FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2009, 19:22   #51
Местный

Вес репутации: 0

Короче.

Нехрен прикармливать не будет и проблем.

Был ка-кто случай что остановили за ремни.

Оформляют штраф-кем работаете?

Авто электриком -а чож вы нам раньше то не сказали.

Да нет уж ребята лучше штраф.

А так увсе в одну очередьи за один трафик баба не баба мент не мент

(неруси твоя моя непонимайт)

Ну а бандюки сами сказали с нас тоже деньги бери(за то им и скидка небольшая)

Поймался плати ,вон как Лёха с улыбочькой.

Если не залупаться то и к тебе нормально относиться будут.
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:27   #52
Местный

Цитата:
'ДИС' *'410742' *'18.3.2009, 18:52']дану их нахуй выходить!!! мне сцука все равно дорого выходит!!!

надо просто не нарушать чтоб делов с этими пидорами не иметь!!!!
не выходя из машины - ты их провоцируешь и показываешь свое высокомерие по отношению к ним...

этого никто не любит - соответственно у тебя есть шанс попариться в кпз по подозрению в перевозке наркотиков,оружия и тд и тп - в зависимости от фантазии и настроения ментов...

не буди лихо,пока оно тихо...

доебаться можно и до столба - особенно если чел сам провоцирует...
moros63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:34   #53
Местный

Ну Москва и крупные города понятно. Сервисов дохера, где нить починятся и типа незаменимых нет.

В моей деревне как то проще. Конкуренции нет особо. Один раз останавливает гаец, а я на чужой машине, документов никаких нет, глубокий вечер, в кармане только паспорт и то не помню зачем его брал. Ну останавливает, я выхожу и сразу говорю что документов нет. Он садись в машину. Я сижу, молчу, денег нет с собой, предлагать нечего. Он мне чета говорит, мораль читает. Долго. Потом его фраза "НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ПЛАЧУ". Я в ответ "все платят". Дальше тишина. Потом вопрос "ты домой"? Говорю -да. Отдает паспорт, сажусь на ту же машину и поехал домой. Теперь правда ему со скидкой машинку чиню.

Вообще у нас менты говорят сами. Будем платить столько сколько скажете, лишь бы сделал. Можно же кучу причин найти чтобы отказать им в ремонте. Для них отказ хуже чем даже двойная или тройная цена. Рабочая машина должна быть на ходу иначе он без нее денег не заработает.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:38   #54
Местный

Цитата:
'Одесса' *'410773' *'18.3.2009, 16:22']Короче.

Нехрен прикармливать не будет и проблем.

Был ка-кто случай что остановили за ремни.

Оформляют штраф-кем работаете?

Авто электриком -а чож вы нам раньше то не сказали.

Да нет уж ребята лучше штраф.

А так увсе в одну очередьи за один трафик баба не баба мент не мент

(неруси твоя моя непонимайт)

Ну а бандюки сами сказали с нас тоже деньги бери(за то им и скидка небольшая)

Поймался плати ,вон как Лёха с улыбочькой.

Если не залупаться то и к тебе нормально относиться будут.
Да пидоры они все, ты целый день выхлопную нюхаешь, а он сука на кайене ездит и в 30 лет уже домик отгрохал чуть меньше чем у алигарха, и еще три джипа на родственников записаны и три квартиры еще, на черный день если с гаи попрут!!!! Да мне сука, мимо них ездить противно, я на хуй машину продам, на такси буду ездить!! По телеку опять--блять, в китае ,хуй клали на кризис, у них все в гору идет! А все почему, взял сука взятку,-к стенке без суда и следствия, вот и вся экономическая политика и все перед пулей равны!! А у нас пидор идет в менты с дальним прицелом, чтоб бабло зарабатывать, при этом Бауманку кончать не надо в смысле ума на это дело дохуя не надо! Знакомые сказали чтоб в спец батальен Гаи воткнуться помимо поручителей, 7 штук зелени на лапу надо дать это для рядового! А сколько должность начальника стоит или в смысле кто эту должность проплачивает!!! Щгщ-гщ-ого го!!!
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:41   #55
Местный

Цитата:
'moros63' *'410828' *'18.3.2009, 23:27']не выходя из машины - ты их провоцируешь и показываешь свое высокомерие по отношению к ним...

этого никто не любит - соответственно у тебя есть шанс попариться в кпз по подозрению в перевозке наркотиков,оружия и тд и тп - в зависимости от фантазии и настроения ментов...

не буди лихо,пока оно тихо...

доебаться можно и до столба - особенно если чел сам провоцирует...
не ну ты прикинь на улице 30гр мороза еду я в футболочке торчу музыка телка тепло! а тут пидор тормозит ебать нах надо на улицу! мерзнуть! бля проехал еще от него метров 30 остановилса и сидишь ждешь! когда подойдет стекло опустил чуть, документы кинул ему и закрыл! тогда конеш он обосрется!

ну я так не делаю но и из машины стараюсь не вылазить и не пиздеть с ними вообще потому как они быстро меня нагревают! пускай сам себе придумывает и делает че там хочет, а потом все пускай докажет да и чтоб убедительные аргументы были!

такое от чертей помогает которые лохов на дороге целый день ищут!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:58   #56
Местный

Цитата:
'Dem-on' *'410831' *'18.3.2009, 18:34']Ну Москва и крупные города понятно. Сервисов дохера, где нить починятся и типа незаменимых нет.

В моей деревне как то проще. Конкуренции нет особо. Один раз останавливает гаец, а я на чужой машине, документов никаких нет, глубокий вечер, в кармане только паспорт и то не помню зачем его брал. Ну останавливает, я выхожу и сразу говорю что документов нет. Он садись в машину. Я сижу, молчу, денег нет с собой, предлагать нечего. Он мне чета говорит, мораль читает. Долго. Потом его фраза "НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ПЛАЧУ". Я в ответ "все платят". Дальше тишина. Потом вопрос "ты домой"? Говорю -да. Отдает паспорт, сажусь на ту же машину и поехал домой. Теперь правда ему со скидкой машинку чиню.

Вообще у нас менты говорят сами. Будем платить столько сколько скажете, лишь бы сделал. Можно же кучу причин найти чтобы отказать им в ремонте. Для них отказ хуже чем даже двойная или тройная цена. Рабочая машина должна быть на ходу иначе он без нее денег не заработает.
Да хули там говорить! Лет десять назад, гайцы скромней были, потому как их и пиздили и стреляли и давили! Счас бандитов нет, эстафета передалась власти в пагонах, они и крышуют, и пиздят и убивают, полный беспредел! За бабло можно откупиться от них, если за большое бабло, то можно цирк устроить: они друг друга ебать будут , а третий на телефон их снимать будет! Я вспоминаю 80-годы, когда гаец за моей машиной бежал, на Курском вокзале, метров двести и не догнав кинул в меня жезл. Пол вокзала тогда со смеху угорало! ТАК я развернулся, заехал где выезжают с вокзала под кирпич, Выхожу из машины, думаю: пиздец правам,! Еще с бодуна! тУТ он ко мне подлетает: Ну ты охуел, говорит! Я , че те надо,? ОН : треху давай, и вали отсюда! Во бля времена были!! Или вот, пацаны тогда грузчиками в новоарбатском работали, так мы ваще из машины не выходили, в шинель ему треху засунешь он и рад до жопы!!! Весело было! А счас у них гонору ебать, не ниже чем у генерала!!!
Старый 18.03.2009, 22:17   #57
Местный

Цитата:
'LOGACH' *'410852' *'18.3.2009, 23:58'] Да хули там говорить! Лет десять назад, гайцы скромней были, потому как их и пиздили и стреляли и давили! Счас бандитов нет, эстафета передалась власти в пагонах, они и крышуют, и пиздят и убивают, полный беспредел! За бабло можно откупиться от них, если за большое бабло, то можно цирк устроить: они друг друга ебать будут , а третий на телефон их снимать будет!
+1! точно говоришь!!!

вообще пора завязывать об этом, умные и взрослые люди сказали что нервы не востанавливаются и что на пидоров Незачем лаять все равно не поможет! ато у меня второй день весь комп в слюнях!!!

послушаюсь их совета и успокоюсь!
Старый 18.03.2009, 22:34   #58
Местный

Цитата:
'ДИС' *'410868' *'18.3.2009, 19:17']+1! точно говоришь!!!

вообще пора завязывать об этом, умные и взрослые люди сказали что нервы не востанавливаются и что на пидоров Незачем лаять все равно не поможет! ато у меня второй день весь комп в слюнях!!!

послушаюсь их совета и успокоюсь!
Дис! НЕ переживай и береги слюни, мы тут определяем положение гайцев-мусоров-пидоров в современном обществе, так сказать ихняя роль в построении светлого будущего и процветания нашей Родины! Так сказать внеочередной съезд депутатов из подполья. Повестка дня: Паразиты совремменого мира и методы борьбы с ними! Метод первый: Насрать менту под дверь!!! Метод второй; нацарапать на его мерене, гвоздем--ХУЙ, метод третий: сдать его службе безопасности, метод четвертый: дать ему лопатой по ебалу, засунуть жезл в очко и выволочь на людное место, чтоб все гайцы так и охуели от страха!!!!
Старый 18.03.2009, 22:40   #59
Местный

Раньше , да и сейчас иногда , когда в роли алкотестеров у гайцов был стакан да нос ,

говорил им перед тестом на запашек , что мол тороплюсь - из тубдиспансера помыться отпустили не надолго.....

Срабатывало в 99%
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 22:42   #60
Местный

Цитата:
'LOGACH' *'410884' *'19.3.2009, 0:34']Дис! НЕ переживай и береги слюни, мы тут определяем положение гайцев-мусоров-пидоров в современном обществе, так сказать ихняя роль в построении светлого будущего и процветания нашей Родины! Так сказать внеочередной съезд депутатов из подполья. Повестка дня: Паразиты совремменого мира и методы борьбы с ними! Метод первый: Насрать менту под дверь!!! Метод второй; нацарапать на его мерене, гвоздем--ХУЙ, метод третий: сдать его службе безопасности, метод четвертый: дать ему лопатой по ебалу, засунуть жезл в очко и выволочь на людное место, чтоб все гайцы так и охуели от страха!!!!

идеи конеш хорошие!!! но бля немогу я. тут же перегреваюсь при виде того что у нас в стране творится!!!

и менты пидоры ненавижу! сцуки всю жизнь с ними знакомлюсь!!!

слушай чет я успокоилса на самом деле!

блять а насчет ндписи хуй это хорошо придумано! блять пускай на покраску всю жизнь вхуячивают!
Ответ