|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
16.02.2009, 23:03 | #321 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
а то Ярослав сейчас тут еще один слоновник создаст... зиц- председатель прямо... |
|
16.02.2009, 23:04 | #322 |
Местный
|
Итак.. Немного расскажу про ASH.
Как вы все помните, этот редиска продал HIM дигу нерабочую, которую я чинил. Тема эта была на окте, где ASH "блеснул" своими знаниями в электронике (естественно не в лучшую сторону ). После этого он решил купить у меня прошивки к донглам диги, которые с рождения не работают. За первую партию прошивок и за ремонт диги деньги я получил. Потом он обратился второй раз, за оставшимися прошивками к донглам диги. Бабло в размере 800$ сказал отдаст после проверки прошивок. Ну и естественно это всё затянулось на пол года. То дай ему фузы прошивок для Елнека, которого у меня нет и нах он мне не нужен, то у него денег нет, т.к. никто ничего не покупает, то вообще не отвечает.. Но последний перл его был типа "Пришел в банк WesternUnion в Британии, а там в БАКСАХ не принимают". Ну мля это ваще пиздец развод детский Вестерн принимает в баксах ВЕЗДЕ, и даже если не принимает, то есть такое понятие как внутренний курс WesternUnion, т.е. человек может отправить в национальной валюте страны отправителя, а получатель получит в баксах. С момента продажи прошивок прошло больше 7 месяцев. Вообщем как все поняли, этот человек кидала. Мне конечно от этих 800 баксов ни холодно ни жарко, просто обидно что с ним как с человеком, а он такое быдло оказался. Такому пидарасу как ASH ещё аукнется в будущем. Не удивлюсь если скоро мы услышим его покупателей которых он успел кинуть при съёбывании в Британию. |
16.02.2009, 23:08 | #323 | |
Местный
|
Цитата:
Это наверное Михрюнков БМВ помоишную прикупил вот и вводит картишки для лохов.... Ну ты представь как вот Володюшка со своим ебалом и руками дауна..влезет в БМВ ??? И чего хрюн прошьет в БМВ... Да там делов до первого прошивания....а потом полет в ебало и на дембель идет хрюн... Или все хрюны решили пересесть с ТАЗов на БЭХи ??? Правда уже убитые прошиванием Шумахера Михрюнкова... |
|
16.02.2009, 23:55 | #324 |
Местный
|
да хрен с ним с Володюшкой...
наличие инструмента еще не предполагает возможность им что либо сделать... я вот 31 декабря в такси ноут по пьяни оставил бог с ним с ноутом - у меня еще есть, но там еще хвост от CTPro был... обидно... сейчас думаю - где другой взять... а Михеенков может и хрюн, но он пытется хоть что то новое сделать... конечно использует и чужое - не без этого... |
16.02.2009, 23:58 | #325 | |
Местный
|
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ кидалу пригрела на окте нас октянцев кидают какие еще доказательства нужны? итого получается что на 1800баков октянцев пригрел хуйлампов это про то что мы знаем а наверняка есть кого он киданул не из октянцев а из слоновника которые тут шарят и все пизядят(ну эти то слоны так им и надо) АДМНИСТРАЦИЮ НА КОЛ И ВСЕ |
|
17.02.2009, 03:17 | #326 | |
Местный
|
Цитата:
Нука, нука, это что за службы такие? |
|
17.02.2009, 03:22 | #327 | |
Местный
|
Цитата:
Люди, которым доверяет вся Октя- это Администрация Окти. Так и считай, что Администрация - и есть этот самый комитет. Изменится что-то, если создать "еще один" комитет? Правильный ответ - нет. У тебя как у нас в стране все через жопу - было одно МВД - борьба с преступностью не шла. Создали СКП, Счетную палату, Налоговую полицию (уже убрали), Наркополицию, до хуя всяких "омбудсманов" - от этого что борьба с преступностью улучшилась??? |
|
17.02.2009, 04:06 | #328 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Со слонятником-адовцами-задовцами уже блядь докамисарились ! Опять фракционизьм нахуй ?! Говорил я тогда - давить фпезду прАфсАюзы - не было бы щас нихуя ни АДА-зада, ни слонофф-препиздков. Тока тогда я это тихо в модераторской говорил я щас бля тут скажу: КАНФЛИКТНЫХ КАМИСАРОВ ДАВИТЬ НАХУЙ НА КОРНЮ ! ХВАТИТЬ ДЕЛИТЬ ОКТЮ НА ФРАКЦИИ ! ХОТИТЕ ШОБ КАМИСАРЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ПОТОМ ОТ НАС И ПОЛОВИНУ ОКТИ ОПЯТЬ СПИЗДИЛИ ?! ТАК ВОТ ХУЙЯ ЛЫСОГО ! Есть "РАЗБОРКА" - вот и весь фпезде КАМИСАРЬЯТ ! Форумов автомобильных развелось и так ебом до кетая раком всех не переставить. Еще мы снова начнем "делиццо и размножаццо" ? ЗОИБАЛИ ! Любой вопрос-конфликт по продаже-покупке элементарно решаеццо, если его решать с правильной стороны. И двум нормальным мужикам, которые промеждусобой замутили барыжное дело - третий между ними вхер неусрался! Думайте сначала, а не потом, и башкой, а не жопой - и всё будет заебок ! |
||
17.02.2009, 04:51 | #329 |
Местный
|
Паддержу предыдущего аффтара - можна и с чины купить хлама разного и не наебацца а еще и заработать на жолтых, можно и с корейцефф официалофф сдушить скидавуху 12% и инвойс заниженный на свое усмотрение - при этом отправляя бабки вестерном типоличка от меня хуЁвеЁбину или КорЧиССыку некоммерциал перевод бабла и не попасть и таможню свою разрулить влегкую - а можно и в пределах своей страны проживания такого левобарыгу нарыть и такого накосячить - черт ногу сломит хто кому чего нахер должен
Люди - они не плохие и не хорошие - они именно такие какими вы их себе представляете - закон жизни. ...Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад... (Наутилус Помпилиус (с) ) и в противовес - "Дас Ист Майн Тайль..." - Раммштайн - кому что ближе... ЗЫ - мне ближе второе |
17.02.2009, 08:06 | #330 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще очередной хороший урок. Нестоит впускать на Октю не проверенных людей. Еще один шаг к тому чтоб закрывать форум от посторонних. |
|
|
|