|
КАБАК "Литр Водки Два Гуся" Если вы приняли много на грудь и хотите нести всякую чепуху то вам сюда. |
|
Опции темы |
07.12.2008, 01:52 | #81 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Интересно... А где брать гидролизный спирт?
|
07.12.2008, 04:08 | #82 |
Пользователь
|
ААААААААААА бля! Все они бляди! Скажи Гуерра!
|
07.12.2008, 04:56 | #84 |
Местный
|
medmyre, не ну это вообще полный пиздец!!! Кодироваться от пива, выпиваемого раз в неделю!!!!????? Или ты мож что скрываешь? После распмтия пивка может ...." ой где был я вчера, не найду хоть убей. Только помню что стены с обоями....." И далее по плану , с выбиванием дверей, битья посуды, прыжки с балкона (если не высоко конечно)
Ну ушла и хуй с ним, мне лично в такой вот хуйне всегда ребенка жалко, т.к. он не причем и ты его любишь по настоящему. А эта хуйня вся.....кому они блять нужны. Мне иногда ссуки разные втирают.." блядь, муж заебал, хуевый. ......могу съебаться в любой момент. Вон сколько на меня посматривает молодых." Дура ты блядь, конченная- говорю. На хрен ты кому нужна, да еще с двумя детьми. Ну вставит паренек то тебе, в рот навалит....и что дальше.? Блядина ты конченная просто, а не муж хуевый.... Что им блядям надо? То денег нет- плохо, деньги есть тоже что то не то. Моя тоже иногда попездывает. Я ей говорю, надо бы млять тебя на стажировку к Васе на недельку. Замолкает..... А Васек у нас , парень неплохой. Живет под девизом "Живи красиво, умри молодым". Короче травка, водка, рок-н-ролл.. И это каждый день. Сожительница его постоянно с разбитым еблищем ходит. Но никогда не съебывается. Может им изредка по еблу стучать? И будет все нормально.? Так вроде же жалко.... З.Ы. А самый чудовищный похмел, это когда нахуяришься винища с пивом. Это пиздец, потом целый день ходишь мутный в какой то особенной тоске и депресии.....И ничто из этого состояния тебя не выводит. |
07.12.2008, 05:31 | #85 |
Пользователь
|
Да в том то и дело что дома я пиво употребляю! И не более 150р. трачу на это. Смешно конечно, но она орет! А то что я по 1000 в день приношу домой не ебет! Но дочу она хуй у меня отберёт!
|
07.12.2008, 05:32 | #86 |
Местный
|
Во,блин...нашел "канистровку" в серванте. " Канистровкой" я называю водку какую то. Ее наши дальнобои возят канистрами по 5л из Питера. 250 руб. канистра. Самогон хуй кто гонит уже блядь. А я так иногда скучаю по его вкусу. так так сейчас......." Я кинул за бородку 200 грамм, на сердце как то сразу полегчает. Вообще то лично я люблю "Агдам". Он тонус в моих брюках поднимает...". Блядь что то на лирику потянуло.....
Ветер дует с юга, и луна взошла. Что же ты блядюга, ночью не пришла? Не пришла ты ночью, не пришла и днем.... Думаешь мы дрочим? Нет, других ебем! С.Есенин Нам ебля нужна как китайцам рис, надоело хую радиомачтой топорщиться. Смотри в обе дырки, не поймай сифилис.. Не то будешь перед врачами корчиться. В.Маяковский Могу ль я вспомнить без улыбки те дни веселья моего. Когда все члены были гибки, за исключеньем одного. Увы, давно уж пролетели, те дни веселья моего... Теперь все члены затвердели, за исключеньем одного. Барков -----------=========++++++++++ А баб ы бляди эт одназн ачна и .алкгтьььььььььььььььььал дпащм.к8укл444лао |
07.12.2008, 05:37 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
но сначала надо на этот завод устроиться на работу. пойдет и медицинский ! чай остудить ниже 74 град. цельсия и только тогда добавлять. иначе спирт просто вычухнеццо. доливай в 60 град. по цельсию. 1/5 в первую кружку и 1/4 во вторую кружку. Кружка должна быть пивной, образца 1978-1989 г. выпуска. Романс Никиты Джигурды "Мне Плохо !" поеёццо там о том, что баба там от него ушла, он сцука перебрал ффодки с пивом и теперь ему хуёва вдвойне. ну маецца человек и душевно и физически а бобла на похмел ну нет нихуя. гидрола нету тоже. с альбома 1987 года. жызненная тема, как раз в тему нашего бараза. качать тут: http://www.sendspace.com/pro/dl/z8iqrm 4.5 мега МРЗ в ЗИП-архиве. |
|
07.12.2008, 05:38 | #88 |
Пользователь
|
Скажу сразу чтоб не смеялись что средняя месячная зарплата у на в городе 8576р.
|
07.12.2008, 05:44 | #89 |
Местный
|
А вдруг курить я брошу,
И пиво пить ! И что же ? Мне в этом трезвом виде Остаццо одному ? (с) Алексей "Профессор" Лебединский |
07.12.2008, 05:46 | #90 |
Пользователь
|
Чаю то сколько лить? полную кружку?
|
|
|