02.12.2005, 13:28 | #271 |
Гость
|
Ну СТР ж смотрю конечно.Кривую состав смеси на мощностном режиме по разным ЦН.Кстати Жопометр в моем понимании это езда на машине типа "жопой чую".Хотя наверное это газоанализатор.
|
02.12.2005, 13:43 | #272 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
После всей физики, математики, термодинамики и немного вуду -жопометр рулит однозначно Тока газоанализатор тут не при чём - твоя вистибюлярная система (датчик ускорения) и прочее Бессмысленно смотреть в цифири смеси в режимных точках -никакого отношения к РЕАЛЬНОМУ составу они не имеют - ну то есть конечно имеют -но не в лоб. Надо останавливаться -тема по отзывам плавно перерастает в функциональность ПО. Завязываем. Давай лучше - едет -не едет :xaxa послушаем. |
|
02.12.2005, 14:08 | #273 |
Гость
|
Завязываем так завязываем.Лучше скажи как узнать какую версию я приобрел.А как другие получить?А едет та единственная машинка на которую ставили хорошо.Жалоб не было ни на что.Расход помене чеь на ER99.
|
02.12.2005, 14:14 | #274 |
Местный
|
[quote]'wolf' *'Dec 2 2005, 14:38']Завязываем так завязываем.Лучше скажи как узнать какую версию я приобрел.А как другие получить?А едет та единственная машинка на которую ставили хорошо.Жалоб не было ни на что.Расход помене чеь на ER99.
|
02.12.2005, 14:30 | #275 |
Гость
|
Прости Паулюс. Сначала вопрос написал -потом форум почитал.Больше не повторится
|
02.12.2005, 14:44 | #276 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.12.2005, 20:05 | #277 |
Гость
|
Ну что ж, третий день прошел. Смотрим маршрутник:
Пробег - 262.8 км. Расход бензина - 19,0 л. Время в пути - 4 ч. 51 мин. Средний расход - 7,2 л/100 км Ну это уж что-то, думаю на данный момент лучше и не надо. Из киллометража 30%-город, 70%-трасса, 2 полных прогрева при -4. Думаю, тут слов не надо, все видно и, гланое, обывателю уж точно все наглядно видно и решение - БРАТЬ Сегодня жена прокатилась, говорит, машину, как подменили, обороты набирает при малейшем нажатии на газ. Теперь будем ждать холодов, думаю так минус 20-25, если они на Урале нынче будут, снега до сих пор не видел, липучку жалко по сухому асфальту. |
03.12.2005, 00:11 | #278 |
Местный
|
:xaxa :xaxa :xaxa заезжай в Ебурге в Юго-Западный район---будет тебе снег.
20-ого ноября снег выпал...........в Юго-Западном р-не;1-ого декабря.......снег в Юго-Западном р-не :xaxa :xaxa :xaxa чудесса. :xaxa |
05.12.2005, 11:57 | #279 | |
Местный
|
Цитата:
Будут вам и холода Липучку...я сдуру на Альпин 2 повёлся -так вот на сколько хорош летний энерджи -настолько глумной второй альпин. Не ну -устойчивость и прочее -на твёрдую 4...но жёсткии.....вообще жопа :xaxa Теперь к теме - как и говорил скачки замера расходов напрямую связаны с нагрузками на ДВС -то есть режимы и манеры езды. Для мистера брякнувшего про незаводку всех моих калибров -добро пожаловать в Разборки -тема уже готова. Спасибо на отклик по опросу запуска - это понадобилось для опровержения провокации явно хрюнского происхождения Точнее -по комментам товарища в разборках -откуда он эту хрень взял и нахрена сюда приволок. |
|
06.12.2005, 10:07 | #280 |
Гость
|
Залили мне в воскресенье - NL52 (самый последний релиз), очень доволен, перед этим была кривая заводская 35, потом на ГСТО "мастера" мне залили за большие деньги общеизвестную EZ36 (заводское исправление по гарантии тоже не залили, предложили записаться и ждать ПО с завода, клоуны, я им на флешке и так бы ее дал, она уже везде выложена была), так машина стала какая-то дерганная,видно, если на хрюнской прошивке отпускаешь педаль газа и идешь накатом, сразу вступала отсечка, я по МК наблюдал, тут плавнее, по затухающей, очень приятно при поездке, ужасно прожорливая (правда, с разгоном было нормально, но не знаю, какой это было ценой и что она успела натворить с движком),прогреваться приходилось до 55-65 градусов, потом только можно было ехать, иначе тупо стоит и на педаль не реагирует. Мучился две недели с ней, пока не нашел, кто мне зальет нормальную прошивку. Убедился, что EZ36 - полный отстой. Сейчас все проблемы ушли, резвая и динамичная, расход, по предварительным данным, по трассе был 7,0 (ни в чем себе не отказывал, давил на педаль, как хотел), в городе сейчас 7,5-7,8 (на EZ36 по городу было 8,9-9,4, по трассе 7,9-8,6 и думаю, это еще был не предел ) показывает, но думаю, сейчас показания неверны, прошло еще мало времени, и думаю, на самом деле они будут даже ниже в нормальных условиях, приходится немного прогреваться из-за холодов и пробки большие. Но сейчас даже с ночи, машина на улице, сырость и т.д. (морозов еще не было и не знаю, будут ли ) завожусь (заводится с пол-пинка), и сразу уезжаю,никак не сказывается то, что машина холодная, на заводских даже такого не было, дергалась. Нет никаких эффектов "на пять минут в магазин", заводится как обычно, на двух пред'идущих прошивках эта болезнь была в разных вариациях, трудно даже было закономерность уловить. Тянет хорошо на низах, как кто-то заметил из форумчан, где-то 1500 об, и уверенно тянет на 3-4-5 передаче. Очень сбалансированная, четкая прошивка. ХХ немного гуляет, но это проблема январей, а не прошивки, сейчас гуляние стало меньше и практически не ощущается. Планирую покататься недели две, потом приехать к мастеру, где делал, выкрутить свечи и глянуть, после EZ36 по свечам было видно, что бедная смесь (свечи NGK BPR6ES-11 и провода NGK новые, также новый регулятор ХХ, поставил все вместе с заливкой EZ36 и хорошо видно было, какая она отстойная). В общем, всем доволен, за это время никаких проблем не обнаружил,если что-то выплывет, сообщу. Большое спасибо Паулюсу и Марсу за преображенную машину, а то бы так и пришлось ездить на хрюнских поделках и кривых заводских.
|
|
|