FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2005, 10:48   #291
-Bat-
Гость

С такой погодой, как у нас, я бы и сейчас уже попробовал, больно мне понравилась эта прошивка, а если и подголовник в затылок бить будет... Жду попробовать прошивку!!!!
Старый 09.12.2005, 12:31   #292
VladislavS
Гость

Елки палки, так вот чего меня последний месяц остеохандроз шейный замучал. Это все HL52! А я все гадал где продуло, что поднял...

ЗЫ: причинно-следственная связь моей болезни и HL52 - шутка.
Старый 09.12.2005, 12:47   #293
Местный

Вес репутации: 0

[quote]'-Bat-' *'Dec 9 2005, 11:18']С такой погодой, как у нас, я бы и сейчас уже попробовал, больно мне понравилась эта прошивка,
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 17:02   #294
Местный

Да в пе--у (можете мне вляпать предупреждение)

С утра такие наезды читать.

С хрюнами нас нивелировали - ах--ть -дайте две

Уважаемого Директора Складчины распинаться заставили.

Меня бедолагу и то зацепили -не ну здорово -тока нах не надо.

Что интересно - прошива уже без косяков с первого раза -как и обещал когда -то. Все выходные погробил не один месяц -и распинаться заставляют.

Вообщем давайте так -кому надо -понятно.

Кому условия (цена и прочее не нравится) -тихонечко проходим мимо (флудим про жадину -хрюна -Паулюса) про себя -нехрен меня (а тем более Директора ) маркетингу учить. Почему то -почему сё -опять же комунячьи приколы. Последний бесплатный совет -рынок штука гибкая -кто не успел подстроится -слив защитан -бубнить о пагубности изменений -потеря времени.

И потом вообще как то говорить о корректности мне в последнее время не хоцца. Тусующиеся у нас товарищи собственно зачем то тиражируют калибровки, комментируют интимные подробности моих калибровок.

Уж не знаю зачем это надо -в первую очередь вред себе да и прочим октянцам, включая меня бедного Интимные подробности пусть читают у нас на ресурсе, а не на каой -то автоладе. Вот:

"Ikin

Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 21:32 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мужики непартись, все давно сделано. Поддергивание у странимы, новая прошива есть испытана. Сделанное ПО по новой методе и в корне отличается от вазовской серийки с поддергиванием. Вощем все ездиет нормально. Вопросы на мыло Ikin@yandex.ru Сергею

И еще Январик перешью вам кто захочет, да еще дам гарантию ( в моем маленьком городке меня все знают, дело чести и никакого кидалово)"

Серёга -ну зачем так распинаться, на базе какого софта ты там дальше просвящаешь??? Проблема то не тобою решена -так пусть Октя посещают все эти чудики! Я ведь прав? Ну с тиражированием -твоё дело конечно -но 52 ты не покупал в складчине опять же -твоё дело -но мои калибровки очень быстро расползаются -отсюда тоже ноги по цене растут. Вот и задавайте вопросы друг другу -хрен ли летает по инету 52 и почему дороже 53

Бл---тва такого бы не было -я бы октянцем 53 вообще подарил бы к 7 ноября например -а так -извините -разбирайтесь между собою.

Всего наилучшего

Паулюсь ты что и про чего, я значит какойто "Тусующиеся у нас товарищи"

Я не пацан, гордость и честь еще не пропил, еслибы ктото откликнулся на сайте , то все дела были бы у тебя, а не уменя, прошить у меня 800 - 1000р Я7.2 и сдесятка машин я бы откинулся в пользу Окти, тут базаров нет, а на самом деле ниодной, это раз. По вторяюсь еще раз правила есть правила, вскладчине прошива продана, нехрена за ней бегать и ловить ее по сайтам. Еслиб ее небыло на складчине притензии принял бы. Пройдет время и все встанет на свои места, не надо подганять под себя все как хрюны, так рулить нельзя, яже это обьяснял. Сергей
Ikin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 17:31   #295
Местный

Что за день сегодня!? Все темы опохабили. Вот это не относится к "прошивке я7" никак.

Сергей -айда в разборки - уважая тебя- помогаю -тему уже создал.
Старый 19.12.2005, 11:05   #296
VladislavS
Гость

А что в HL52 в плане обнародованной emmibox ошибки? Патч в ней один байт меняет.
Старый 19.12.2005, 11:20   #297
Местный

Цитата:
'VladislavS' *'Dec 19 2005, 11:05']А что в HL52 в плане обнародованной emmibox ошибки? Патч в ней один байт меняет.

[snapback]119672[/snapback]
На бин файле это не проявляется никак. Уже бы половина машин встало :xaxa
doncha2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:24   #298
Reverse Engineer

Вес репутации: 10

Проявляется проявляется!

Посмотри как будет вести себя состав после вкл топлива (после отсечки).
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:33   #299
Местный

Цитата:
'doncha2' *'Dec 19 2005, 11:50']На бин файле это не проявляется никак. Уже бы половина машин встало :xaxa

[snapback]119685[/snapback]

Эта :xaxa Ктоньть внятно расскажет что происходит

Читаю и плохею - чё за байт???

Что случилось?

Спросонья никак не врублюсь :xaxa
Старый 19.12.2005, 11:54   #300
VladislavS
Гость

Вчера emmibox вывалил тему про ошибку в куче прошивкок. Изначально там была последовательность байт которые надо пропатчить и какой-то параметр (я не сильно разбираюсь в калибровках), который нужно выставить в определенное значение. Сегодня вместо этой информации появился патч, который в HL52 ТОЖЕ что-то правит. Отсюда вопрос автору и возник.
Ответ