|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
22.01.2009, 15:22 | #91 |
Местный
Вес репутации: 0
|
С сегодняшнего дня американцы пьют по "черному"!
Не понимаю восторгов общественности по поводу того что президентом США впервые избран афроамериканец. По мне так все в рамках теории Дарвина - власть перешла от обезьяны к негру. В 1866 году принята 14-я поправка к конституции США, дающая право голоса неграм. В 1920 году принята 19-я поправка к конституции США, дающая право голоса женщинам. Следовательно, женщина может быть избрана президентом США не ранее 2064 года, если негр избран в 2008 году. Хиллари Клинтон никак не могла быть избранной в 2008 году. Символично, что последний президент США решил использовать для инагурации ту же книжку, что и первый. Начало 2009 года. Реклама в Европе. В хорошо обставленной квартире топится буржуйка. Красиво одетые мужчина и женщина ломают дорогую деревянную мебель и подкидывают обломки в печь. Затем появляется эмблема Газпрома и голос за кадром говорит: "Страшные сны сбываются. Газпром". Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице: - Вы что, тут же дети, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ!!! |
25.01.2009, 23:54 | #92 |
Местный
|
Автомобильная корпорация "VW", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Потрах".
|
28.01.2009, 16:44 | #93 |
Местный
|
"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съё@ывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ%Й, Ё@АНЫЙ МУСОР!" В украинском языке появилось новое слово - «ющенко». Оно обозначает человека, который берёт чужое без разрешения и при этом не ворует. Приходит мой дед с работы и ржет. Мы:? Что случилось? Он рассказывает, что едут они с завода домой на трамвае. Т. к. конечная остановка - завод, то в трамвае едут почти одни заводские. И вот на какой-то остановке заходит мама с маленькой дочкой. Ну так дочка маленькая маму посадили на сиденье и так едут. А дочка внимательно рассматривает мужика, который напротив сидит. Колоритный такой дядька, с усами и бородой. Он не выдерживает и спрашивает: - А ты что девочка так на меня смотришь. Я на на твоего папу похож? Девочка: - Нет. Мужик: - На твоего дядю? Девочка: - Нет. Мужик: - Может на твоего дедушку? Девочка: - Нет. Мужик: - А тогда на какого? Девочка: - На мамину письку. Весь трамвай лежал несколько остановок. Кстати, эта кличка "мамина писька" прилипла к нему на всю жизнь. |
28.01.2009, 18:28 | #94 |
Пользователь
|
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... |
02.02.2009, 14:00 | #95 |
Местный
|
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... - Ну, бля, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель... |
02.02.2009, 14:41 | #96 |
Местный
|
O ! Точно ! Сегодня же ДЕНЬ СУРКА ! 2 февраля !
пойду-ка посплю-ка минут 300 по этому поводу. |
09.02.2009, 09:53 | #97 |
Местный
|
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? ---------------------------------------------- друзья - я только что съел пюрешку с свежими помидорками и селедочкой... и выпил молока... У меня вопрос- клубнику мыть?- или уже похуй? ------------------------------------------------- Вовочкина семья получила новую квартиру. Все ходят по комнатам, осматриваются:- Вот здесь будет сервант стоять.- А вот сюда софу поставим.- Пианино к той стенке придвинем ...Вовочка с деловым видом:- А на эту стенку ковер припиздячим !Отец тут же ему - бац ! - затрещину:- Понял, за что ?Вовочка, потирая загривок, скороговоркой:- Понял: не хуй ему тут делать - и на полу полежит. ---------------------------------------------------- Старшина обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? ---------------------------------------- У доктора в кабинете. -Доктор, у меня хуй не стоит. Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь ебать собрался? --------------------------- Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт ------------------------------------------------- Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! -------------------------------------------- Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами ------------------------------------------------------------ Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел!!!))) |
09.02.2009, 20:44 | #98 |
Местный
|
Чем "зимний" рыбак отличается от "летнего"?
- Да ни чем, та же пьянь только в валенках! ----------------------------------------------- она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Так как крякала? она: Как уточка... ------------------------------------------------ В роддоме счастливый отец: -Бат-т-т-тюшки! Двойня! -Нет,один-успокаивает медсестра.-А в следующий раз приходите трезвый. --------------------------------------------------------- Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов. -------------------------------------------------------------------- Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА? - Я думаю, в ебальник. ------------------------------------------------------------- 4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная в драбадан, в рваных колготках, одном туфле, из носа кровь... - И ты думаешь, я тебя такую пущу домой?!! - Да нахуй надо! Я за гитарой! ---------------------------------------------------------------- Главная интрига года для россиян - кто же будет выступать по телевизору за 5 минут до начала 2009 года - президент или глава государства. ----------------------------------------------------------------- Посылают программиста в магазин: - Купи пять бутылок пива, и если будет чехонь, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с пятнадцатью бутылками пива. - Что это?! Зачем ты купил столько пива? Программист: - Ну так чехонь-то была... ------------------------------------- Специальная палата для компьютерщиков и прочих админов. В палате лежит больной, рядом за столом сидит медсестра и что-то пишет. Больной: Горчичник жжот! Сестра: URL? Больной: Верхний, нах! Сестра: LOL! Больной: Не, вроде полегчало! Пешы есчо! (Медсестра продолжает писАть) -------------------------------------------------------- У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:"Ну, я так понимаю, пороть бесполезно..." --------------------------------------------------------- Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не жениться? - Это в любой стране, сынок! ------------------------------------ Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? ----------------------------------- Путин выступает перед собранием депутатов: -Наворовались! Понакупили заводов,фабрик,месторожден ий,отгрохали себе поместья! Хватит! Пора о людях подумать! Толстенный депутат,ковыряясь в зубах,орет с заднего ряда: -Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает! ----------------------------------- Разговаривают програмисты - -Слушай, а какого цвета у нас небо? -Зеленое. -бля, ты мне нормально, в цифрах скажи. ----------------------------------------------------------- Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын. ---------------------------------------------- Солдат с собакой на границе, идут осматривают территорию. Вдруг в кустах шорох. Солдат собаке: - А ну-ка сходи глянь, что там. Собака: Ага! Сам иди, я и отсюда могу нехуёво погавкать. -------------------------------------------------------------------- Папа, мама и сын на природе. Сын ловит бабочек. Мама ставит палатку, разводит костер, жарит шашлыки. Папа ловит рыбу. И вдруг поймал золотую. Рыбка: - Вас трое по одну желанию каждому. Сын: - Хомячка, Хомячка... Папа: - В пизду хомячка... Мама: - Из пизды хомячка -------------------------------------------------------- Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы. |
11.02.2009, 08:41 | #99 |
Местный
|
Послало руководство колхоза лучшую доярку пятилетки Маню
на выставку в Германию. Прошло время, едет Маня обратно в родное село. Ну, пилит проселочной дорогой, лето, жара, пыль. В поле ряд теток пропалывают грядки: - О! Маня! Как там Германия? - Ну, девки!!! че говорить, коровы вымытые, педикюр на копытах, чисто везде - блестит, .... - А че купила? - Да, женский пояс... - Ну показывай!!! ...Маня поднимает юбку стесняясь и краснея а все бабы как подкошенные падают в обморок. Зло сплюнула Маня и попилила дальше. а навстречу уазик с председателем. по тормозам, пылища столбом, выбегают с шофером: - Маня!!! Приехала!!! Как там, рассказывай! - коровы, чисто, немцы, все блестит......... - А, купила себе то что? - Ну, женский пояс ( стесняясь и шаркая копытом) - Дык, покаж, Мань. - Ну, вот.... ... и водитель и председатель со стонами рухнули без сознания.... Идет маня дальше, думая о темности своего народа и прет навстречу Васька тракторист ейный хахаль: - Манька!!! Твою мать!!! Заждался!!! Ну, где ж ты ,мля...!?! - Ну, Вась, в Германии. А коровки там, а чисто, и это, пояс женский себе купила ( краснея) - Мань, покаж!!! (возбужденно) - Нет, кому не покажу - сознание теряют от темности своей крестьянской. - Мань, ну я в Германии танкистом служил, немок нагибал, поясов то насмотрелся! У нусь, светани! ...Маня окетливо подалась вперед резко задрав убку под мышки.... Васю шатнуло не на шутку, в голове затумнилось и крепко ухватившись за рукояти любимого трактора он простонал: - Маня, ...эти крокодильчики за чулки чипляют, не за губы.... |
11.02.2009, 11:26 | #100 |
Местный
|
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... Заебали! |
|
|