FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2009, 22:57   #221
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Ярослав' *'400029' *'14.2.2009, 23:45']тварь блядь,осел ебаный,псих. сука,пошел ты нахуй,калорийно пиздец

Это "типа" прапорщик - тебе говорят и доказывают с документами, а ты можешь только матюгами крыть и в "несознанку"

идти. О чем с тобой, козлом, говорить и что тебе доказывать? Все, далее только продажи твои рубить буду, урод.
Вот видишь, ты даже не можешь сказать где тебя кинули, параноик, просто в тексте показать и продолжаешь нести какие-то общие слова - "с документами доказывают" - где они твои документы? Какие документы, голубь? Ты мне покажи хоть один? А главное в тексте скажи где кинули тебя, зайчик! Согласись, что ты просто болен тяжело и смысл своей жизни видишь только в том чтоб пиздеть все время и недовольствовать. Согласен? Да, ты болен мой друг и от этого факта нельзя отмахнуться.

Мне мама всегда говорит, что смеяться над больными грех и ругать их тоже. Поэтому зря я наверное на тебя так наехал, но просто ты меня реально достал своец гнусью. А торговать я не хочу, спасибо. Хочешь я тебе скажу где купить и как купить, почем, а ты продавать будешь? Хочешь? А все тебя будут обсерать, а ты будешь недоволен все время, хочешь?
A.SH. вне форума  
Старый 14.02.2009, 23:02   #222
Местный

Цитата:
'HarlamOFF' *'400031' *'14.2.2009, 23:47']Не, Одесса, я понял какой ты национальности, ты или гражданин Непала, то есть непалец, а стало быть был зачат непалкой и непальцем (даже не знаю как писать правильно вместе или раздельно - "был зачат не палкой и не пальцем". или просто чел без национальности, тоесть был зачат в складчину.
ПАЛКОЙ И ПАЛЬЦЕМ - я плакал.!!!
A.SH. вне форума  
Старый 14.02.2009, 23:09   #223
Новичок

Цитата:
'A.SH.' *'400037' *'14.2.2009, 23:57']Вот видишь, ты даже не можешь сказать где тебя кинули, параноик, просто в тексте показать и продолжаешь нести какие-то общие слова - "с документами доказывают" - где они твои документы? Какие документы, голубь? Ты мне покажи хоть один? А главное в тексте скажи где кинули тебя, зайчик! Согласись, что ты просто болен тяжело и смысл своей жизни видишь только в том чтоб пиздеть все время и недовольствовать. Согласен? Да, ты болен мой друг и от этого факта нельзя отмахнуться.

Мне мама всегда говорит, что смеяться над больными грех и ругать их тоже. Поэтому зря я наверное на тебя так наехал, но просто ты меня реально достал своец гнусью. А торговать я не хочу, спасибо. Хочешь я тебе скажу где купить и как купить, почем, а ты продавать будешь? Хочешь? А все тебя будут обсерать, а ты будешь недоволен все время, хочешь?
Ладно, Санчо, можешь звякнуть? Поболтаем. А то тут смысла нет реально - я думал чел всасывает и объяснить можно, но он реально клина поймал и троит.... Так что забудь - горбатого могила исправит - нарушения в вегетативной нервной системе медициной пока не изучены, а стало быть не лечатся..

Дедушка, пока, не нервничай, принимай валидол и валериановые капли. Пить нельзя.
HarlamOFF вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:05   #224
Пользователь

Во привет поцаны походу тему вновь открыли а вы мне не верили что ASH и его прикормыши просто напрсто кидалы но в скрытой форме - предлагаю их на дыбу а потом четвертовать
Vadikk вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:08   #225
Местный

Цитата:
'Vadikk 2007' *'400059' *'15.2.2009, 0:05']Во привет поцаны походу тему вновь открыли а вы мне не верили что ASH и его прикормыши просто напрсто кидалы но в скрытой форме - предлагаю их на дыбу а потом четвертовать

Ты кто?
AMARANTINE вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:08   #226
Пользователь

[quote]'HarlamOFF' *'15.2.2009, 8:09' *'400040']

Ладно, Санчо, можешь звякнуть? Поболтаем. А то тут смысла нет реально - я думал чел всасывает и объяснить можно, но он реально клина поймал и троит.... Так что забудь - горбатого могила исправит - нарушения в вегетативной нервной системе медициной пока не изучены, а стало быть не лечатся..

слыш харламов чего ты вообще ты здесь делаеш иди помогай пасти овец ASH если ты х-й от пальца не можеш отличить можеш пастись вместе с ними .
Vadikk вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:15   #227
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'400062' *'15.2.2009, 1:08']Ты кто?
Да это лошарик, бля. Тебе же заебись, бабки прислали, прогер твой купили, который тебе не нужен типа был. Ты опять тут, защеканчик, прибился? Тебя опять блядь, кинул кто, педик?

To Гуерра: вот помнишь что я тебе по телефону тогда сказал, а ты "засахарилось, засахарилось!". Слушай меня в следующий раз и материальное благосостояние твоё возрастет.
A.SH. вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:23   #228
Пользователь

Цитата:
'A.SH.' *'400064' *'15.2.2009, 9:15']Да это лошарик, бля. Тебе же заебись, бабки прислали, прогер твой купили, который тебе не нужен типа был. Ты опять тут, защеканчик, прибился? Тебя опять блядь, кинул кто, педик?

To Гуерра: вот помнишь что я тебе по телефону тогда сказал, а ты "засахарилось, засахарилось!". Слушай меня в следующий раз и материальное благосостояние твоё возрастет.

але алибаба ты фильтруй базар хуила черножопый и Гуеру не трогай он пацан нормальный в отличии от тебя ты иму по гроб жизни обязан а если еще пикниш я к тебе шпиона зашлю а потом тябя здам интерполу так как ты уже как бы перебрался в Европу а там как ты знаеш за это уголовка -козлина безмозглая
Vadikk вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:49   #229
Пользователь

Привет пацаны вот читая вас и диву даюсь мы где живем в россии или в украине или в великобритании нет вопроса но у нас одна поговорка "у тебя не спиздили это ты проебал!!!!!!!!!!!!!!"
master-lux вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:25   #230
Местный

Цитата:
'Vadikk 2007' *'400067' *'15.2.2009, 1:23']але алибаба ты фильтруй базар хуила черножопый и Гуеру не трогай он пацан нормальный в отличии от тебя ты иму по гроб жизни обязан а если еще пикниш я к тебе шпиона зашлю а потом тябя здам интерполу так как ты уже как бы перебрался в Европу а там как ты знаеш за это уголовка -козлина безмозглая
Давай лучше я тебе "шпиона" в жопу зашлю - кожанного с красной головой и одной ноздрей. Еще он плюется если поглубже "заслать"
A.SH. вне форума  
Закрытая тема