![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
ну те же там сказали ...
SAY Hi to gUеRRA ! гыгы. бояццо сволочи нерусские ! гавноеды хуевы ! ![]() их Hi нам нах не нужен. щас мы им свой HEIL ! организуем ! поперхнуццо бляди ! 2 темы слил в 1, шоб хуя им блядям лысого ! 100 пудов они Октю досили. кто ж еще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
gUeRRa Так ежле участникоф ток двое...хто то должен быть так сказать победителем ,внатуре :PIVO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Во-первых. Просто ОБЯЗАН
2. еще не вечер. Т.е. ничто не мешает участнегам присоеденяццо. 3. а судьи кто ??? т.е. будем Розыргыш устраивать по номерам какой-нить общесоюзной лотереи, т.к. я не возьму на себя смелость оценки ваших литературных изыскофф. Розыргрыш это справедливо. 4. скантуловцы, вгсофт и Элмовец-гавножуй - полные мудаки, сволочи, гады, мрази конченные, скоты рогатые ну и т.д. (нет времени писать, но все и так знают кто они такие!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А андроповка была 4р.70к. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Продолжаем конкурс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
exTrimist
![]() евген 4 руб. 20 коп. в пивной бутылке зеленой ! а 4.70 - это была бля цывильная.. для интылыхентов сраных.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
эй мудаки засратые !
ффladi , МаксимкаГ и ИвашкаГ я то знаю что вы тут ползаете постоянно, вас тут не банит никто, не в наших правилахх блядь казлофф банить. в наших правилахх казлофф акунать ихним и без того грязным еблом в вонючуюю парашу.. пезданите тут что нить для разнообразия. ![]() ты, ффлади, гандон ты марамойский ! ты блядь своему выблядку канадскому переведи, (а я так понял что ты у него за халдея-толмача проходишь), что я скоро закуплю у него немеряно чипофф и если он мне откажеццо продать, то я заявлю на него по акту НЕ_Полит_корректности в ADL ты же сука марамойская знаешь что такое АнтиДефамационнаяЛига ? там блядь таких выблядков как ты, Родину продавших за пиво баварское и дойч-марки, защищают от патриотов интернета. Так вот я блядь ваше ерусалимское жало нацелю вам в залупу, а потом через Секуре-Мерчант-Банк канадский буду смотреть как вы друг у друга отсасываете... хотя нет. НЕ БУДУ ! это уже БЕЗ меня. вы там друг дуру постоянно сосёте... фуууу.... скоты. ![]() этож надо какие педоры амбициозные. Дебила Гейтса сломали по полной, ему не тока целку, ему блядь прямую кишку вывернули наизнанку, а ему похуй. он блдяь милиардер. а этим казлам заломали их сраную софтинку, так они блядь в обидки. как были нищими бомжами, продавшими Родину, так и сдохнете ими. Эй ты, ффлади, мне тут доложили, что твое ебучее софтописательство тебя даже прокормить не может. .. гыгыг ![]() ты сука по вечерам ковыряешь код в дельфях, и защиту от АВлока ставишь, хотя ты тупой как баран, а днем ты меняешь подвески и пружины в бундесовских бээмвухах и тебе бундосы пфенишки на пиво кидают в твою яму, из которой ты вылазишь под вечер, грязный и обоссаный бундесовский гастарбайтер. ты можешь на своих форумах песать по англ. по нем. на иврите хоть на арабском там пеши, хоть абасрись ты там. ( хотя я четал твой англ - абассака ![]() но ты был есть и подохнешь грязным марамойем из России, продавшим Родину... так к тебе все и относяцца и там и здесь. ты блядь на всех русских форумах свой копирайт защищал, мотивируя что ты "выходеццЪ из России" и что ? где твой копирайт ? там же где и ты, сволоччЪ. В ПОЛНОЙ ВОНЮЧЕЙ ПИЗДЕ ! Кароче я бесплатно регю тут реальным кодом все сканмасетры от wgsoft.de тем, кто пишет по-русски русскими буквами. софт качайте по ссылке, ставьте на компы - закидывайте коды. это не блядские пачти и лаодеры от умникофф. это реальные коды и следующие версии софта будут апдейтиццо без проблем. ps. софт качать тут http://www.sendspace.com/file/ve70uk PASSWORD: OKTJAforever |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Продолжаем конкурс. По правилам- на английском в надежде на победу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Респект, складно по пендосски излагаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
таг !
каг и говорилось 07 сент конкурс ёк и приз тю-тю ! а именно сканер ЭЛМ-327 + софты СканмастерПРО с Бесплатной официальной регистрацией официальным кодом от самопровозглашенного дилера СканМастера имени меня ! при наличии безусловного лидера у участнегофф есть шанец принять участие, тем более шо сволота эта нас тут почитывает и фкурсе событий :xaxa секите аттачед картинко канадец тоже тут бывает и коллекцианирут скрины, а потом на них ананирует, с польником в жопе на 250 ватт ! а в канаде 110 вольт или 220 ? как бы не наебаццо какой пояльниг выслать грязным гарлемским гангстерам. они за коды СканМастера обещали услугу оказать, покрутить в жопе канадцу пояльнечком нагретым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс | vlad | Разборки | 29 | 10.12.2007 23:48 |
Форум ОКТЯ | StockMan | Курилка | 11 | 14.12.2005 18:17 |
SMS и ОКТЯ | AMARANTINE | Курилка | 7 | 22.06.2005 13:41 |
Хедер для ОКТЯ | .::Frenzy::. | Курилка | 11 | 11.02.2005 14:54 |