|
КАБАК "Литр Водки Два Гуся" Если вы приняли много на грудь и хотите нести всякую чепуху то вам сюда. |
|
Опции темы |
27.11.2008, 16:34 | #71 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
(это жене ..) идешь в парикмахерскую ,потом в магазин муж одежды или на вещевой рынок.лучше с телкой ,не с женой .телка или еще ее подружка помогут тебе приобрести одежку по своему вкусу.плюс преемущество можно обмыть обновку . А потом трахнуть свою телку и если повезет ее подружаку. ВСЕ! ты чувак .У тебя в кармане остаток лове за прошивку и диагностику, у тебя прошитое тача типа 12,ТЫЫ можешь связать пару фраз в МАГНИТЕ или ЭКОНОМЕ не заикаясь ,после 17 00 при виде короткой юбке.Если заикаишЬся скажи первым двадцати понравившимся телкам,что ты их ХХХхочешь, И О ЧУДО, ЗАИКАНИЕ пройдет это минимум потом окажетсвя,что помимо просто телок ,которых можно просто ебать,найдутся те,с которыми можно поговорить(бля не о дной невстретил пока штоб об инжехторе...) в общем мысль моя такова,что нужно иметь варианты Другое дело ,что удержать их тяжело,НО это другой вопрос |
|
27.11.2008, 17:02 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
вот брат один ,сказал мне ."смотай пробег на моем форде .и не говори не кому" это чтоб наебадь другово брата а хотел гольфа пятого купить себе,ну очень понравился он мне ,и пробег для ентого ведра 30000 ,а брат своим братьям за 450 отдавал ,а я ему не брат видимо упирался за480. ему 450 в пакете рублевом привез ,а он нет это дешево! пошел на хуй брат такое ведро из питера дешевле на 100 с обьемом больше привез дешевле ,чеем сездил бы к фашистам |
|
27.11.2008, 22:03 | #73 | ||
Местный
|
vora
сорри я теряю канву твоего высокого полета мысли (т.е. я не Роберт Шекли Гольфы и бляди отматывающе пробег, съездил к фашистам, потом в парихерскую зашёл в пакете... Цитата:
А вот с этим я 102% согласен !!! Цитата:
ps. вот вом Пестя ! про то как широкоизвестный в узкиг кругах Шура Каретный плавал, на самом бля Титанике ! Ну мож это был не Титаник, а титан, что он где-то спиздил, да в речку ебунлся с моста. Но выжыл же ! а это главное. Спасся ! и нихуя мармаоны и ангелы спасли.. а кто спас - слушай пестню. в *.мр3 ессно и всего 360 кБ тыц: http://www.sendspace.com/pro/dl/3hsj1t |
||
28.11.2008, 12:03 | #74 | |
Новичок
|
Цитата:
АРИСТОВЦЫ А вот то что нужно наверное девиз секты «кого згреб того и зеб» http://www.wco.ru/biblio/books/bulgak1/H1025-T.htm |
|
28.11.2008, 19:08 | #75 | |
Местный
|
Вот у буддистов есть мнение, что вся наша бренная жысть - это непроходящий сон Будды.
Судя по динамике работы банков на Укр. и России - моя жысть - это бесконечный сон КТУЛХУ ! (L) из инета Цитата:
Я им вышлю СД-диск ACCEPT или King Diamond. Когда я звоню - пусть этоти диски ставят.. |
|
01.12.2008, 17:05 | #76 |
Новичок
|
КТУЛХУ выебал мой моск
|
02.12.2008, 11:45 | #77 |
Местный
|
Гуерра...Ну с бабами разобрались....
А что.... Хрюны и Слоны уже не бляди??? |
06.12.2008, 18:03 | #78 |
Пользователь
|
меня только что моя бросила! дочьке 3 месяца... а из-за-чего? из-за тог что по пятницам после работы дома пиво пить любил! забрала дочь и уехала к родителям... сказала пока не закодируюсь не вернется. А Я НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ, ВСЕ_РАВНО САМА ПРИБЕЖИТ!!! ПЬЮ ПИВО!!!!
|
06.12.2008, 18:52 | #79 | |||
Местный
|
Цитата:
..а не пребежит найдешь себе другую ! найди единомышленицу ! в пивной ! гыгыгы ! Цитата:
возьми Бехеровку или водки 0.7 Низзя пить то, что слабже 30 оборотов ! тока ссышь и пьешь и пьешь и ссышь, а наутро суко почки от кровати не оторвать. Гидролизный спирт в горячий чай ! напиток Богофф ! Крышку срывает на раз. Выбивает все клапана. Хуй стоИт - башка не варит ! Но доза-то мелкая - с утра за руль без перегара. Если остался перегарчик - сожри 3 пакета ПОЛИФЕПАНА натощак, потом минералка. Потом борща наебнул 2 тарелочки, просрался и снова человек. С утра не курить! и КОФЕ НЕ ПИТЬ - кофий поднимает давление и как следствие из плевры легких уровень перегара. (ацетальдегида) Можно по другому, НАЕБАШИТЬСЯ с утра КОФИЯ с РедБулом (таурин) И ЖДАТЬ ЧАСА 2-3, пока скинет перегар и АДГ в крови. Такой утренний отходнях - насилие над психикой и не самые лучшие 2-3 часа в жысти, а хуле делать если надо ехать и бабло касить? Похмел ? и хуй с того ? на след. утро такой же результат только еще хуже! Так что на отходняке лучше переломаццо в самом начале, чем потом кислотой из жопы сцать. Цитата:
Их низзя использовать по прямому назначению ! |
|||
06.12.2008, 19:29 | #80 |
Местный
|
ну че алкаши ?
Субботняя ДИСКОТЕКА на Окте !????? тряхнем стариной ? главное шоб старина не отвалилась ! Никита Джигурда 1987 год СУХОЙ ЗАКОН все ходили в театры бухать если талоны уже пропил ! Лучшая вешь - "Царская Невеста"4 части - ТРИ антракта ! наливали ТОЛЬКО в антрактах, ни до, ни после. Невесту смотрел раз 6. последней части невидел ниразу, уебывал нахер с театра - хуле сидеть, если после 3-го антракта буфет закрыт. норма отпуска 100грамм водки и 200 грамм шампуня. вот и считай 300 водки и 600 шампуня уносил в животе. потом народ уже знал как скоро антракт и бежал очередь занимать. некоторые ухлики умудрялись раза 2 за антракт принять наркомовскую норму. некоторых выводили из этого храма культуры нахуй на мороз ! но не забирали ! культурное ж место блядь ! не пивнуха ! и по этому случаю Никита Джигурда напесал пестню ! "Спасибо, Ляля, шо меня к искусству приобщила" качать тут ! 4.8 мега МР3 в ЗИПЕ ! http://www.sendspace.com/pro/dl/a0ruzi говорю ж бля 1987 год. небздо за качество. по тем годам такое было заебцца ! |
|
|