|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
17.03.2009, 23:11 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ну дак вот, вопрос -то и возникает, 99 неподсудных или 130 по полной программе? У нас на трассе уже года полтора основная масса потока едет примерно 85 -90 , причем это не зависит от авто. Конечно, находятся долбаки, которые и 140 валят.Скорость зависит от понтов( я так думаю ).
Да, и по поводу взятки. У нас гайцев так выдрочили, что попробуй найди такого, кто ее возмет. И это правильно! Не узбек я по паспорту. Я по паспорту русский. Хотя, кто-нибудь, хоть раз в жизни видел русского? |
17.03.2009, 23:14 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
а пешеходы и бесбашенность совсем другое дело!!! когда ебошишь за фурой с бананами во главе с черножопым за рулем у которого что в гору 20 что под гору 20 а у тебя права забирают это че нормальнО???? хули тут объяснять у нас тоже работа мы тоже деньги берем но до опизденения не наглеем!!! а они пидоры пользуются своей ничтожной вонючей властью! козлы они ебучие и давить их надо по возможности! это не профессия а порода людей пидирастов! которых всю жизнь лошили , дрочили, на голову плевали под жопу пинали! вот такие пмдормоты хуярят в ментуру! едешь мимо КПМ смотришь чмо стоит весь в соплях замерший задроченый его же сослуживцами а это новобранец, из колхоза чмошник задрот! проедь через полгода мимо охуеешь! пиздец фраер!! сопли уже пузырями оперилса хреноплет! пососал блатных хуев! тут со мной напарник работает, к нам всю прошлую зиму гаишник забегал просил сделать мы с него даж денег не брали, железки в долг давали, за которые он бабки заебалса нести! а тут чел наш едет на работу забыл пристегнутся его останавливает это гайц, ну мой напарник тянет ему руку поздороваться а тот говорит ему пройдите в машину!!! заебись??? в итоге гайц обувает нашего кента на пятихатку и похуй ему мороз!!! а хотя наш кент ему машину делал! и при чем совсем бескорыстно!!! сцука приедет еще!!! все жду падла его а он не едет!! |
|
17.03.2009, 23:26 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2009, 23:26 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
ну если не считать исключения типа моего! когда первый самый раз забрали! еду я значит за тележкой какой то она меня заебала ну я её и обогнал, это на МИАССКОМ участке кто в курсе! тут мент откуда не возьмись пояявилса и сцука че я ему только не говорил денег предлогал! с напарником трещал а он и говорит да этому козлу говорит два месяца до пенсии осталось он всех подряд тут лишает выслуживается и денег не берет! в итоге он меня оформил по всем правилам и со свидеетелями чуханами которые все подписали при виде мента лишь бы только их отпустили, а тогда у меня работа была только с рулем и единственный зароботок был на который я жрал! я ему все это говорил а он чмо ебаное!!! после этого я им редко денег даю, да еще и меня самого вместе с правами забирать стали!!! уже пять раз права с того момента права забирали и два раза меня за неадекват!!! сцуки одним словом! нет в них ниче человеческого! а как далнобоев трясут? ебать по полной потому как знают что им без прав только вешаться, и что им детей кормить и жен! я сам дольнобоил немного и посмотрел на это!!! |
|
17.03.2009, 23:27 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2009, 23:35 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2009, 23:40 | #17 |
Местный
|
Ребята, а вы правила соблюдать пробовали? Очень сильно деньги экономятся. К тому же кризис у нас ...
|
17.03.2009, 23:41 | #18 |
Местный
|
заебись короче черти устроились!! под крышей государства делают что хотят! хули им похуй мороз они блять сами не борятся если че не так то в КПЗ если пизды ему ввалишь то у него погоны даже на трусах пришиты, если че сразу при исполнении был! пиздато живут! и гос-во всячески помогает так жить!
ну а по идее они всего лишь собаки, которым только потроха достаются, а постухи уже совсем другие люди, живущие по другому! |
17.03.2009, 23:41 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2009, 23:43 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
попадешь ты по нелепой случайности и будет у тя на то причина вот тогда и поймешь! |
|
|
|