![]() |
|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Давай сделаем просто. Ты померяй компрессию и скажи тут по цилиндрам. и еще сколько УОЗ на ХХ и при прогазовках? В минус уходит? насколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Амне кажется чтогде-то обрыв илина массу падает.Пробуй на месте искать.У менябыло в жгуте обрыв питания модуля вела себя примерно так.А может около общего разъёма форсунок ложится на массу.Хотя у меня недавнобыла такая ерунда ;2115 все путём до 3000 об при достижении 3000 отрубались 2и3 цилиндр что не делал ничего не помогло пока не прошил блок.Да еще и отрубались цилиндры только при движении,а на месте до ограничителя брала без проблем. Кстати может правда магнитные бури говорят самая сильная за последние 30 лет сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если нужен на неё блок у меня Январик есть могу дать попробовать (с отдачей). Звони я на Малом живу ......... может чего вместе скумекаем.
Владимир Ну если не надо телефон номер убираю, нечего ему сдесь висеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
1. Проверь впуск воздуха, может бонально какую нибудь тряпку засосало или впускная бумажная
гофра сложилась и перекрыла подачу воздуха, в этом случае при разгазовке резиновая гофра будет сплющиваться. 2. Был у меня подобный случай - виновником был датчик скорости, при движении показание скорости взлетало более 200 км/ч, програмное обеспечение контроллера отключало форсы и авто останавливалось, при этом никаких ошибок не заносилось. Хозяин авто за две недели познакомился с большей половиной диагностов нашего города и никто не догадался посмотреть на показание скорости при движении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Можно есчё разрежение проверить во впускном коллекторе.
Если датчик скорости, то на спидометре видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
осцилограмму ДПКВ посмотреть бы,а еще лучше в движении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Данние в студию и особенно с газоанализатора и то, что МАРС написао!
Проверяй топливную систему на воздух. Скрини давай- люблю загадки, но не люблю гадание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всёт-ки проводка скорее всего борохлит, масса от АКБ на двиг, на генераторе силовые провода или всё выше перечисленное, а так на сомом деле как гадание на кофейной гуще!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А про модуль зажигания ни слова, попробуй другой!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Звиняюсь за молчание, вчера поздно вернулся. Из гаража. Прогресс есть.вначале вообще перестала заводится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень интересный случай, на мой взгляд. | psw | "ЗАСАДА" - ВАЗ | 17 | 03.07.2009 19:16 |
Сложный случай с Галакси | J70 | Диагностика | 8 | 15.05.2007 08:09 |
Cложный случай с Ауди | wolf | Диагностика | 20 | 09.12.2006 19:35 |
Интересный случай | ЕВГЕНИЙ_briz44 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 6 | 23.07.2005 02:49 |