![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Блин,тут все про незнакомых людей,а меня старый знакомый /годика 4 знаю/ кинул.В субботу .Подьехал в пятницу - типа обороты зависают,посмотри,я в субботу на базар,пришлю сына с 10-й.Если что надо,за запчастями мотнетесь,поменяете....;4 часа игрался,почти все проверил.ЕЕпром почистил,перепрошил.Малый катнулся со мной - сказал до свидания,папа расчитается....И что самое интересное - начинал этот товарищ/бывший/ с покраски,т.е. ручками работал....Хорошо что еще и запчасти не покупал за свои/предупреждали добрые люди-не первый случай за ним/.Правда забыл,наверное,что не в лесу же живем,приедет еще,жду.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Такие как правило долг привозят или передают через кого нибудь, извиняются.
А ведь зачастую они сами в этой сфере работают |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вчерась, кстати, диагностировали машину - забит глушитель. так клиенту и сказал, отправив к спецам по глушителю. спрашивает - катализатор? да, может быть и катализатор. перцу пробило в голову что это забит именно катализатор, что он и сказал глушительщикам. те тупо вырезали катализатор, а забитой оказалась последняя банка. сегодня он приехал со скандалом. блин, откуда столько идиотов на головы наши?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Не далее как сегодня ребята ставили сигналку на мерс-маршрутка Услышал что сказал водила-Когда вы ставили мне сигналку то порвали трос ручника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А зачем к тебе на диагностику подьезжать,все ни чего не найдешь,мы уже были на диагностике. Совет дай,это же твоя работа... Такое слышали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Как то звонит один мудофел,спрашает нет ли у меня прошивки на ВАЗ-"эконом город",та что 5 литров кушает. Я говорю есть,только "эконом деревня". Кобылу сеном кормить иногда надо ,чтоб не сдохла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
были и уменя случаи
1 звонит один пост клиент ночью типа помоги другу ехать нада а таз 10 не заводиться. стоит машина за 3 пизды счас отвезут. подьезжаю им активировался чистим.грю цену они охуевают.. грят мы тебя сюда привезли бензин стоит столько -списывай давай со своей цены- далее т.п оказывается я им уже должен стал... так и пришлось с утра домой прийти. потом этот пост клиент и его друганы комне не обращаются. но лобачь я им разбил 2 другой пидрила сделай мне погорельца зил бык кабина проводка покраска я тебе денег дам а тот кто спалил его водила.на момент разговора был инвалид работать не мог обещьнулся луаза подогнать за работу а мне техничка нужна. вот ебусь с машиной за месяц делаю... и полная жопа каждый отказывается от своих слов |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Шурей ёпти!!! ты куда пропал ваще?!? Я тя сто лет наверно уже в сети не видел. Утя чё рецепта нет как таких козлоблядищь лечить? возвращаешся к телеге с мирным видом типа забыл что-то прикрутить, со словами типа ребята я на совесть и вы со мной тоже давайте по совести чтоб не заподозрили, и коротишь им дальний свет со входом ДМРВ, пусть суки экономят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|