FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2006, 16:56   #421
DNK
Новичок

Вес репутации: 0

Москва, прошивку мне заливали в Нагатинском автотехцентр (в районе м.коломенская)
DNK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 17:59   #422
Местный

Цитата:
'DNK' *'Feb 9 2006, 17:26']Москва, прошивку мне заливали в Нагатинском автотехцентр (в районе м.коломенская)

[snapback]137598[/snapback]

Который под мостом?

Или нет?

ИнжВаз?

Меня там вообще знают? Собственно ты чего то не договариваешь...НЛ 52 тебе вроде название знакомо...вообщем если хочешь узнать чё в блоке -колись!

Интересуюсь не ввиду озвученного трабла -это скорее вообще не прошивка -а предполагаю что не 52 там. Похожая по работе -но не она. Есть у меня предположения...я там в одном сервисе частенько крутился по некоторым вопросам -когда всплыл основной глюк 34-35 -дерготня -я скинул человеку на флэшку пару файлов -которые так не глючили. Из одного выросла замороченная ААА345, из второго НЛ 52. Вот я и прикидываю

Что то с ответом не торопимся -дело ваше

Кароче -если червяк сомнения будет грызть - что у вас не самая модная Самара - топаем за парой -тройкой вертушек Мепс 3 номер -серебристыми. Аглия. Потом с этим подгоном топаем в Крылатское к автору НЛ 52 (ваш покорный слуга) - он роется в этой проге -утвердительно кивает (или нет) головой -типа всё и в любом случае делает кое что в сторону небольшой прибавки резвости Если там 52 -совсем небольшой. Если там...не совсем она -тогда заметной Ксловия практически благотворительные.

Акция проводится с начала и по конец апреля. Потом -топить авши блёсны в Астраханских ериках.

Можете конечно файл прислать -и получить простой ответ -то или не то.

Мы этим выгодно отличаемся от хрюнов -всё на благо потребителя
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 22:31   #423
Местный

Паулюс, а в чем заключается замороченность ААА345? В ней ведь еще обновление было. Обновление замороченность тоже касается?
a-vrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 22:35   #424
Местный

заливал прошивок пять HL52 для 8-ми клапанных и пару прошивок для 16- клапанных (все прошивки покупал на ОКТЕ )-до сих пор проблем не было,ни с запуском,ни с чем либо еще.Пробег машин на этих прошивках-от 4000 до 25000 км(на разных машинах-по-разному) Большое спасибо Паулюсу и ОКТЕ !

Естественно,что по всем параметрам-машины исправны.
karp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 08:46   #425
Местный

Цитата:
'a-vrk' *'Feb 9 2006, 23:01']Паулюс, а в чем заключается замороченность ААА345? В ней ведь еще обновление было. Обновление замороченность тоже касается?

[snapback]137753[/snapback]

Неа! 345 -финальная версия со штатной зоной регулирования. Какое ещё обновление - всё -больше нет ничего...

Замороченность в калибровках. Кто то обнаруживает

Не связано с работоспособностью
Старый 10.02.2006, 10:15   #426
DNK
Новичок

[quote]'Паулюс' *'Feb 9 2006, 14:59']Который под мостом?

Или нет?

ИнжВаз?

Меня там вообще знают?
Старый 10.02.2006, 10:38   #427
Местный

Цитата:
'DNK' *'Feb 10 2006, 10:45']Пардон за задержку с ответом - инет только на работе, соответственно... Прошивался в нагатинском автотехцентре (на улице садовники, это в сторону области по андропова, недалеко от м. коломенская - направо). Есть там один товарищ - Голубев Алуксандр. К нему я обращался как раз с траблой по РХХ. Особо ничего не нашел, ограничился протиркой-смазкой. На вид вроде вменяемый крендель. На мой вопрос, что бы ты посоветовал в плане чип тюнинга, он заявил, что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. Были у него (по его словам) и прошивки Паулюса (кстати, РЕСПЕКТ) и с chiptuner (хрюновские то бишь). Файла он мне не предложил, так что, пока остается только надеяться на то что у меня HL-52 (После заливки сам смотрел идентификатор - paul HL, код блока управления - AVTOMIR). Кстати этот товарищ весьма уважительно говорил о вашей работе с прошивками. Даже ляпнул - на эту прошивку (52) даю пожизненную гарантию.

Насчет предложения прибавки резвости - спасибо большое. Но пока я пребываю в эйфории от того, что моя чудо машина прет теперь как самолет на взлет. Пока не очень привык - периодически стартую с прокрутами, чего не очень люблю, по крайней мере зимой это стремновато. Так что порезвее мне пока точно не надо.

Кстати, кто нибудь имеет статистику по характеристикам самар прошитых HL-52? Типа за XX сек до 100 км/ч. Или цифирь какую по изменению мощности. По крайней мере мне, да и не только мне, как владельцу, хотелось бы знать что там у меня в какую сторону поменялось.

[snapback]137915[/snapback]

Вообщем не будем ковырять глубоко - по надписи Автомир -могу доподлинно сказать -это похоже 52 Для внутреннего пользования в компании -был такой ИД. По запарке я так и кинул кажется в складчину -не важно.

Если по ездовым характеристикам устраивает пока -нет смысла там рыть.

С прокрутами :xaxa ну ладно - если стрёмно -дождитесь сухого асфальта и резвитесь на здоровье.

А вот объективные замеры -чтука довольно сложная. Посоветую сильно не заморачиваться -доверьтесь жопометру. Главное -не обещанные цифры -а удовольствие от авто. А в зависящих от этого цифрах и прочем фен -шуе -оставте мне коваряться Если вы не против конечно Ни в коем случае не отговариваю вас от любых тестов
Старый 10.02.2006, 10:41   #428
DNK
Новичок

[quote]'Паулюс' *'Feb 10 2006, 07:38']Вообщем не будем ковырять глубоко - по надписи Автомир -могу доподлинно сказать -это похоже 52
Старый 10.02.2006, 11:57   #429
Местный

Цитата:
'DNK' *'Feb 10 2006, 11:11']Жопометра - наше всё! :xaxa Спасибо большое!

[snapback]137920[/snapback]
Расскажи чем история с оборотами завершится.

Вообще 99.9 -с потеплением это пройдёт - я такую бодягу наблюдал и на 5.1 и на 7.2.

Если нет -и ничего вообще непонятно -пусть Ипром перельют.

Именно по его причине вот такого я не видел -зато много другого на уровне бермудского треугольника на 7.2 насмотрелся

Пропади пропадом - у меня один блок лежит - отсекает стартер на первом обороте (уж не знаю какие он себе обороты блокировки сочинил :xaxa )

Переливаю ипромку -месяц работает Потом два варианта -либо вообще не крутит -либо вот также -по оборотику Переливаю -опять работает

Про обрыв датчика ДД кажись уже писал -тоже забавно выглядит блин.

Когда на 1.6 прошиву ковырял -ТРИ раза на двух блоках вылезало. Ипром.

Во как!
Старый 10.02.2006, 12:04   #430
DNK
Новичок

[quote]'Паулюс' *'Feb 10 2006, 08:57']Расскажи чем история с оборотами завершится.

Вообще 99.9 -с потеплением это пройдёт - я такую бодягу наблюдал и на 5.1 и на 7.2.

Если нет -и ничего вообще непонятно -пусть Ипром перельют.

Именно по его причине вот такого я не видел -зато много другого на уровне бермудского треугольника на 7.2 насмотрелся

Пропади пропадом - у меня один блок лежит - отсекает стартер на первом обороте (уж не знаю какие он себе обороты блокировки сочинил :xaxa )

Переливаю ипромку -месяц работает
Ответ