|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
11.01.2009, 01:11 | #61 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
11.01.2009, 01:13 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
11.01.2009, 01:24 | #63 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
А зачем тему закрывать, она очень вялая .Вот помню оранжевая революция,
ууууух тут страсти кипели ,сколько народа сгорело |
11.01.2009, 09:35 | #64 | |
Пользователь
|
Цитата:
Пацаны с Украины!!! Вы делаете свою судьбу! Не думайте, что в очередной раз, придёт "добренький" дядя (российский или пендосский) и будет вам халява до искончания века! Лично мне, как мужчине, не понятны "сопли" украинских пацанов, в которых скоро потонет эта (да и не только эта) тема форума. В том что Ющер - практически, полит. труп, ни кто здравомыслящий не сомневается..., дык. ставьте СВОЕГО НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА на трон - и будет вам счастье! Да, не сочтите мои реплики за полит. агитацию, я ни какой-нить засланец, у самого бабушка ( и не только) в Волуйках живёт... |
|
11.01.2009, 11:26 | #65 |
Пользователь
|
парни с Украины давайте быть честными , не проблема в газе не проблема в России и в отношениях с ней, русские украинцы и белоруссы всегда ссорились но и всегда мирились, парни вы гляньте что твориться у себя во "дворе" то Днепропетровские опускают Донецких то наоборот, а прикрываются конфликтами спровоцированными Россией, вспомните Севастополь этим летом и осенью "вонь" подняли что жители меняли паспорта на российские, мое мнение такое порядок должен быть в первую очередь у СЕБЯ дома ,а потом винить соседа в распространении бацил.
|
11.01.2009, 15:41 | #66 |
Местный
|
Несколько лет назад, Латвия имела нефтяную трубу в незамерзающий порт Ветспилс, и далее в ЕС... Это ей не мешало срать на РФ (так же как и сейчас!) и ломить цену за транзит по свой территори превышающую доставку с Севера до границы!!! Бюджет за транзит составлял около 60% от всего бюджета страны!!! РФ долго не думала, трубу перекрыла, построили новые порты на территории РФ и осуществляет проэкт доставки по дну балтийского моря. Что потеряла ЛВ и что получила РФ, думаю обьяснять не стоит!!! Тут кто то выразился что ЕС поможет, да поможет нам уже помогают "В 2009 году страна в сумме получит 6,3 млрд. евро." Какая часть этих средств и в каких карманах она осядет, но учитывая нашу экономику выплачивать этот долг будут мои внуки или правнуки!!!
|
11.01.2009, 16:12 | #67 |
Местный
|
Как-то проскакивала достойная мысля - зарядить нашего Октянского
парня в пендосию - трахнуть Кандолизу Райс ... в лифте Пентагона ... Даж Складчину хотели замутить ... баксов по 200. Выдвигали Гуэрру, кандидатом, но он отказался - сказал, негра мол ... и он столько не выпьет - умрет от интоксикации. Вот видимо пришло время и вспомнить про "бледную с косой"... Мож киевские парни всё решат сами, и бледная будет довольна, и привет от октябрят передадут и ... за газ перетрут темку заодно. А если по сурьЁзу - всё перемешалось в доме Облонских ... У самого половина родни на Украине, в г.Сумы, матушка до сиих пор там, хотя поехала в сестре погостить ... хворая сестра, вот и осталась помоч. Денежку ей туда каждый месяц посылаю, по телефону два раза в неделю разговариваю. Веселого мало там ... А другая половина родни - в Алма-Ата(казачья станица Верный, в царские времена, вокруг все деревни названы в честь русских царей - Николаевка, Алексеевка,Александровка и т.д.) Живут там и молятся на Назарбаева - он за связи с Россией. И боятся, что к власти прийдут казахи-националисты и начнут щемить русскоязычных Хочется верить, что прийдет время и Союз соберется вновь и сам по себе, на то заставит экономика и здравый смысл ... |
11.01.2009, 20:53 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
Сейчас ФСБ и ГРУ не такие соплежуи, как во время развала. Отправят пару киллеров и уложат в гробы всех националистов-бузотёров. А по телику скажут, что курьеры-наркодиллеры погибли в ходе криминальных разборок. И правильно сделают ! |
|
11.01.2009, 21:41 | #69 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
11.01.2009, 22:26 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
Вот только есть один трабл. Есть или СВОИ ПАЦАНЫ или НОРМАЛЬНЫЕ - два в одном несовместимо. Чем ахметыч не СВОЙ ПАЦАН? Или янык? тож свой. пацанюра блин. Еще много поназывать можно СВОИХ ПАСАНОФФ... А понту? Вот и думаешь тут... знаешь ты ничего о людях, совсем ничего или ваще совсем полный идиот... и шавку от реального не отличаешь... то ли все - шавки? а нормальным просто некогда эту херню прихлопнуть... Ну НЕ РАЗЛИЧАЮ я Кремль Инкорпорейтед, Нашеукраинцев и прочие Регионы с Объединенными Россиями и Медведями. НЕ РАЗЛИЧАЮ!!! ОДНОГО ПОЛА ЯГОДИЦЫ все. Пиздеть горазды да бабло впринудиловку вытряхивать на свои ёбнутые кампании и нужды. |
|
|
|