07.12.2008, 05:51 | #91 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Ты чего так рано проснулся? Или не ложился есчо? |
|
07.12.2008, 05:53 | #92 | ||
Местный
|
Цитата:
чаю - 4/5 , а спирта 1/5 часть ! кароче 100 грамм спирта и 400 чая. но не чифира, а просто чая. лучше с бергамотом ! если зачифиришь - мотор сука может выпрыгнуть, вспотеешь как водяное крысо, а если мотор слабоват, то на третьей чашке ваше... аккуратнее там, пацаны. привыкнуть по началу надо ! и НЕ НЮХАЙ ТЫ ЕГО ! сигаретку закури и с дымом вместе ! это ж не парфюм. хуле его нюхать то ? не надо нюхать ! пить надо. глоточками мелкими и АААА!!! и УУУУУХХХ! так делать после каждого глотка ! настроение себе поднимает ! Цитата:
хватает проблем и говна. а бухать 1 вечер - это кисло и неинтересно... Рижский бальзам лить можно тоже. Коньяк даже если сердце в порядке. Пиво вот не пробовал )) Агдам тоже в чай льют тока в дурке наверное. Агдам я просто ебашил горячим. по 100грамм при температуре 60 град целс. не греть выше 74 град цельсия - спирту пиздец тогда - выкипает ! |
||
07.12.2008, 06:03 | #93 |
Пользователь
|
Спасибо! Будем пробовать.
|
07.12.2008, 06:06 | #94 |
Местный
|
Это НЕ для ужирона. Это для расслабона. Ебанул кружечку и хватит!
не советую доганяццо потом чистой водкой или пивом или еще чем. т.е. это напиток для употребления в одиночестве, за компом там или перед ТВ. в толпе ты сука сожрешь таких бокалов штуки три и пезда. провалы памяти и утро раком. в аптеке купи "Настойка Боярышника". есть в 25 мг а есть в 100мг. Там 70 оборотов спиртуса медицинуса + экстракт боярышника для нервофф. Или для цвета - я хз. бери 100 мг и лей в 400 мг чая ! ПРОВЕРЕНО ! По цене чуть дешевле банки водки, но не жлобитесь. Постоянное потребление чистое водко и хвост селедко доведут до циррозо и цугундира. |
07.12.2008, 06:10 | #95 |
Местный
|
Блин, что то вставило мне не слабо....................
вспомнил один рецепт где то читал. Называется кажется "Широко раздвинутые ноги" . Нужно взять в равных частях например по стакану : мартини, водки, какого нить сока, и минералки. все смешать. Дать бляди. Потом спасаешься бегством от этой бляди т. к. вскоре не ты её, а она тебя ебет, насилует... на паре сцук я проверял. Башню у них сор вало напрочь. Одна когда её еб, кричала что она ведьма и мне пиздец однозначно!! Вторая вообще потом , в смысле после ебли кричала что я скелет.... и ебать больше не даст, т . кн. у меня нет члена. Лан, говорю. я тебя сейчас костяным пальцем отдолблю. и как прокрутил ее в очело. она блять кричит , ты че мол офуел, я даже мужу в зад не даю. НЕЛЬЗЯ!!! Я грю, так то мужу нельзя а скелетам все по залупа Веселые времена были..... н-даа. Что то аж встал у меня, хоть и нетрезвый.....пойти что ли жену разбудить? |
07.12.2008, 06:19 | #96 | ||
Местный
|
Цитата:
в мартини то 18 оборотов всего. есть еще метода потребления такого чая. это называецо пить чай "по-гусарски" - лить надо водку или коньяк примерно так: - отпил 100 грамм - долил водкой - опять отпил 100 грамм - опять долил водкой ну и пока не наступит абзац.. а он быстро наступит. И бокал ставить на такую площадку с подогревом от кофеварки. ну ты понял про какую кофеварку речь. колба там такая на площадке с подогревом, а не та что давлением продавливает. можно на электрогрелку ставить бокал. сидеть тупить в интернет и потягивать "гусара". отупляет охуенно. желательно пить медленно, чтоб растянуть кайф. поэтому и нужен подогрев снизу. просыпаешься в кресле - монитор включен - все работает и хочецца сцать. это значит хорошо. что хочецца ! если сцать не хочеццо - надо сменить штаны, трусы и кресло. Цитата:
а я пойду просто наебну 05 чаю с беграмотой |
||
07.12.2008, 06:19 | #97 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.12.2008, 06:25 | #98 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.12.2008, 06:26 | #99 | ||
Местный
|
УУУ ВОЛКИ ! у нас свободно все. бухло в стране до 23-00, а аптеке круглосуточной Бояр всегда по 100мг.
За сердце не ссы. Бояр не давит на мотор. Ссышь ? 50 капель волокордина перед этим делом - нервы успокоит. т.к. если ты после бояра чувствуешь сердце, то это не бояр, это голова твоя тебе хуйню пиздит. типа жрал не с магазина, а из пузырька. Фрейдизм это и "комплекс Аптеки", проходит с годами.. - Бояр - Пустырнег - Календула (но это уже внатуре на любителя.. вкус странный) Но не сцать ! это же не "Лаки-краски" - это же АПТЕКА ! все проверено и рекомендовано минздравом ! Цитата:
Цитата:
"Мне вполне хватает своего собственного общества, но скоро я обойдусь и без него" ЗЫ Если с вечера перебрал - полдня мучайся. погуляй по парку. а как надышышься кислородом смешай 50грамм бояра и 25грамм валокордина ! Т.е. 2 баночки в одну ! въебал ! минералкой 0.5 запил и в койку ! и не доганяйся. если еще и водки ебнешь - вырвет нахуй с непривычки. Не перепутай ВАЛОКОРДИН с КАРДИАМИНОМ. От Кардиомина блеванешь сразу. Там по моему фенацетин добавлен, чтоб его не жрали банками. Рвотное средство. Можешь до того принять 4 таблеточки МЕТОКЛОПРАМИДА - это противорвотное ! мысли сразу в голову хорошие пойдут. похую все сразу. и сигареточку... и в сон потянет сразу пацана. а когда всё похую, то и нервам и голове полезно ! ебать после такого напитка даже и не пробуй ! да и не потянет тебя на блядское дело. будешь сука лежать и мирно думать, ну нахуя так нажираццо вчера было. но спокойно так, рассудительно будешь думать и засыпать. (с) ! зы. потом на след день ЗА РУЛЕМ АККУРАТНЕЕ ! Барбитура выходит до 48 часофф. Будешь тормозить, кто сильне кто слабже. Но реакция не та уже. Эрекция тоже. |
||
07.12.2008, 06:27 | #100 |
Пользователь
|
С похмела можно такой чай? Или чисто на ночь?
|
|
|