FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 16:39   #161
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Alikola' *'389298' *'14.1.2009, 15:12']Насчет воровства, это вопрос неоднозначный, есть необходимое количество газа( технологический) для прокачки энного количества газа, которое и не включено в тариф на прокачку в размере 21млн куб, в противном расходы не покрыват транзит.

С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ и УДАЧИ.

Я сомневаюсь что при заключении контракта не учитывался технологический газ..

Из физики понятно...

Имеем трубу прямую..охуенного размера..наши перекачивают газ в европу при начале контракта..те.заполняют весь объем трубы перекачки..за наш счет...

Теперь этот объем должен быть константой..т.е не изменяться...

Вот почему наши говорят...на сколько уменьшится подача газа в европу,настолько и мы уменьшим подачу...

Хохлы сделали просто...

Спиздили весь газ технологический и включили лоха...

Теперь что получается...

Наши включили по новой в трубу газ....Но НафтГАЗ не может прогнать этот газ...так как много уйдет газу на заполнение объема пустой (спизженного газа) трубой и на выходе опять все наблюдатели получат результат воровства...

Потому и приходится не пускать газ через транзит....Это понятно любому грамотному человеку....

Сейчас в долг просят газ..чтобы его учесть для заполнения трубы и прогонки газа в Европу...

А ЕС уже не интересуют отношения Украины с Россией..им похуй на все...Не будет транзита газа через Украину..то пизда Украине со стороны евросоюза...

На этот раз походу ваши руководители попали в конкретный блудняк...и так просто ничего не закончится...Подарков не будет..
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:48   #162
Пользователь

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'389338' *'14.1.2009, 16:39']Хохлы сделали просто...

Спиздили весь газ технологический и включили лоха...

Теперь что получается...

Наши включили по новой в трубу газ....Но НафтГАЗ не может прогнать этот газ...так как много уйдет газу на заполнение объема пустой (спизженного газа) трубой и на выходе опять все наблюдатели получат результат воровства...
И так несколько раз... А хуля, нахфига работать, када в трубе Украины 27 мил. куб. зага (техн. газ) можно пиздеть без балды, и косить под дурака с дурочкой?!

Бля, но самое гнустное из этого всего: "...Украина отдала СВОЙ газ Болгарии, Македонии и Словении...". Блять, в Украине найдены невебические месторождения природного газа?!?
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:17   #163
Местный

Да вот из этого документа сразу видно, кто дирижирует на "Еврогазе-2009" и по чьей указке был закрыт вентиль в Европу- Хартія Україна-США про стратегічне партнерство и подписана эта хартия вот кем: Міністр закордонних справ України Украины Владимир Огрызко и Державний секретар США Министр иностранных дел Государственный секретарь США Кондолиза Райс

Цитата:
2. Визнаючи важливість ефективно функціонуючого енергетичного сектору, сторони планують тісно співпрацювати над відбудовою і модернізацією потужностей української газотранспортної інфраструктури, диверсифікацією та убезпеченням українських джерел ядерного палива, що зменшить залежність України від іноземних джерел ядерного палива та потужностей для їх збереження.

переведенная вот:
Цитата:
2. Признавая важность эффективно функционирующего энергетического сектора, стороны планируют тесно сотрудничать над восстановлением и модернизацией мощностей украинской газотранспортной инфраструктуры, диверсификацией и страхование украинских источников ядерного топлива, что уменьшит зависимость Украины от иностранных источников ядерного топлива и мощностей для их сохранения.
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:51   #164
Местный

Цитата:
'Саня_363' *'388957' *'13.1.2009, 21:09']Ради интереса глянул почем у нас газ. 2.15 рупь за куб, это получается по 650 баксов за тыщу кубов.... Хочу по 450, как хохлам!!!
2.21 у на газ, получается 73 бакса за тыщу кубов
Kytyzoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:00   #165
Местный

Я почти сразу увидел, что на порядок наебался! Но не стал исправлять, интересно стало, когда заметят. Сутки незамечали....
Саня_363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:39   #166
Новичок

Нифига я не засланый, я простой роботяга из деревни в Житомирской области, это раз.

Смотрю канал Вести и внизу желтая строчка, а тама и написано было вчера и сегодня, это два.

Раз газ из западных хранилищ идет на восток, значит труба еще не пустая, это три.

О законе пульвера писали постами выше и еще вспомните пару законов, это 4.

Выражатся некрасиво это не в моих манерах, но возможно через некорое время, щас гостей жду, мое состояние и езменится.

Я не МОСЬКА.
Alikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:46   #167
Местный

Цитата:
'Саня_363' *'389375' *'14.1.2009, 18:00']Я почти сразу увидел, что на порядок наебался! Но не стал исправлять, интересно стало, когда заметят. Сутки незамечали....

А я не стал считать....Сразу понял что ты наебался....так как за газ плата в Москве фиксированная на 3 человека в семье

цена 72 рубля в месяц... это примерно $22 в месяц..жги хоть до посинения...

Могу свою трубу к хохлам провести и продавать газ по 10 баксов за куб ))))
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:51   #168
Местный

Предлагаю!!! Юльку выставить на Ленинградку на панель, Казика назначить смотрящим и продавцом билетов, она там со своиим "авторитетом" за месяц весь долг РФ вернет!!! Ну и процент со сделки отстягнуть октянским парням с Украины!!! Прыщавого послать другу Бушу на ранчо в Техас, пускай там быков осеменяет, этого хватит чтобы расплатиться по счетам по будущим судебным тяжбами за беспредел с газом А в презики назначить Гуеру, нехрен там в бульбашии экономику батьке подымать, пускай на благо братского украинского народа поработает!!! Или к нам пускай приезжает, у нас своих мудаков в правительстве хватает, пора менять!!!
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:59   #169
Пользователь

Цитата:
'goga' *'389384' *'14.1.2009, 18:51']Прыщавого послать другу Бушу на ранчо в Техас, пускай там быков осеменяет, этого хватит чтобы расплатиться по счетам по будущим судебным тяжбами за беспредел с газом
Ющера в Ростов мы заберём, швейцаром в пивняке работать будет, опять же косточки от рыбы в него кидать..., гарантирую, што подыхать будет долго и мучительно.
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:04   #170
Местный

Ющенко тот поразительный тип человека. у которого внутреняя красота совпадает с внешней (С)
sistem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ