FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2007, 11:22   #31
X2X
Местный

Вес репутации: 0

Вот тоже. звоник чел, у меня Мазда626, газ-бензин, дёргается и на том и на том, назначаю время, хрен. Приезжает без звонка через неделю, спрашивает, сколько стоит диагностика? Говорю, по нормальному-500р, а он - мне делали за 300 в ст. Ленинградской, я ему- ну и чё? Он-ни чё, вообщем, я понял, что денег не заработаешь. Но имидж дороже, пробил VIN, оказалось, что по паспорту 99г, а бьётся, как 97г. Помучал его вопросами, он на диагностику уже 1500р ввалил, а толку нет, полез в провода, вижу искра шьёт, спрашиваю, свечи менял, он-свечи новые, я ему не поверил, еле выкрутил, а там-кабздец! Да ещё и не та маркировка. Предлагаю новые, спрашивает-скоко? Я-500р, он- ой дорого у меня дома какие-то есть, думаю хрен с тобой, тащу б\у, за 150 устроит? Устроит. Ставлю, прокатился, глаза круглые, говорит-как часы, ни провалов ни дёрганий, ну я его предупредил, что гарантии нет и дальше всё на его страх и риск, какие деньги, такие з\ч. Во какие люди пошли. Если ещё приедет, даже не знаю как быть?
X2X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:29   #32
Местный

Цитата:
'SDL2000' *'312714' *'1.8.2007, 21:49']

А он таксист

Так с этого начинать надо , дружище!!! Можешь смело вешать на дверях "тахсисты нечиню!!!" вероятность 90% что ничего непотеряшь!!! еще 9% это если форд!!! веришь нет, такая же ситуевина была

звонок.

" мне бы тут... я там провода сам а они не того туда поехал мне сказали... я приеду?"

говорю ну давай!!!

тут як у сказци "гром гремит, земля в дыму" ну думаю точно мой!!! ТАК и ЕСТЬ ФОРД СИЕРРА, вся в дыму, на крыше шашечки, вылазит этот кекс и грит"я тут сам движок перебрал....а чего то неработает", я даже сделал еще одно лишнее движение, открыл капот!!! ТАМ ПИСЕЦ!!! ВСЕ!!! далее объявил 2000р за диагностику, опять все задымило и исчезло навсегда!!!!

Не принимай на свой счет! ты все правильно сделал!!!
audiserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:32   #33
Местный

Цитата:
'X2X' *'330923' *'24.10.2007, 12:22']

Если ещё приедет, даже не знаю как быть?
Приедет, не сбавляй цену, пусть едет где ему дешевле раньше делали. У нас в фирме насчет запчастей не церемонятся, не хочешь новые, пишем в бумаге о проделанной работе отсутствие гарантии и подпись клиента, копия у него и у нас. Наездов пока не было, сами потом понимают, чт скупой платит дважды, а то и больше.
vasavd1402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:22   #34
Местный

парни неужели до вас не может дойти что таксеров и ментов нельзя вообще ремонтировать.

случай с таксером- отзванивает в 3 часа ночи зимой в прошлом году- не заводиться таз 9-й карб.подьезжаю- окислились контакты в чя.устраняю прошу 500 р- он дорого скидываю,а теперь говорю вези домой так этот пидрила с меня снял 2-й таксиский ночной тариф.

еще вызов я чуток бухой на отдыхе звоню своим таксерам(их у меня было много)-ни один не приезжает! звони диспетчерские конторы- их у нас свыше 20 штук - мой номер в черном списке!

ловлю дикаря-без конторы он запрашивает одну цену 200 руб,я его уламываю на 70 он соглашается.но у меня мелочи небыло даю 500 он дает сдачу 300 я ему доплати сдачу- он я везу тебя за 200 я ему договаривались за 70 он я здаю ментам и здает!

ну и т п случаи с таксерами- в новой рекламе так и указываю -"кроме таксистов".

ну менты халяву любят

насчет сервисов конкурентов- базар а в другом сервисе сделали и все хорошо

я говорю - езжай в дугой сервис и ко мне не обращайся и беру за обращение в другой сервис штраф и мне пофигу насчет разборок с клиентами
cxal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 17:29   #35
Местный

Цитата:
'cxal' *'342807' *'6.12.2007, 22:22']

парни неужели до вас не может дойти что таксеров и ментов нельзя вообще ремонтировать.

случай с таксером- отзванивает в 3 часа ночи зимой в прошлом году- не заводиться таз 9-й карб.подьезжаю- окислились контакты в чя.устраняю прошу 500 р- он дорого скидываю,а теперь говорю вези домой так этот пидрила с меня снял 2-й таксиский ночной тариф.

еще вызов я чуток бухой на отдыхе звоню своим таксерам(их у меня было много)-ни один не приезжает! звони диспетчерские конторы- их у нас свыше 20 штук - мой номер в черном списке!

ловлю дикаря-без конторы он запрашивает одну цену 200 руб,я его уламываю на 70 он соглашается.но у меня мелочи небыло даю 500 он дает сдачу 300 я ему доплати сдачу- он я везу тебя за 200 я ему договаривались за 70 он я здаю ментам и здает!

ну и т п случаи с таксерами- в новой рекламе так и указываю -"кроме таксистов".

ну менты халяву любят

насчет сервисов конкурентов- базар а в другом сервисе сделали и все хорошо

я говорю - езжай в дугой сервис и ко мне не обращайся и беру за обращение в другой сервис штраф и мне пофигу насчет разборок с клиентами
Я вообще на вызовы не езжу, а в 3 часа ночи могу по телефону и послать. Пусть суки к 9.00 в Сервис тащат, а там моему начальству пофиг, таксер, мент и т.д.
vasavd1402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 22:21   #36
Местный

Цитата:
'cxal' *'342807' *'6.12.2007, 18:22']

ну менты халяву любят

Согласен, только ещё от людей зависит:

Звонит с утра таксист, нужно срочно его другу ( тоже начинающиму таксисту) проводку под шашки и под рацию, плюс провести антенный кабель, и требование чтоб всё скрыто и аккуратно было. Так и сделал, после проверил - всё работает и ему показал больше часа ушло на всё, взял 200 руб. Так он разнылся таксистам жаловался на меня (друзья незамедлили передать) что ничего не работает -видать денег пожалел.

В этот же день мент на новой Приоре , просит активировать иммо, говорю 200 руб.- устраивает.

5 минут и иммо в работе, расчёт и досвидания только незнаю на долго ли
zaharov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 22:29   #37
Местный

С ментами вообще по поводу работы конфликтов не имел. Главное не думать за них как им сэкономить, относишься к ним как к нормальным людям и они нормально платят если им это по карману.
napoxoq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 16:56   #38
X2X
Местный

Счас уже легче определять, кто на что расчитывает и ХУ из ХУ, а раньше, лет так 10 назад, бывало и бабки в харю кидал и отправлял на все стороны света и матери, теперь поумнел и с начала пытаю и смотрю за реакцией, на цены, на время, если вижу кривую морду, стараюсь не связываться, да оно и по состоянию авто видать, капот открыл и усё понятно! И по салону. А как цену назовёшь, ну так и вооще всё ясно!!!
X2X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 18:39   #39
Местный

Цитата:
'X2X' *'343431' *'8.12.2007, 16:56']

Счас уже легче определять, кто на что расчитывает и ХУ из ХУ, а раньше, лет так 10 назад, бывало и бабки в харю кидал и отправлял на все стороны света и матери,
И форы бил и лобовухи, да и клиентов, бывало закроешь ворота понадёжнее и на душе от того что щас будет происходить такое умиротворение и радость, жаль сами терпилы её не разделяют :xaxa
napoxoq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 01:20   #40
Местный

По теме.

Неважно какая проблема - если по системе зажигания есть малейшие косяки - сразу свечи и провода под замену. Любые дальнейшие операции - после этого!
MosAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ