FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Клуб профи > ГБО

ГБО Газобалонное оборудование,ремонт,настройка,прошивки блоков...

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2009, 13:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0


По умолчанию

У кого есть EGS LAB 4 без ключа или ломаная? Хотел купить у производителя, но им как в стену, не отвечают враги. Раньше у установщика настройки творил, но тут кризис, контора закрылась. И схему шнурочка если есть? Сама схема снята. Но с номиналами ? SMD все без маркировки.
leon519 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 23:36   #2
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'leon519' *'438784' *'26.6.2009, 13:58']У кого есть EGS LAB 4 без ключа или ломаная? Хотел купить у производителя, но им как в стену, не отвечают враги. Раньше у установщика настройки творил, но тут кризис, контора закрылась. И схему шнурочка если есть? Сама схема снята. Но с номиналами ? SMD все без маркировки.
Вам сюда надо!

Альфа - это именно их разработка изначально. http://www.autogas01.ru/alfa/ http://www.autogas01.ru/2007/04/06/kontakty.html

Здесь и на форуме есть представители этой фирмы.

У самого у меня Альфа-М (это последняя версия, после Альфы-4 уже пошла)

Я у них и ставил ее.

Доволен пока.

P.S. ломаной EGS LAB 4 не бывает. Она итак в открытом доступе лежит http://www.autogas01.ru/alfa/ .

А ключ к ней - это что-то типа флешки (он физический, пощупать его можно, как флешка простая)

Без него не получится в настройки программы попасть. Я, когда ставили мне мою Альфу, поинтересовался у установщиков, сколько стоит ключ.

Мне сказали, что 2500 (ключ, прибор-регулятор для сборки форсунок, программа, и кабель интерфейсный)

Но я пока не заморачиваюсь этим, так как гарантия есть...
Alexey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 10:01   #3
gas
Местный
 
Регистрация: 27.11.2004
Адрес: Cеверодвинск
Сообщений: 1,276
Вес репутации: 0


По умолчанию

А что изменили в новой Альфе? Датчики старые остались?

На сайте ничего нет про новую Альфу. После того, как два месяца они не могли выслать датчики давления газа - народ склонен к буржуйским системам.
gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 10:48   #4
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'gas' *'438965' *'27.6.2009, 10:01']А что изменили в новой Альфе? Датчики старые остались?

На сайте ничего нет про новую Альфу. После того, как два месяца они не могли выслать датчики давления газа - народ склонен к буржуйским системам.
У меня "буржуйская" Ловата не захотела работать на Фокусе 2009 года, пришлось менять ее именно на Альфу (так как в ней не нужен РПМ сигнал с катушки)

В офисе на Нагатинской я был первым, кому поставили Альфу-м (точнее, мне поменяли ранее установленное Ловато на Альфу-М, писал про это в соседней ветке про Фокус3 http://www.carcd.ru/forum/index.php?showtopic=77206 )

Когда устанавливали, они (установщики) тоже захотели проверить - отличаются ли датчики старой Альфы-4 от новой Альфы-М.

Померили мультиметром - отличаются, как я понял датчики.

Еще программа новая другая настройки EGS_Tuner V 1.0.2.5 (там куча новых возможностей, в отличии от старой, как я понял из их диалога)



Проводка другая, цвета проводов отличаются от старой.

Может и еще что отличается (я не спец, просто потребитель)

Вот появится на форуме Димон5, или Demmon, объяснят поподробнее (они ее каждый день ставят)

Мне нравится новая Альфа-М (откатал на ней уже 3 тысячи км, проблем пока не было)

Вот такая у меня Альфа-М, кстати













Alexey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 11:30   #5
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Репутация: 0


Смех

судя по фото-редуктор от lovato fast. форсунки- от дигитроника.мозги тоже.
jody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 11:37   #6
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 281
Вес репутации: 0


По умолчанию

Alexey2 судя по фотке у тебя форсы Апачи стоят, я пока бы воздержался от заявлений что пока нет проблем,

проблемы с этими форсами могут начаться когда температура на улице опуститься ниже 0 градусов!
kaif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:22   #7
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'jody' *'438985' *'27.6.2009, 11:30']судя по фото-редуктор от lovato fast. форсунки- от дигитроника.мозги тоже.
Редуктор от "ловатовского" стоит, форсунки - не знаю чьи (посмотрю сегодня), на блоке управления надпись

Alexey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:26   #8
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'kaif' *'438990' *'27.6.2009, 11:37']Alexey2 судя по фотке у тебя форсы Апачи стоят, я пока бы воздержался от заявлений что пока нет проблем,

проблемы с этими форсами могут начаться когда температура на улице опуститься ниже 0 градусов!
Посмотрим.

Пока проблем нет с Альфой-М.

А вот с Ловатой я намучился конкретно ...

Кому интересно, тут писал http://www.carcd.ru/forum/index.php?showtopic=77206
Alexey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 09:35   #9
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0


По умолчанию

Да в Альфе-М стоят уже другие датчики(а в дальнейшем, в программе обещают сделать поддержку всех основных датчиков).

По поводу апачей вы конечно правы, основных проблем у них 2:

1) Прилипают при низких температурах, в связи с чем затруднен утрений переход на газ в зимний период (ИМХО газ у нас продают веселый или веселящий это как кому больше нравится)

2) Очень быстро разбиваются демпферные резинки после попадания грязи (опять же качество газа под большим??????????????????)

Зато нареканий к их скорости нет 3,2мс держат нормально.
demmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 09:47   #10
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 281
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вам бы поставщиков за жопу взять чтоб заменили хотяб на Валтеки, а то пока вы их не наставили 1000 штук пока жара стоит, а как морозы стукнут Все они к вам и приедут! Знаю о чём говорю, в том году только и занимались что сначало искали причину почему при движении машина начинала глохнуть (по коррекции видно было что не хватало топлива), а потом выбивали замены ,20 машин только сделали,Тамона была. Когда на красные Валтеки поменяли нам- проблемы ушли,но на эти грабли уже не хочеться наступать.
kaif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot