|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
17.03.2009, 23:50 | #21 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
17.03.2009, 23:57 | #22 |
Местный
|
Дис! Я за рулем уже 26 лет. Разные вещи приключались. Я четко понял одну вещь - я живу не просто так, я связан со многими людьми - родственниками, друзьями. Я должен обязательно выполнить две вещи в жизни: выучить детей и похоронить своих стариков. Никто кроме меня этого не сделает. Поэтому я должен жить, пока не исполню все дела, которые обязан выполнить. Поэтому я и ратую за строгое соблюдение ПДД. А то, что знаки у нас висят хуй поймешь для чего, соответственно режимы движения на дорогах организовывали скорее всего дауны, тут ничего не сделаешь, кроме как регулярно долбить ментов на оф. сайте ГиБДД.
|
17.03.2009, 23:59 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
18.03.2009, 00:03 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Я считаю нарушил - плати, при чем сумма не велика. Другое дело когда вместа 100 пытаются всобачить 149.. тогда другое дело, а когда сам.. короче дело твое |
|
18.03.2009, 00:07 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
мы с тобоц просто отличаемся немного пожизни, разных устоев и возрастов, так что не обессуть! извиняй если чем обидел!! а так мне только детей осталось завести выучить и отправить нахуй из этой долбаной страны! это не страна это пром зона в которой умные не живут а держат здесь рабов!!! |
|
18.03.2009, 00:13 | #26 |
Местный
|
LOGACH. Я не знаю, какие увас там порядки в Подмосковье, но ни одного раза не было, что бы гайцы пытались развести меня на бабки, если я был ни в чем не виновен. Кагда попадался, да было. Но это было уже довольно давно. Сейчас у нас в области, предложив взятку, ты легко можешь оказаться на нарах.
|
18.03.2009, 00:15 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
какая область? |
|
18.03.2009, 00:19 | #28 |
Местный
|
Вообще то это проблема не относящаяся к тематике данного форума , НО...
Из-за таких гаишников , ментов , чиновников и т.п. шушере называющейся властью в нашей стране бардак . Этим тварям от имени народа , т.е. от нас с вам , доверили блюсти и защищать закон , а они вытирают об него (закон) , да и об нас свои ноги . Действительно если бы у нас как в Китае за взятки ставили к стенке , то бардака было бы меньше . Все правильно - нарушаешь плати , НО этим пидарасам мы и так платим налоги !!! Все эти структуры живут на наши бабки и живут не херово судя по ихним жирным хрюнским рожам .(Кстати с жирным гаишником договориться проще чем с тощим ) Это политика государства - обсасывать своих граждан любыми путями (бешеные налоги , непонятные тарифы ЖКХ , растущие из года в год ,цены на топливо, в стране где нефти по самое нехачу , штрафы за пердеж не в положеном месте и т.д. И пока мы даем обсасывать себя с нами так и будут поступать . Что касается гаишников , то они пользуясь нашей безграмотностью вымогают деньги , стращая большим штрафом или лишением прав , за нарушения наказание за которые порой на много мягче . Как то раз я повернул на лево через сплошную , не заметив стоявших гаишников , но меня то они заметили сразу .... Ну само собой объяснили что о правах можно теперь забыть на несколько месяцев или.... ... решить вопрос на месте ....... ..... за пятачек , охуевшие рожи . После долгого спора что я НЕ ОБГОНЯЛ , а повернул и за это штраф 1500руб , сошлись на пятихатке . В общем разъехались . Только мусора не знали , что пару дней назад я прикупил китайскую поделку miniDVR и ненаигравшись с ней ,общался с ними записывая наш жаркий спор . Отправил запись на сайт обл.ГАИ . Этого мусора на дорогах я больше не видел . Пару раз возвращал подобным образом "штрафы" назад . Заметил , что решать подобные вопросы на месте стало сложнее (у себя в городе). Теперь частенько торчу в СберБанке платя эти штрафы(разок бывал в суде за своевременную неуплату - оплатил в два раза больше - обсосы) Вот и хрен знает что лучше или сервис быстро и недорого прям на месте или как положено в очередях сбербанка оплачивать этим же и подобным обсосам ихнюю трудную полную всяких соблазнов житуху. |
18.03.2009, 00:20 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
18.03.2009, 00:27 | #30 | |
Местный
|
Цитата: