![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]()
Ну СТР ж смотрю конечно.Кривую состав смеси на мощностном режиме по разным ЦН.Кстати Жопометр в моем понимании это езда на машине типа "жопой чую".Хотя наверное это газоанализатор.
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
После всей физики, математики, термодинамики и немного вуду -жопометр рулит однозначно ![]() ![]() Бессмысленно смотреть в цифири смеси в режимных точках -никакого отношения к РЕАЛЬНОМУ составу они не имеют - ну то есть конечно имеют -но не в лоб. Надо останавливаться -тема по отзывам плавно перерастает в функциональность ПО. Завязываем. Давай лучше - едет -не едет :xaxa послушаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]()
Завязываем так завязываем.Лучше скажи как узнать какую версию я приобрел.А как другие получить?А едет та единственная машинка на которую ставили хорошо.Жалоб не было ни на что.Расход помене чеь на ER99.
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
[quote]'wolf' *'Dec 2 2005, 14:38']Завязываем так завязываем.Лучше скажи как узнать какую версию я приобрел.А как другие получить?А едет та единственная машинка на которую ставили хорошо.Жалоб не было ни на что.Расход помене чеь на ER99.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
Прости Паулюс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Ну что ж, третий день прошел. Смотрим маршрутник:
Пробег - 262.8 км. Расход бензина - 19,0 л. Время в пути - 4 ч. 51 мин. Средний расход - 7,2 л/100 км Ну это уж что-то, думаю на данный момент лучше и не надо. Из киллометража 30%-город, 70%-трасса, 2 полных прогрева при -4. Думаю, тут слов не надо, все видно и, гланое, обывателю уж точно все наглядно видно и решение - БРАТЬ ![]() Сегодня жена прокатилась, говорит, машину, как подменили, обороты набирает при малейшем нажатии на газ. Теперь будем ждать холодов, думаю так минус 20-25, если они на Урале нынче будут, снега до сих пор не видел, липучку жалко по сухому асфальту. ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
:xaxa :xaxa :xaxa заезжай в Ебурге в Юго-Западный район---будет тебе снег.
20-ого ноября снег выпал...........в Юго-Западном р-не;1-ого декабря.......снег в Юго-Западном р-не :xaxa :xaxa :xaxa чудесса. :xaxa |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будут вам и холода ![]() Теперь к теме - как и говорил скачки замера расходов напрямую связаны с нагрузками на ДВС -то есть режимы и манеры езды. ![]() Для мистера брякнувшего про незаводку всех моих калибров -добро пожаловать в Разборки -тема уже готова. Спасибо на отклик по опросу запуска - это понадобилось для опровержения провокации явно хрюнского происхождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
Залили мне в воскресенье - NL52 (самый последний релиз), очень доволен, перед этим была кривая заводская 35, потом на ГСТО "мастера" мне залили за большие деньги общеизвестную
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М73 Автел | vvb | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 11 | 26.08.2010 17:53 |
Приора М7.3. Автел | belayalohad | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 19 | 17.11.2009 20:45 |
Январь 5.1 61 Автел | drive+ | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 1 | 26.03.2009 17:56 |
Шнива Я-51-41 Автел | Мегавольтик | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 13 | 22.02.2007 08:25 |
Автел не пишется | alexvg2000 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 8 | 04.06.2006 11:58 |