FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 14:56   #151
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'389272' *'14.1.2009, 14:20']Ща по телеку Димка Медведев примерно так сказал:

- Вобщем нахуй весь этот блудняк Украинский...Никаких подарков...Взыскать убытки в 1 млрд 100 млн баксов в рабочем порядке и привлеч лучших юристов Окти (Влада представим)
А ганорару сколько откатят для Окти, не упомянул случайно?

Надо ж ещё будет украинских октябрят поддержать, думаю 5-7% - нормальная цифра для такой сделки...
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:07   #152
Местный

Цитата:
'Саня_363' *'388957' *'13.1.2009, 21:09']Ради интереса глянул почем у нас газ. 2.15 рупь за куб, это получается по 650 баксов за тыщу кубов.... Хочу по 450, как хохлам!!!
Что-то не так. Пересчитай.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:12   #153
Новичок

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'389272' *'14.1.2009, 13:20']Ща по телеку Димка Медведев примерно так сказал:

- Вобщем нахуй весь этот блудняк Украинский...Никаких подарков...Взыскать убытки в 1 млрд 100 млн баксов в рабочем порядке и привлеч лучших юристов Окти (Влада представим)
Да наверное не получится, так как надо сначала проверить версию, а не слушать всякого рода агитаторов.

Газ у меня по 40коп за куб, это гдето порядка 1.60 рубля, вот и подумайте за что вы платите и кому.

Политика для политиков, а мы нормальные пацаны и тем болеее все родственники по славянской линии, так что "давайте жить дружно"

Вот еще вчера говорили что наверное нет возможности прокачивать газ у Украины, а вот счас по телеку говорят что еже есть такая возможность, и все это руководители России, почемуже так резко мнение меняется?

Теперь потери от транзита выросли, а значит и акции упадут, продавайте скорей.

Насчет воровства, это вопрос неоднозначный, есть необходимое количество газа( технологический) для прокачки энного количества газа, которое и не включено в тариф на прокачку в размере 21млн куб, в противном расходы не покрыват транзит.

С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ и УДАЧИ.
Alikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:21   #154
Местный

Цитата:
'Alikola' *'389298' *'14.1.2009, 15:12']Да наверное не получится, так как надо сначала проверить версию, а не слушать всякого рода агитаторов.

Газ у меня по 40коп за куб, это гдето порядка 1.60 рубля, вот и подумайте за что вы платите и кому.

Политика для политиков, а мы нормальные пацаны и тем болеее все родственники по славянской линии, так что "давайте жить дружно"

Вот еще вчера говорили что наверное нет возможности прокачивать газ у Украины, а вот счас по телеку говорят что еже есть такая возможность, и все это руководители России, почемуже так резко мнение меняется?

Насчет воровства, это вопрос неоднозначный, есть необходимое количество газа( технологический) для прокачки энного количества газа, которое и не включено в тариф на прокачку в размере 21млн куб, в противном расходы не покрыват транзит.

Что за бред ты написал тут про прокачки и тех.газ и всякую хрень, дружище... тока нам не надо тут лапшу вешать, которую вам ваши оранжевые цари на уши лепят. По моему, уже до самых даже преоранжевых дошло, что воровали газ и труба сейчас пустая, нет в ней ничего и поэтому прокачать ничего не могут.

Я долго терпел, не влезал в эту тему, но вот тут явные товарищи провокаторы начали выползать, агитаторы мля, да еще с 5-ю постами, это меня уже бесить начинает сильно
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:32   #155
Новичок

Цитата:
'-Bat-' *'389301' *'14.1.2009, 14:21']Что за бред ты написал тут про прокачки и тех.газ и всякую хрень, дружище... тока нам не надо тут лапшу вешать, которую вам ваши оранжевые цари на уши лепят. По моему, уже до самых даже преоранжевых дошло, что воровали газ и труба сейчас пустая, нет в ней ничего и поэтому прокачать ничего не могут.

Я долго терпел, не влезал в эту тему, но вот тут явные товарищи провокаторы начали выползать, агитаторы мля, да еще с 5-ю постами, это меня уже бесить начинает сильно
Не понял, я ж нормально сказал и высказал свое мнение, а попрекать 5 постами, это както не очень.
Alikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:43   #156
Пользователь

Цитата:
'Alikola' *'389298' *'14.1.2009, 14:12']Да наверное не получится, так как надо сначала проверить версию, а не слушать всякого рода агитаторов.

все мы физику учили и химию не что не куда не уходит и просто так не от чего не берется куда они прокачиваются 22милиона кубов а провительство в россии отличное у меня там бывшая жена и дети только люди зажили а в украине жили на халяву халяву забрали скандал тут гением быть ненадо и похуй что по телику пиздят они деньги отрабатывают
master-lux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:22   #157
Местный

Цитата:
'master-lux' *'389314' *'14.1.2009, 18:43']все мы физику учили и химию не что не куда не уходит и просто так не от чего не берется куда они прокачиваются 22милиона кубов а провительство в россии отличное у меня там бывшая жена и дети только люди зажили а в украине жили на халяву халяву забрали скандал тут гением быть ненадо и похуй что по телику пиздят они деньги отрабатывают
правительство в России однозначно умнее,после Бори... Моисеева бы ещё в Америку,в негритянский квартал отправили,что бы его чёрноклитерная своим маленьким трахнула... уёбки чемодан с баблом делят,в первую очередь в Украине не могут отобрать у шалавы,а мы тут... ПЕРЕЖИВАЕМ
troyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:28   #158
Пользователь

«Такой маленький объем газа, который был заявлен Россией, после полной остановки транзита газа через территорию Украины не дает возможность технически этот газ транспортировать. Просто не хватает давления в газопроводах», – цитирует Тимошенко РИА «Новости» понятно унас юля по вопросам физики отлично шарит ГАЗПРОМ ВОЗМИТЕ ЕЕ НА РАБОТУ ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ И БУДЕТ ВСЕ ОК ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ТАМ НЕРАЗУМНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ СИДЯТ А ОНА ПРОСТО ГЕНИЙ НЕПОЖАЛЕЕТЕ
master-lux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:31   #159
Пользователь

Цитата:
'Alikola' *'389298' *'14.1.2009, 15:12']Вот еще вчера говорили что наверное нет возможности прокачивать газ у Украины, а вот счас по телеку говорят что еже есть такая возможность, и все это руководители России, почемуже так резко мнение меняется?

Насчет воровства, это вопрос неоднозначный
Давай по порядку разберёмсо, а то у народа складываетсо справедливое мнение, что ты - КАЗАЧЁК ЗАСЛАНЫЙ...

!) Кто "...ещё вчера говорил..."?;

2)Кто "...счас по телеку говорят ..."?;

3) У кого конкретно "...почемуже так резко мнение меняется..."?;

4)"Теперь потери от транзита выросли" - с каких хуёв они, вдуг взяли - и выросли, законы физики переменились по просьбе оранжевой коалиции, что ль?!

5)"Насчет воровства, это вопрос неоднозначный" - эт точно, я бы сказал 10 значный, т.е. 1100000000 долларув СШП Хохляндия должна России.

Ежели я где-то ошибся, набери полный рот говна и плюнь мне в морду!
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:36   #160
Местный

Ребята,берите газ,сам проверил щас,на входе в независимую и самостийную Украину давление 70 атмосфер.

Надо только краник с вашей стороны открыть.И кого не нужно от краника прогнать.И все будет пучком.

Очередные тяжелые испытания нам всем подготовила жизнь.Но мы прорвемся.Не впервой.

Пусть у вас все будет нормально и поскорей.
sedoyaga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ