|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
19.06.2007, 22:13 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Это типа попытка организации подпольной складчины, я так понимаю?
|
19.06.2007, 22:28 | #12 |
Местный
|
Какая-то рассылка непонятная. Подстава быть не может?. Чего сам-то молчит?
|
19.06.2007, 22:52 | #13 |
Местный
|
Какая подпольная складчина. Короче Автор сего девайса нехотел мене понормальной цене продать сей девайс ( заметте все происходящее происходило уже довно и по телефону) Мне народу пишит море и переписываемся , с давних времен даже с украины молдовы и не только с окти. Да еще два писма еще нестуканули, но это мое личное дело.
Я ему говорю что если ты продаешь и есть утебя спрос как он говорит что продает плату по 3000р это дорого если я сообщю людям и поглядим какой будет спрос, если набереться народу многовато НАДОБУДЕТ СЕЙ ДЕВАЙС УДЕШЕВИТЬ блин доррого. Я покупать небуду полюбому а если спрос будет все адреса передам тебе и ты все всем вышлешь, за раб плата с тебя. ТЕПЕРЬ ПРИЧЕМ СДЕСЬ БАН ВОЩЕ, все происходило по телефону с автором воще ОКТЯ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ ВОЩЕ. Не путайте частные дела с октянскими, в помини небыло на окте никаких движений воще. МУХИ ОТДЕЛЬНО ЖРАЧКА ТОЖЕ. Я все выше написал потому что хочу растолковать. А риально это на моем почт ящике мои дела воще, автор в курсе, и с его согласия Затем скандал цитировать не буду матюки с автором сей девайса с Казимиром. Сначало Андрюху забанили потом меня. ВОТ ВЕСЬ РАСКЛАД Забыл сказать может это гдавное. Во время рассылки в программаторе еще недоработана была АП панель с узким дисплеем. и ВДО 2110 нового образца без диагн разьема. Еще недоработана програмирование по проводу АП калины так как панели нет. И вот когда народ наберется мож уже Андрюха доделает АП с узким дисплеем. А сейчас незнаю какой в складчине девайс надо спросить у Андрюше. Еще хочу добавить лично от себя, в данный момент в складчине цена микроконтролера и платы нормальная, то что я хотел у слышать от автора и внести сумму на приобретения сей девайса. Как только ббыли добавлены панели АП прогр по диагн разьему, цена слишком влетела, а как земляку Андрюша даже неуступил, ради бога. Но я незнал что его ломонут так быстро это хорошо- мое личное мнение по сей девайсу. |
19.06.2007, 23:50 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
именно так. и причем не впервые :xaxa икин любитель воду помутить втихоря, не раз октянцы об этом писали. |
|
20.06.2007, 00:33 | #15 |
Местный
|
Ikin. твоего дружка Андрюшу никто не банил....Он нах никому не нужен...
Пусть болтается на Окте там,где ему положено и не сует нос не в свои дела.... Да и тебе за спам наш админ немного помог...за инициативу спама... И не надо лоха включать... |
20.06.2007, 07:36 | #16 |
Местный
|
Давайте жить дружно, ну какую воду помутить, Забанили за мои личные дела у меня дома нельзя лесть и еще комне домой, программа не ваша с согласия автора. Я лоха невключаю а стараюсь вежливо ни про что неговорить и вежливо разрулить и изза этого получается такое мнение, не рубить же сплеча, Лешь я все прекрасно понимаю кто за сервер плотит тот хозяин. Я набрал около 800 постов плюс поддержка Mtscan у тебя и за один миг залезли комне в постель и зато что я не так трахнул любовницу забанили.
И то что Андрей мне готов был впарить за 3000р я тоже необижаюсь. Еслиб были деньги наличными и у моего сына не выпускной и поступать в институт, яб купил и не зауважение к землякам отдал бы на взлом клянусь, но неуспел. Цена этого продукта в сборе не более 1000р а прошивка сама мож и стоит много. Андрей тоже необ. защищ твой продукт не стоит 3000р а вот прошивка к микрконтролеру тут цена не мне решать. Мишь необижайся я ничего плохого нехочу сказать, складчина тут твоя дала жизнь многим провинциалным диагностам жизнь, за что поклон. Но мои личные дела напочтовом ящике мои личные. Я удешевил за пару лет много продуктов ( незащищенных) море так как черезмерные цены. Потому что в правинции дорогостоющая программа некатит, даже автосервисы приобретают мойку нежели диагностику. Насчет навара никогда неимел, те кто меня знает и покупал я ненаварился может 500р лишних и все. Я человек мирный, и на окте как бы я живу, мне помогают я помогаю, много учу полез в програмирование, вобщем учусь. Прошу Админов разбанить и подтереть лишнюю мою регистрацию. Спасибо. Сергей |
20.06.2007, 10:49 | #17 |
Местный
|
Я удешевил за пару лет много продуктов ( незащищенных) море так как черезмерные цены
"""да кто тебе давал на это право? Даже право определять факт "чрезмерности"? А? Ахереть можно. Делай что то сам -самостоятельно -и занимайся с этим демпингом сколько пожелаешь -это понятно? Во красафчег :xaxa :xaxa :xaxa И что там за лепня -насчёт постели и любовницы? Это всем по бьарабану -а вот движняк по профилю форума -неважно посредством чего -администрация имеет право оценить на своё усмотрение. А ты если чё -уходишь вглуховую оборону -я не я -лошадь не моя. Оцени ситуацию чуть шире -чем из собственного окопа. те кто меня знает и покупал я ненаварился может 500р лишних и все. """"один раз -не пидарас -да? :xaxa Сергей -либо наварился -либо нет. Оценка значимости суммы -слишком субъективная категория. |
20.06.2007, 11:20 | #18 |
Местный
|
Про удешевление я мог и неговорить, но специально сказал. Какая оценка, выражение реальности по доходчивее, и еще реплики какие Паша подобрал "один раз непидарас" я те так скажу у тя что то клинонуло, думай что пишишь, по утрам принимай холодный душь. Я на такой тон переходить небуду.
Рульнуть ты тему кудата хочешь и твой темперамент видно. Все харе так можно до бесконечности Администрация решит знать решит. Сергей |
20.06.2007, 11:30 | #19 |
Местный
|
Ikin...Мне лично похуй на Андрюшу....Он выбрал свой путь крахобора и пиздабола...
Я смотрю только сейчас у него башня заработала слегка... А пару дней похоже нихуя она не варила...Своими мозгами он продвигать ничего не умеет...Только байты копать и кайфовать... Докайфовался сученок....пиздарики его приблуде....чую бля что она будет валяться на халяву..если этот пиздюк еще сунется с нашими идеями... А что касается тебя лично... То ты наверное не знаешь некоторых тонкостей Интернета... Сейчас достаточно написать твоему провайдеру с жалобой на спам и предоставить все мыла,то провайдер проверит данные и лишит тебя инета... При этом все бабки на твоем счету останутся у провайдера и ничего тебе не вернут... Почитай правила у компании,которая тебе предоставляет интернет..... |
20.06.2007, 11:47 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Это ты дружок думай что пишешь -понятно? И самое главное -как. А то в твоей галиматье разобраться скажем проблемно. не обращал внимание -что как то непоруцки царапаешь по клаве? Реплика кста -просто поговорка -ты чё напрягся то? Ты общую идею то асилил -или в фразы упёрся? :xaxa Так что у меня то ничё не клинет -будь спок. Ещё раз советнёшь как мне утро проводить...ну включи фантазию. Итак - убедительная просьба -в постах соблюдать падежи, минимальное правописание и логическую линию Я серьёзно Про удешевление я мог и неговорить, но специально сказал """вай какой маладэс. Пирожок с гвоздями твой :xaxa Ну так твоё резюме то какое? Хот ел сбарыжить -используя базу пользователей Октя как целевую аудиторию -или мне с Лёхой мерещится ? Заранее спасибо за краткий и ПОНЯТНЫЙ ответ. |
|
|
|