|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
06.09.2007, 19:59 | #61 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Паходу 110В или 127 залупа знает.А сеструху с работы все таки выпиздили гандоны уебанско канатские.Во как :11: |
|
06.09.2007, 23:50 | #62 |
Местный
|
exTrimist Поздравляю, заслужил
|
07.09.2007, 00:45 | #63 |
Местный
|
ТАГ !
КОНКУРС закончен ! :PIVO И это абсолютно не значит, что мы не должныв срать на голову зажравшимся собсвенным дерьмом ублюдков из числа иноземцефф и их жопоцеловатей, всяких яйцесосателй, анусощекотателей из числа отщепенцев и гнуснывх предателй нашей великой Родины ! С ахуенно невъебательским отрывом в КОНКУРСЕ побеждает... ... exTrimist ! В город Вильнюс заказной почтой к нему спешит сканер ELM-327-USB со всеми блядь коммерческеми софтами всяких софтаписак, с USB-драйверами, с усами и рогами ! бля.. ну со всеми шнурами-разъемами кароче! ПАЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ ! ... а победитель в личку пишет мне свой емайл! для уточнения адреса достаффки ! == Эй ФФлади ! помнишь кино "Брильянтовая Рука"... там Папанов говорил Миронову. - Ну надо дать тебе под зад нагой! Просто НАДО ! хотя... предателей ваще-то на кривой осине принято вещать с табличкой на шее - "МРАЗЬ!" блядь а я выложу когоден, и твои ебанутые подружки Максимка и Ивашка и грязный дилер Джим Нэги хуй что мне сделают, но если я его выложу то блядь на каждом форуме инета будет ссылко. как на форумы чужие срать нас учить не надо. ты и так с кодофф своих сраных бабософф меньше меня имеешь, а тогда ваще из ямы не вылезешь. будешь там крутить блядь болт в бюргерской БМВ. своей-то БМВ у тебя нет. бомжара сраная ! скока кодофф ты продал на Россию Украину и Беларусь ? все помнишь ? а я блядь им счет потерял за эти 2с половиной года. я просто не ебу сколько. но ДОХУЯ ! иди версию 1.7 пеши ! да баги убери, не пазорь. я же всем говорю, что твой софт - Лучший, тока Пламер смеёцца. :xaxa на мистера Гора выложил? , и на жеушку его припиздженную, которая на Скантул.нет выступала, как шлюха помойная, оправдывалась, почему они не могут выслать людяи оплаченные сканера и почему у нее из пизды воняет... и на тебя выложу. а пока ложил я хуй на тебя, скотина. иди дальше кляузы пеши. "немчик" ты недоделанный. ты, блядь, сука, сначала болгаркой-то шнобель свой подточи, а потом уж коси под "немца"... хотя даже немчура предателей не жалует, а ссыт на них, когда они в яме подвески чинят. слесарь ты ебучий как ОБД-2 дельфи программер ты создал лучший софт под ЭЛМ-327, но испытание крягом показало что-то внутри мелочная подлая душонка изменника Родины... тебе не то что до девелорепа уважаемого, тебе блядь до слесаря срать и срать. и еще... ты же там у Джима Нэги ходишь в халдеях-толмачах, так вот переведи этому тупому грязному ублюдку, что его сраный 18ф248 уже в Чине. я просто заслал его с попутной посылкой... пусть эта блядЪ каждый день ссыцца под себя и придумывает что-нить еще.. скажи ему что но тупой на всю голову. чтоб мне скидку сделать - он мне в продажах отказал... абассака блядь. тупой канадец. очень тупой. |
07.09.2007, 11:58 | #64 |
Новичок
|
По поводу Победы- трех кратное Ура Ура Ура. в личку отписал.
Вот только немного обидно что коллектив не подхватил участие в конкурсе хотя бы из любви к Родине и ненависти к Предателям. Давили казлоФ, Давим и будем давить дабы не расслаблялись позорные чмыри !!! |
07.09.2007, 14:52 | #65 |
Местный
|
Да народ тянет все к себе...
Вон узбек продался Туркам.....так вместо того чтобы накатить на него бочку,что он козел туркменский... все стали говорить что прошиву к опелю нельзя выкладывать... Основная тема получилась..Россия-Баязет....Наши прадеды там туркам еблан чистили,а не этот азерботский урод.... :11: |
08.09.2007, 22:14 | #66 |
Местный
|
Всё па чеснухе !
Падарог уехал к победителю ! фтыкайте аттачед файл ! скоро будуд новые Конкурсы, новые Призы и новые Победители.. я надеюсь. |
18.09.2007, 21:10 | #67 |
Новичок
|
Приз ПОЛУЧЕН !!!
Елегантно-симпотичный в ОBD разёмчике..кароче усе по Взрослому Огромадное Спасибо Администрации форума и лично, учредителю реалити шоу - Серёге ( гуеРРе ) :PIVO :PIVO Пасиба ....! Октя рулит !!! |
|
|