|
ГБО Газобалонное оборудование,ремонт,настройка,прошивки блоков... |
|
Опции темы |
10.03.2009, 21:12 | #91 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
13.03.2009, 08:45 | #92 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
13.03.2009, 13:35 | #93 |
Местный
|
По продукции Тамоны - мое мнение:
1.ПроГаз нормальный с год назад пошел (с ДДГ типа 4бар "удлиненный корпус") и с прошивкой блока 2.30, которая без глюков. Слабое место - проводка! 2.ТГСтрим - совсем хорошо! И программно более продвинутая система, проц скоростной... Так думаю, Прогаз в перспективе отомрет... Слабое место - бывают перепутаны провода по цветам/пинам... Т.о. Тамоны - претензий не очень много, считаю - достаточно надежная система! А вот ЧЕМ продукцию Тамоны ДОУКОМПЛЕКТОВЫВАЮТ диллеры - это к Тамоне не имеет отношения! Форсунки, редукторы, газклапаны, фто... - это к поставщикам/производителям ! PS: на малые литражи/мощности ставлю редуктор Ланди 102, для "помощнее" - Атикер, больше 2литров - Аляску... Вальтеки и Рэйлы - других "зарекся" типа Фема, Мимгаз... Вот Аппачи наблюдаю пока, сильно тарахтят с новья..., к 1тыс пробега вроде стали потише..., посмотрим на ресурс... Думаю, что именно Тамона на сегодня самый тот вариант по цене/качество... Я на нее перешел полностью... ГИГ не выдерживает конкуренции... |
13.03.2009, 19:44 | #94 | |
Местный
|
Цитата:
Полностью согласен что комплектация на фото, не совсем хорошая приходиться самому доробатывать все, что бы работало нормально. Научился форсунки Фема доробатывать, после дороботки неплохо работают, один в один как райл или валтек... Вообще секрет в том, что обработка регулировочного штуцера плохая очень, и разобрав нужно его подшлифовать, заусенцы снять, после этого все прекрасно работает... |
|
15.03.2009, 01:01 | #95 | |
Новичок
|
Цитата:
находить компромисы для клиентов, т.е. изискивать минимальную цену , которую предложат комплектовщики этих польских, прибалтийских и т.п. систем. Качество компонетов при малой цене оставляет желать лучшего. Желают лучшего и клиенты через 20-30т. пробега , поняв что теперь ремонт ГБО это -(all time and forever), время и чёрт с ними с деньгами (уже не до ремонта по гарантии). И у большинства складывается негативное мнение об имени системы (как Бренд), да и вообще впрыск это такая х-ня (вот мол ездил себе раньше на эжекторной "сантехнике" и проблем не было). Хотя мы- установщики ,профессионалы своего дела, прекрасно понимаем, что (система, имя, Бренд) не виноваты в большинсве этих казусов, а виноваты дешёвые комплектующие (форсунки, редукторы, дадчики и т.д.). Система то выполняет на все 100, что в неё заложили. НО мнение уже складывается и оно ЕСТЬ! И оно в пользу дорогих, именитых систем, у которых проблемы по работе начинаются далеко за 100-200т. км пробега. Присмотритесь за ком. ходом Диджика-" Диджитроник-Ловато". Комплектующие хорошие, не супер, но выше среднего и РАБОТАЮТ! И Диджик уже далеко не нарицательное имя (особенно с 3Д картой). Установщики не стесняются и не боятся давать на него гарантию. Но ньюанс в цене! Диджитроник-Ловато всего-то дешевле на50-70 баксов от оригинального Ловато изи фаст. И что лучше? Я думаю, что лучше качественный бренд. Поставил и забыл. А с дешёвым- только нервоз прививать , да время гробить. А если кому дорого, то уж лучше не ставить |
|
|
|