![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Про сортиры отпиши потом,... где будешь перенастраивать,когда провалы пропадут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Сортиры само собой. А то вдруг кто захочет!
Казимир тебя сильно задела тема про сортиры. Никак не остановишся. Видимо попадал в просак! А то смотри к тебе приеду |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну у меня аж три сортира для тебя найдется...(спроси у Марса,еммибох,Летчика и др...) 2 сортира на 3 этаже..понтовые сортиры... и один сортир на 1 этаже.,там срут узбеки с мойки машин... Когда туда ходишь,то он постоянно занят.. Такое впечатление,что узбеки только срут,а не машины моют... ![]() На худой конец..можешь прямо на пандусе ссать...если не втерпеж будет... Вот покакать на пандусе сложней....машины часто проезжают... Вобщем приезжай....Я тебе такие сортиры покажу,что ты пальчики оближешь... :xaxa А в просак я не попадал....Если надо сортир найти,то я тебе его везде найду..в любой точке Москвы... ![]() Что касается настройки двигателя...тут уже сложней найти то место,где правильно настроят двигатель... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Знать бы заранее про такую обстановку. Я бы пока Макса ждал к тебе бы сметнулся.
И все было бы пучком. А то клапана еле выдержали такое давление. Все решено. Если в Москву поеду, то в сортир только к тебе. Плюс гасторбайтеры еще и машину помоют. Потом не говори что не приглашал, А то бывает наобещают, а потом заднюю включают. А на счет настройки ченит придумаем за рулончиком бумаги |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только заранее звони когда будешь приезжать и инспектировать сортиры.... ![]() Я для перестраховки памперсы куплю...целый чемодан памперсов... Будем все срать и ссать....на всех хватит..И Паулюса пригласим в гости поссать и Летчика....ну и еммибох заглянет к нам,чтобы покакать.... Пионера с Хрюна не пригласим..Эта сволочь нам все памперсы переведет и все сортиры обосрет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
http://forum.хрюны пидарасы.ru/showthread.php?t=9888 комменты нужны?или админам и так все ясно?пиздить таких надо-вы хуевые,потому как я посрать не смог,ума не хватило толчок спросить или увидеть... :xaxa бля,а в армии был у меня сослуживец из липецка-прикольный малый.вроде как мы ,нормальные люди там по идее...
![]() автор аватара жжет...нахуй такой фитиль....вместе с трутом и огнивом.обмотать и применить по назначению.а потом посмотреть-хто кого и где жгет... кто бля ссылку испортил?Незачем тут думать-логичный шаг-пойти и поиск задать. :11: |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Шурик ты с утра уже водки налокался ??? :xaxa
Во речь задвинул... Даже баб сюда приписал... ![]() При чем здесь бабы и сортир для правильных пацанов ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
ни хуя се утро... :xaxa час дня...утро-это 4-50..это утро,время опохмела... :PIVO нахуй нам водка?или коньяк с шикаладкой,или самого н с салом.а то начинается-давай отравимся....водки...тока натур продукт
![]() ив ообще-как это?какая связь-бабы и праильные пацаны.?я, например,их люблю...вот супруга мне нравиться,и одна и вторая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О Жизни Вообще И Emmibox В частности.. | шульц | КАБАК "Литр Водки Два Гуся" | 29 | 22.12.2007 18:23 |
Вопрос к emmibox | zoool | Курилка | 48 | 10.12.2006 19:46 |
Вопрос к Emmibox | Заза | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 3 | 12.02.2006 18:22 |
перед emmibox снимаю шляпу! | moros63 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 17 | 23.11.2004 15:28 |