FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2009, 09:55   #1
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

посоветуйте какой ноут взять ! из расчета 40 рублей, хочу хороший чеб еще и поиграть!

кто в курсе есть ли в линейке DELL что нибудь этакое да если еще с ком портом то воще прелесть!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:04   #2
igr
Местный
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 338
Вес репутации: 0


По умолчанию

С com-портом обязательно бери. Я на этот факт особенно делал акцент, когда выбирал.(Bliss-4020) Не пожалел ни разу.
igr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:11   #3
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Дам наметку.

Себе брал 2 года назад HP NC6320. Аппаратный COM на борту присутствовал.

На тот момент нашел только 2-х производителей буков с COM: HP и ASUS.



По отзывам на форумах у ASUSа были какие-то проблемы.

О своем выборе не жалею. Брал тоже за 40 руб вместе с сумкой и автомобильным зарядником.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:16   #4
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

ну поиграть на ваших можно нет??? я только что отдал свой делл латуд д520 он был прекрасен и ком порт и без заскоков ну вещь короче вот только поиграть я на нем не смог!



скажите кто знает а ноуты АСУС нормальные машины нет? надежные???





АЙ БИ ЭМ Т 60 ЭТО ЧЕ ЗА МАШИНА?
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:16   #5
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

А вообще, обзвони магазины, поговори с менеджерами о наличии COM.



Я, когда покупал, пришел сразу с флешкой на которой был CTPro3.21 и ключом. Воткнул ключ в СОМ, проверил, что все корректно запустилось, Погонял на тестах LCD-матрицу. Ее, кстати, сразу проверяй на битые пиксели. Потом обратно не возьмут даже по гарантии. Производители допускают до 5 битых пикселей.



Цитата:
ну поиграть на ваших можно нет??? я только что отдал свой делл латуд д520 он был прекрасен и ком порт и без заскоков ну вещь короче вот только поиграть я на нем не смог!
Можно, без проблем. Я у себя и Контру гонял, и Кваку. Потом снес все, когда место на винте под базы понадобилось.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:22   #6
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'ДИС' *'389939' *'16.1.2009, 10:16']скажите кто знает а ноуты АСУС нормальные машины нет? надежные???


ASUS, последнее время халтурит что-то... Перестал он мне нравится. Нестабильный какой-то.

Сужу по материнским платам и видюхам.



Народ его по-привычке покупает.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:32   #7
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Softer' *'389937' *'16.1.2009, 12:11']Дам наметку.

Себе брал 2 года назад HP NC6320. Аппаратный COM на борту присутствовал.

На тот момент нашел только 2-х производителей буков с COM: HP и ASUS.



По отзывам на форумах у ASUSа были какие-то проблемы.

О своем выборе не жалею. Брал тоже за 40 руб вместе с сумкой и автомобильным зарядником.
А ОН ОДНОЯДЕРНИК? и мне кажется чето он с процессором слабоват! поправьте меня если ошибаюсь! вот еще винт совсем маленький!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:11   #8
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'ДИС' *'389948' *'16.1.2009, 10:32']А ОН ОДНОЯДЕРНИК? и мне кажется чето он с процессором слабоват! поправьте меня если ошибаюсь! вот еще винт совсем маленький!


С этим индексом были 2 модели. Я брал одноядерник, через месяц после покупки появился еще и двухядерник.



Винт был на 60 Gb, сейчас втулил на 250. Проц у меня Centrino 1,6

Хватает за глаза.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 12:06   #9
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

парни еще вопрос а кто нибудь работает с переходником PCMIA-COM? как оно вообще? полноценно? это выход?



я может неправильно его назвал!

PCMCIA-COM вот так будет правильно! че никто не пользует?
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 13:20   #10
Местный
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 322
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Для развлечений с авто использую 3 комплекта:



1. Ноут АСЕР Экстенза 4220 самый простой (целерон 1.7, пзу 160 гб, озу 1024 мб), без сом портов, но с псмсиа-ком адаптером аргоси на два хвоста. В основном диагностика, да банк справочных материалов.

2. Стационарный комп - базы данных, материалы, резервное копирование, еще "программатор на столе" к нему зацеплен.

3. Для развлечений с ПАК "Матрица" и ШДК старенький ДЕЛЛ латитьюд ц400 с ком портом (пент 3 - 866, озу 256, пзу 40) - отвечает всем потребностям. Только с батарейками последнее время туго, приходится из китая заказывать, да и то долго не живут.



ПС. Агроси так и не смог нормально с ПАК подружить. Руки не оттуда растут.



А игрушки - они на рабочей машине никому не нужны. Это блажь. Инструмент должен четко и безотказно работать. И не стоить как крыло от самолета, чтобы если его гипотетически машина переехала, не страдать приступами финансовой шизофрении.
maxymax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой Мототостер взять Vit@min Мотор-тестеры, осциллографы 32 17.05.2011 11:13
Ну че хум попримерщзали??? Gravicapa КАБАК "Литр Водки Два Гуся" 26 20.12.2008 19:52
какую машину взять? richi Курилка 26 22.05.2006 17:48
Ну че все на борьбу с трезвыми Vasilich КАБАК "Литр Водки Два Гуся" 35 12.02.2006 11:22
Посоветуйте что взять StockMan Курилка 13 23.09.2005 18:27


Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot