19.05.2006, 11:05 | #41 | |||||
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Не только. Чипы у всех тоже разные, а это очень важно. И кстати программная оболочка (интерфейс) - на мой взгляд главная болезнь трикана. Прошло уже десять лет, а она так и осталась на уровне Windows 3.1. Цитата:
Не только. Сканматик возьмет любой блок, который выйдет на диагностику по OBD-II. Цитата:
На крайслере 2.4L, что ставится на волги и PT Cruiser исполнительными механинизмами будет управлять? ВАЗ'ы берет? 59 - блоков? Вы видели хоть одну такую машину? Цитата:
Какие тесты? Давайте говорить предметно. А то сейчас все побегут выкидывать свои KTS, X-431 и Carmanscan'ы. А если серьезно, то тесты по прохождению американского техосмотра врядли пригодятся российскому потребителю. Цитата:
Главным образом это зависит от скорости обмена между ЭБУ и тестером, а не производителя сканера. Ну да можно еще и с таймингами поиграть - правда с очень не большим числом авто, но бывает. Сканматик это тоже умеет, только сам, без "помощи" пользователя. |
|||||
19.05.2006, 21:46 | #42 |
Местный
|
пословица есть - "Всяк кулик своё болото хвалит"
Да чипы у всех разные, у озена например предусмотрена возможность работаты с другими протоколами (кроме OBD ) но софта для этого пока нет поэтому и разговора об этом нет. Но суть всё равно одна - только двигатель, иногда действительно можно поймать ошибку и в коробке - но это очень большая редкость но в этом случае её покажут все OBD сканеры Да TRICAN не возмёт Вазы, Уазы, Газы, и все прочие Тазы :xaxa не считаю это недостатком, так он делался для других машин, с которыми и работает на 5+ По поводу Тестов посмотри сокращённый русский нелп к программе, в библиотке лежит , LXA переводил" Если на закладке "Тесты" открыть меню "Enhansed" то увидишь, что можно попробовать включить и для других модулей |
20.05.2006, 14:40 | #43 | ||
Местный
|
Цитата:
Если есть чип, который делает часть операций по обработке сигналов, это еще далеко не готовое устройство. 2. Чип мы делаем сами, поэтому он и умеет работать именно с теми протоколами, с которыми нам надо(не только OBDII). Цитата:
У нас уже есть обращение от клиента, который не смог найти обещаных функций(Управление ИМ) на крайслеровском моторе, хотя есть подробная инструкция на русском языке, да и опрограмма работает не на английском. Ничего не имею против Trican, но про гарантию тоже поясните, пожалуйста. Имею в виду к кому обращаться и как быстро решаются возможные проблемы. Как показывает общение в этом же форуме, для многих это очень важно. Я не за то, чтобы хвалить свое болото, а за право каждого на достоверную информацию.. |
||
|
|