23.02.2011, 01:49 | #31 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Реально поржать!
Извините, ежели не в тему и не туда, просто ради расслабона и для автолюбителей, желающих отремонтировать или покрасить свой авто!
Положение такое: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уехать со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - долго и претенциозно мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. На старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще вставать не будет, а рассчитает срокподката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (тут же высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в сей момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерс встанет сзади бумера и будет сигналить фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет по встречке близко с бумером и будет оглушительно газовать, вызывая в дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его территорию, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет под красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Немного Авто Юмора и много полезной информации о ремонте после ДТП и покраске авто Вы найдете на нашем сайте о кузовном ремонте в Санкт - Петербурге, Купчино. Модераторам - прошу, ежели что - перенесите в подобающий раздел! Спасибо.
14.03.2011, 12:28 | #32 |
Новичок
|
Да! тут последний раз по теме, 4 года назад писали! Еще про старый мотодок. Посмотрел, думаю ляпну от души ченибудь, очень люблю такими вещами работать, Я думаю за это время он сильно приобразился, стал похож на модный девайс, функциональнасть и простота работы, а еще описание, лучше я по крайней мере не видел, ребята постоянно работают и совершенствуют, я даже у них на фирме был, молодцы!
|
17.05.2011, 11:13 | #33 | |
Новичок
|
Цитата:
ищу для себя тестр для cadillac seville 99 c программой можно чо найти или кому обратиться? |
|
|
|