|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
01.08.2007, 20:07 | #11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Чего ты заморачиваешься??? Вставил новый ДМРВ.... Заработало ???? Ок.. Деньги в кассу и досвидос.... Да в такой помойке удивительно что еще что-то заработало..А ты паришься...Нафик тебе это надо??? В другом сервисе тронули провода...Заработало.....Пото м опять отвалится сопля и не заработает... Вот тогда до юзера и дойдет..что там было...свечи или ДМРВ....или сопли в гнилой проводке... |
|
01.08.2007, 20:49 | #12 |
Местный
Вес репутации: 21
|
Приехал сегодня энтот мудак (теперь уже можно и так назвать).
Весь на понтах. "Подключать ничего не дам - ты мне все испортишь". Ладно говорю, тогда у тебя посмотрят ДРУГИЕ люди, которые не сомневаются в моей компетенции. Тут же пулей залетел в гараж Подключаю осцил - ДМРВ - МЕРТВЫЙ (его стоит!). Показываю ему, смотри говорю, выходное 0.07, тыкаю распечаткой, сколько должно быть. Говорю - давай снимем разъем на работающем двигателе - он даже не заглохнет! По аварийной программе работает двигатель, по ДПДЗ! "Не трогай ничего" - орет Ну нет, так нет. Вообщем он сам себя наипал. На литр-полтора бензина с каждой сотни км. А он таксист Хрен с ним... |
01.08.2007, 20:53 | #13 |
Местный
|
А нахрена он приезжал то ???
Тебе же написали что ему ответить...Нафик ты лезешь в его машину... Потом на тебя же и свалит,что тым что то измерял... |
01.08.2007, 20:58 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Лично я бы даже разговаривать не стал с ним. |
|
01.08.2007, 21:03 | #15 | ||
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Чтоб показать, что датчик стоит ЕГО, и ВВ провода поменяны... Цитата:
За шесть лет оказания услуг такого рода, это первый раз. Да, бывали и ошибки, но всегда признавал, и бесплатно устранял. Бывали и "покупки" датчиков себе. А что делать? Наипался - так плати сам. Мне надо было убедиться, что я не ошибся. А то мало-ли... Спасибо всем за помощь. И поменьше таких клиентов! |
||
02.08.2007, 09:14 | #16 |
Местный
|
Я таких клиентов пишу в чёрный список, вот мечтаю ещё и фото втихаря научиться делать чтобы морды незабыть, и посылаю на* внезависимости от запоздалого осознания своей неправоты таким мудланом.
|
05.08.2007, 16:46 | #17 |
Местный
|
""За шесть лет оказания услуг такого рода, это первый раз."" Закономерность!!! Раз в полгода, обязательно конкретный мудила залетает, взвинчивает нервы до предела!!! Раскажу примеры: -Звонит в 7 вечера клиент, я уже переоделся, типа греется машинка 2114, говорю посмотрим! Ну приезжает , быстренько диагностирую, меняю термостат, все в течении 15 минут!!! И тут началось,, воздушный фильтр стоял у него на одной резинке изначально!!! Говорит не хуя резинки все три были, я говорю приедешь когда тебе удобно и поставлю я тебе эти резинки, а щас извени мне домой надо!! ОН , не хуя я счас пойду куплю, я ему говорю, что их наверняка нету и это пустая трата времени!!! Вобщем проебал он мне мозги минут сорок!!1 Послал я его нахуй, и обещал ебало ему разбить!!! Он сученыш жаловаться только три раза бегал к директору. ТОТ его тоже вежливо отфутболил, так как знает, что после 7 часов меня лучше не трогать!!!! В Оконцовке он оказался ментом ппс, щенок не доебанный, из тех кто от армии косит!!!!! Больше я его не видел, хотя он приежал на дигнозу ко мне из другого города!!! В этом случае во мне заговорило мое я, чтоб не держали нашего брата за быдло!!! А в этом 20 летнем ублюдке ментовское начало!!! ТУТ наблюдал анегдотичную ситуацию, рядом шиномонтаж, смотрю два мужика очередь не поделили!! Один полез в карман, (ну думаю счас что будет!) дастает корочку, и тычет другому в морду!! Тот отлетает и тоже в карман лезет и тоже дастает корочку и в морду другому тычет!!! Потом выхватывают по мобиле и стоят звонят!!! Блять, что за мужики пошли, даже по ебалу друг другу заехать не могут :xaxa :xaxa :xaxa
|
09.08.2007, 20:27 | #18 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
10.08.2007, 08:54 | #19 |
Новичок
|
В этом случае во мне заговорило мое я, чтоб не держали нашего брата за быдло!!! А в этом 20 летнем ублюдке ментовское начало!!! [font=Garamond]
Совершенно согласен! Эти пидоры в погонах нормальных людей которые работают головой и руками за людей не считают! А как коснись чего-нибудь глазки жалостливые скорчат и канючат - сделай пожалуйста, я ведь не умею ю |
12.08.2007, 05:08 | #20 |
Reverse Engineer
Вес репутации: 10
|
Таксисты - отдельная категория, никогда не связываюсь с ними вообще если машине столько лет, машина коммерческая берется убитая в хлам за 500-1000$. В ней не делается абсолютно ничего, что нужно, чтоб она ездила. Подвеска может разваливатся, гранаты хрустеть, тормозов на 3-х из 4-х колес может не быть и сопли в разъемах никого вообще не интересуют, пока машина ездит и приносит бабло. И ему бесполезно показывать 0.7 вольт - он дибил, он это вообще не понимает! Для него это высшая математика. Чинится машина исключительно по остаточному принципу - если что-то произошло серьъезное раньше чем она отбилась "семейный бюджет рухнул - меня на.бали". Считается что жрать бабло машина не может по определению ибо она должна его тупо приносить, и денег на ее ремонт никогда нет, все делается по самым дешевым кроильным вариантам (свечи и провода скорее всего просто никто никогда не менял).
|
|
|