06.02.2007, 21:54 | #61 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
22.02.2007, 09:56 | #62 |
Пользователь
|
Вот недавно хонду Аккорд 2002 года юзал, был трабл со вторым лямбда, сделал исправил, водитель хонды довольный ремонтом попросил посмотреть все системы, захожу в АБС есть ошибка-пропадание напряжения аккумулятора-стираю!!!! загорается треугольничек -отказ системы курсовой устойчивости.
Лаунч настройку этой системы не поддерживает. в итоге поездка в петрозаводск и я попадаю на бабосы, а всё так хорошо начиналось.... и кому претензии предъявлять??? |
01.03.2007, 20:37 | #63 |
Местный
|
вчера воткнули карман2 в матиза99 незнаю что там с ним было
но карман паленым вонял и неработал сгорела дорога диод кондер слава алаху починили! |
10.03.2007, 04:16 | #64 |
Новичок
|
Сижу - читаю, волосы пытаются шевелится, сам работаю Карманом 2 с 422 версии(сейчас 6B0), сколько это в годах не знаю два или три?? Машины заходят в основном свежие (порой свежее некудда), вот только европских ниссанов пока помоему не было, много наездов на Карман уже встречал, но в обиду его не дам))), спасибо что по Матизе предупредили, их у нас правда нет , но и ещё бы лет десять не надо. За те(даже русские ) деньги , что за него уплачено - он себя окупил ,даже не знаю во сколько раз.Скажу, как когда то говорил, покупка диагностического оборудования должна быть ВЫСТРАДАНА))), когда в 96-97 годах начинали воевать с японией, думалось - хоть одним глазом глянуть на то что происходит в мозге у самурая, и вот нате - глядите))))), и вот опыт положенный на возможности Кармана ,даёт неплохие результаты.Конечно хочется большего,но грехи не пускают)))), регион у нас непредсказуемый( вместе со страной, точнее с правительством) на что ориентироваться в будущем, на какого производителя?????Думали взять GT ???? ради двадцати BMW, тратить 12 евров????? Накладно, да и Меринюги не в большем количестве, вот и самый подходящий выход с Карманом 2. Взяли правда VAG-RUS-CAN-DMA, пестня да и только. Напомнил им ключик для А4, а да так по мелочи всякие Аудюшки глядел(мало их у нас),понравился Туарег с пробегом 5000, обьёмом 4.2 , 2006 года - чего в нём только нет. Мало опыта работы с VAGами, говорят очень большие возможности . Но Карман, выше всяких похвал - даже Т- дует берет,))))) машина же.
|
10.03.2007, 17:27 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
Очень похоже на рекламму. Карман прекрасен с европой? Да он с японией по которой из мультимарочников лучшим считается не очень. Какой опыт по параметрам в мозгах если там ниразу не был. Или есть букварь с типовыми параметрами дата стрима по ино? Карман2 иногда такие зехера выдает. |
|
12.03.2007, 11:31 | #66 |
Новичок
|
На счёт европы врать не буду, мало её, но с мелочами справляется. А вот на счёт японии ,не могу назвать хоть одну машину, ой нет вру Исузу Визард, с системой ТОD затруднения, это мелочи, а так практически всё, что выпускает японческая авто промышленность. Опыт, даты, так это просто, спецом цеплялся ко всем свежим авто и сохранял дату, а если в ремонт свежачёк зайдёт так тут и поляна для экспериментов. А что вы хотите сказать дилерский сканер(без разницы какой) вам прямо скажет что то толковое, откройте WIS и пройдите по кодам неисправности, энтузиазма не прибавится я думаю.
На счёт рекламы)),надо подумать, месяц ждал когда довезут до меня Карман2, даже хотели пригласить к себе Сонатовцев для тестрования CDI Мерс, а то понавезли понимаешь ли, и потом вроде нет в Чите Сонатовского представительства, я бы им намекнул бы.$$$$)) :xaxa |
14.03.2007, 17:25 | #67 |
Местный
|
Vag-com hex-com-usb-can после общения с 431ым радовал меня две недели с разнообразными вагами как ребенка, но вот на A8 в новом кузове 2003 год, при попытке активации исполнительных механизмов в блоке 03 abs "зашевилились фары" всё запищало, пропала связь и всё.... Во всех блоках ошибки по связи с блоком абс, а сам блок пишет типа ecu malfunction. Пришлось проводить адаптацию блока. Осторожней....
|
18.05.2007, 18:23 | #68 |
Новичок
|
СЕГОДНЯ ЗНАКОМЫЙ ПРИЕХАЛ НА RAV 4 2002g. ВЫПУСКА АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ ОШИБКИ, Я ПОДКЛЮЧИЛ ОБЫЧНЫЙ К,Л,ЛАЙН АДАПТОР, ВКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ, ЗАПУСТИЛ ПРОГУ ОБДТУЛ, СВЯЗЬ СРАЗУ ПОПЕРЛА, РЕШИЛ ЗАВЕСТИ МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ ЛЯМБДА ЗОНД, А Х.. БЫ ТАМ МАШИНА УЖЕ НЕ ЗАВОДИТЬСА. ЧАС ПОЛТОРА НОСИЛСЯ ВСЕ ПРОЗВАНИВАЛ, ВСЕ СУПЕР НО ИСКРЫ НЕТТТ. ПРОБОВАЛ ВСЕ ОТКЛЮЧАЛ ДИАГНОСТИКУ. СКИДАВАЛ КЛЕММЫ, СМОТРЕЛ ОШИБКИ, ПРОЗВАНИВАЛ ДАТЬЧИКИ КОЛЕНВАЛА РАСПРЕДВАЛА, И НИ ЧЕГО. В ИТОГЕ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ. УЖЕ ДУМАЮ ПОПАЛ НА МОЗГ. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДОШЕЛ К МАШИНЕ А ОНА ЗАВЕЛАСЬ СОБАКА...
НО СЕЙЧАС НА ХОЛОСТОМ ХОДУ ОБОРОТЫ СТАЛИ МАЛЕНЬКИЕ 360 ПОКАЗЫВАЕТ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?, ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК.... |
19.05.2007, 11:18 | #69 |
Местный
|
когда пишут большими буквами складывается впечатление что они ОРУТ
вот и вопрос ЧТО ОРЕШ? и профиль поправь СПАМБОТ |
09.06.2007, 09:27 | #70 |
Местный
|
Вчера приехала Nissan Primera 2005г Airbag горит. Подключился X431, ниссановским шнурком, и пипец, авто в мгновение превратилось в недвижимость! Ошибки в двигателе и в натсе5 immo lock.
Пляски с бубном и отстой ключа 30мин не помогали, перепробывал все шнурки(терять то уже нечего). Ещё раз скинул клемму(покурил) и как в атодате пишет вкл 5 сек выкл 5сек вкл 5 сек выкл 5 сек вкл и заводить сразу. Блядина завелась...я хватаю лаунч выпрыгиваю из машины! говорю клиенту счастливого пути а про себя подумал уебывай от сюда и чтоб больше я тебя здесь не видел. Эксперементировать с натсом дальше не стал (на попе и так шерсти мало осталось) но думаю этот способ вполне может спасти в таких ситуациях. С Airbag'ом не связался. ещё момент когда скидывал и накидывал клемму навигация выплюнула диск, клиент аж прослезился, он не мог его выташить от туда очень давнои уже потерял надежду. PS мысль про эвакуатор и семейный бюджет, не покидала ни на минуту. Уфф |
|
|