![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Приехал челавек вал поменять на 14ой я ему поменял и отправил с богом через неделю бесконечной крутки звонит в истерики что все плохо а что конкретно он незнает оказалось что ремень грм порвался ну естественно истерикак почему я ему его попутно не поменял(ныл за кажд рубль при установке вала) на что я прямо таки растерялся............ А ещё жутко возмутился почему он порвался а на вопрос когда менял оказалось что некогда а пробег уже 50ткм........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
На ТАЗиках 16V замена ремня ГРМ только вместе с заменой обоих роликов и помпы. Ато приклинит старый ролик с новым ремнём и запаришься доказывать что просили только ремень менять. Видал я грандиозные скандалы на эту тему, как покупать весь комплект, так денег нет, там всё доброе, да вот у друга всё нормально работает уже 150 тысячь а менял всегда только ремень и типа если что сами виноваты, понимают и согласны, а как голову побьёт так сразу, ты мастер ты должен знать что так ни в коем случае нельзя, ненадо было нас слушать, ты нам движок запорол и полный п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
На 14-х тазах нет 16 кл., слава Богу, но этот ремень полностью на твоей совести. Не надо слушать клиента и экономить его деньги, не хочет менять, собрал и отправил лесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Приехал один мужик на диагностику...
Мало того,что время у меня стал отнимать...Так он гад еще и тупой попался.. Подиагнозил его машину.. Горит чек на неактивность датчика кислорода.. Все проверил..Выяснил что датчик сдох и отправил за новым... Его вообще горение СЕ беспокоило... Так вот уехал и приезжает обратно через день.. Говорит поменял ДК,а СЕ всеравно горит.. Ну я опять на диагнозу ставлю...Смотрю точно ДК не работает.. Промудохался проверив все по новой....Бля не пойму в чем дело.... А он пидарас и говорит мне.... - Напишите мне бумагу что я купил ДК а он не подходит мне... Я отвечаю а зачем вам это... А он козел говорит.. - Так я поставил новый ДК,а СЕ все равно горит,пришлось обратно поставить старый датчик... Я его спрашиваю.. - Так сейчас стоит старый датчик что ли??? - ДА ----------------------------> Дальше пять минут мата с моей стороны,Последние ему мои слова - Пошел нахуй!!! И больше сюда не приезжай мудак!!!! Денег не взял...Себе дороже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Шьём. Всё гут -пищщит от восторга. Через полчаса звонок -встала машина.
Типа не заводицца. Ремень оборвало. Через час из какого то сервиса -типа сказали ремень порвало в первую очередь из за прошивки :xaxa и из за стартера ![]() ![]() ![]() ![]() А чиперу (то есть мне) надо ебало бить - мотор слишком резко на газ откликаецца -так прошивки делать нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Один из моих учителей,моторист от бога,после вскрытия и дефектовки всегда выставлял клиенту список деталей которые необходимо заменить. И если клиент выражал сомнения.Вопрос всегда стоял так: или мы делаем так как я сказал или собирай металл в мешок и ищи кто это собирать будет.
Я по молодости задал ему вопрос почему он так с клиентом поступает и он сказал мне фразу которую помнить буду всю жизнь ЕСЛИ ПРИЙДЯ К ТЕБЕ КЛИЕНТ ПРОСТИ СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ-ОН ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕТ И СКАЖЕТ ЧТОЖЕ ТЫ БЛЯДЬ СДЕЛАЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну коль про тазы речь пошла , вот такой случай ..........
Приезжают на 10ке два перца лет по двадцать смотать пробег . Снял доску не проверив , вскрываю ее , а там на одном корпусе прогоревшая дыра . ![]() Подключил не работает толи указатель уровня топлива толи температуры (не помню давно было). Говорю этим кренделям что доска то проблемная , но они как и полагалось - ни xуя все работало . Клянется всем на свете , в общем , как всегда , ты гандон , что-то там сделал , а доска чтоб была как новая !!! :11: Ну xуй с ними сам виноват , поспешил ......... Звоню знакомому , спрашиваю есть какой хлам для этой доски , он говорит нет к сожалению , самому бы , т.к. к нему вчера крендель приезжал с неисправной доской с прогоревшим PICом , тааак, после более подробного разговора о этом кадре и его авто , выясняется что говорим о одном и том же пидарасе . На следущий день приезжает этот хитровыебаный пидор и с пафосом интерисуется , ну что починил ??? А я ему ПОШЕЛ НАXУЙ , хуеплет !!! :11: :11: :11: Он мне заряжает в морду я ему в ответ , но так как я его потяжелее 105 кг , против его 60...70 , плюс моя шебутная юность и не плохо поставленный удар , .......... ......... паренек прилег ...... К сожалению это все произошло на глазах у директора сервиса ![]() ![]() Ну и хрен с ней , главное ПРАВДА восторжествовала , а хитровыебанный клиент получил , хоть и не то чего хотел , но по заслугам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Тоже случай. Звонят мне, говорят машина не заводится. Десятка. Грю тащите. Притаскивают. Подкл комп, проверяю, все есть, прокрутка, бензин поступает, искра есть. С датчиками все впорядке. Выкручиваю свечи, мокрые. Отрубаю ДПКВ компрессию померить, в первый цилиндр, грю крути. Только крутанул, а мне из других трех цилиндров в морду тосол. Грю колитесь че было. Оказалось ехали, патрубок лопнул и двигатель перегрели, башку повело, тосол в цилиндрах. Ну, говорю, это не ко мне. К мотористам пиздуйте. Они спасибо и уезжать. Грю парни, за диагностику платите. Они типа, ну ты же ничего не сделал, за что платить. Теперь они у меня в черном списке. Еще пару раз презжали, я им сначала тактично, но когда стали настойчивей, напомнил сначала, а потом послал на залупа. Больше не приезжали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да все правильно, иные челы нас за людей не считают! На днях два придурка залетают, вроде не мальчики уже, говорят ты"" карбюратор"", мы со стульев попадали!!! Я говорю вы мне тыкайте, я свами на одном поле не срал, они извините! Я говорю, я че на карбюратор похож, они нет! ОНИ опять ,извините!! Ну теперь можно поговорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|