01.2009, 18:39   #320
saq
Местный

Цитата:
'lai' *'392099' *'22.1.2009, 17:40']Для очень многих сейчас стало гораздо хуже, чем год назад. Для некоторых - катастрофа (продают все что бы заплатить кредиты). Многие еще не ощутили (денег в заначке до и более). Дальше будет "интереснее". Все предпосылки для этого имеются.
Всё это уже было, спираль говорят...
saq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ