|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
10.02.2009, 14:35 | #131 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
10.02.2009, 16:11 | #132 | |
Местный
|
Цитата:
Так бы и сказал,что Белорусского КХМЕРА Гуерру имел ввиду.... |
|
10.02.2009, 18:37 | #133 |
Местный
|
"и НЕ НАДО вопрос таможни и гос. форс-мажора вешать на продавца ! Это нихуя не дело продавца и он физически не может повлиять на все таможни всего мира."
И это ПРАВИЛЬНО!! Накой продавцу проблемы с таможней, с потерями посылок, с кражами на почте. Вопрос надо решить один раз и радикально: за все отвечает ПОКУПАТЕЛЬ! А то, что покупатель этой посылки в глаза не видел - да наплевать, он виноват! И руки у него не так заточены, и паять он не умеет, и с таможней разобраться слабо! Только один вопрос остался...Надо еще дополнить правило: при возврате посылки продавец может изьять оттуда любой девайс (есессно самый дорогой ) и идти в несознанку - что уже будет оправдано юридически по принятию Октей этой поправки. А, ну да, еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ социологический опрос всех покупателей. Поэтому любому продавцу надо помнить простое правило: никогда не кидай покупателей более, чем на 40% - в этом случае большинство при опросе будет обеспечено Лучший ориентир - 10%! Реально на сайте я имел дела по продажам с : Казимиром, Владом, Гуеррой. Никаких нареканий и обмана. Поддержало прапорщика немного народа...Ребята, а теперь представьте себя в этой ситуации? И подумайте.... |
10.02.2009, 20:08 | #134 | |
Местный
|
Цитата:
А ведь Павел прав - мерзко все это и противно...Кого вы поддерживаете? Он же вас потом всех продаст 100 раз, как уже продал страну. Привыкли к дешевке?! Ему что - сайт этот нужен?! Он хоть копейку с продаж выделил на нужды сайта, хоть кому-то помог советом? Да... просто слов нет... Честно говоря мне стыдно. Стыдно, что он всех нас покупает и что все мы молчим.Ребята, неужели Вы не понимаете, что это уже не дело принципа - это дело СОВЕСТИ. И каждый пусть выбирает для себя: любое слово против продавца -бан ( причем даже уже в разборках), продавец имеет право смешать с говном любого покупателя. Вы этого хотите?! |
|
10.02.2009, 20:43 | #135 | |
Местный
|
Цитата:
Нет ты тут не прав Ярослав.. Никого он тут не покупает... Он продает некоторые официальные устройства,которые в других местах стоят очень дорого!! Если продаются Кетайские устройства..то они вроде рабочие и можно даже предъяву накатить..НЕ по Кетайски,а по русски.. |
|
10.02.2009, 20:49 | #136 |
Местный
|
Леш, ты знаешь - я прав. Дальше просто говорить не буду!
|
11.02.2009, 19:47 | #137 |
Местный
|
Я так понял, что наш "Гвинейский Брут" сказал что вертел он тут всех как хотел.
Ещё до меня дошло ( с опозданием правда) что к сообщениям в разделе "Купля-продажа" администрация сайта отношения не имеет ни какого ибо любого покупателя могут кинуть, а администрация по этому поводу проведёт опрос : не превышает ли число кинутых покупателей одного им известного процента, а ежели нет то всё в порядке пусть продавец продолжает окучивать покупателей, а после того как дебилы покупатели начнут возмущаться пусть продавец сам их на хуй посылает, а всем ведь прикольно правда??????? Прошу не расценивать моё сообщение как наезд на админов ( просто продавец ведёт себя таким образом, что другого выхода я не вижу). Видит бог не хочу обидеть невиновных, просто для меня 34000 рублей ( а именно на эту сумму "кинул" меня A.SH) большие деньги и я хочу восстановления справедливости. |
12.02.2009, 02:32 | #138 |
Местный
|
я вот хотел у ASH купить ряд девайсов
теперь, после таких разборок желание отпало лучше уж у желтопузых ибо процент неудач или наебов (как хотите) у него намного выше теорию вероятности еще никто не отменял.... |
12.02.2009, 05:07 | #139 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.02.2009, 05:50 | #140 | |
Местный
|
да просто покупать не умеете элементарно и все тут.
не умеете сами себе "обустроить" покупку пугаетесь с мобилы за границу набрать. как же - это ДОРОГО! скайпом пользуетесь как аськой - микрофона с наушником купить жаба душит не имеете понятия о таможне заранее не берете коды ТНВД и не пишете на таможню отмазу не пишете сами инвойсы, которые продавец должен только просто распечатать и вложить и где бы не покупали, в чине, в эмиратах, в канаде, в хуине - всегда результат будет один. учитывая еще то шо чина по-русски почему-то неволокяно. странно, да ? просто суки какие-то. таможня - возврат - таможня - пошлина - прислали не то - таможня - пошлина - говно не работает привыкли на митино и горбухе да в гастрономе соседнем рубли сливать расстаццо с рублями это еще не значит получить из-за бугра на блюдечеке с голубой (хе-хе) кайомачкай и на что расчитывать ? на то что потом можно погадить в Разборках на форуме Октя. выложить на всех форумах скрины с развороченными "девайсами" и спрашивать кто починит ? можно ! кому легче то ? берите лучше на митино - не засирайте себе голову. понтов с этого недохуя. вернее одни понты голимые и есть. типа дая пойду фчину да там бля вагкомы по 3бакса бля.. ага ! чина набарает того кто с ними по 5 лет в QQ и МСНе часами перетирает все нюансы про надцатую покупку. а уж "первопроходца" не наебать им "совесть чинская" просто не позволит. зы. я блядских чинцев что фтеме половину знаю и то нихуя у них не беру кроме разъемов. (и пишу за них инвойсы с Чины на Гандонг) да ебал я эту сволочь. тока сука отвернись, как они наровят тебе присунуть на полшишечки, типа "русский с кетайцем - братья навек" была такая пестня при Сталине и Мао... ХУЯО ! Цитата:
|
|
|
|