FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2007, 09:16   #21
Местный

Вес репутации: 0

Пока переход на Я 5,1 финансово сложен. Это может также отнять время.

Короче пока не готов не морально не материально. Хотя такой вариант обдумывается

Шульц, какой ты корыстный!

Хочется выругаться матом.

Перед поездкой все обсуждалось, конфигурация моего авто полностью, был задан вопрос, по поводу замены чего либо. Был получен четкий ответ, что менять ничего не надо, все и так настроим.
lookman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:52   #22
Местный

я бескорыстный тогда,когда это не касается моей основной работы.иначе-извините.дружба-это дружба,работа-это работа.не надо путать разные вещи.если хочешь,что бы я посоветовал по своей работе бескорыстно-чинишься у кого то ,ая скажу-правильно он делал или нет.только так.а остальное-абсолютно бескорыстно

и вообще-я сволочь хохлячья,люблюсамогон и сало с луком,а оно,к сожалению,беспл

атно не бывает

кум куму через забор:

-привет

-привет

-шо делаешь?

-борщ ем,заходи и ты поешь...

-так у тебя ж полкан...

-так оце тож...

шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 13:20   #23
Местный

Цитата:
'шульц' *'312851' *'2.8.2007, 10:11']

в общем,имеет место досадное недоразумение и главное не кто виноват,а что делать?но это другой вопрс

Макс виноват,сортир не предоставил....

Пусть теперь рядом с работой построит сортир деревянный...

Вобщем делаем так:

Марс пусть Складчину открывает на постройку деревянного сральника,где Макс машины настраивает...

А пионер в хрюна будет там швейцаром..

Пусть эта сволочь хрюнская двери открывает для правильных парней с Окти,которые захотели поссать во время настройки двигателя...
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 14:58   #24
Местный

Цитата:
'шульц' *'312874' *'2.8.2007, 11:52']

я бескорыстный тогда,когда это не касается моей основной работы.иначе-извините.дружба-это дружба,работа-это работа.не надо путать разные вещи.если хочешь,что бы я посоветовал по своей работе бескорыстно-чинишься у кого то ,ая скажу-правильно он делал или нет.только так.а остальное-абсолютно бескорыстно

и вообще-я сволочь хохлячья,люблюсамогон и сало с луком,а оно,к сожалению,беспл

атно не бывает

кум куму через забор:

-привет

-привет

-шо делаешь?

-борщ ем,заходи и ты поешь...

-так у тебя ж полкан...

-так оце тож...

Ну если 9500 это считается тобой бесплатно, то зарабатываешь ты тогда не меньше 5000 доларей.

У у меня другой доход

За эти деньги можно было 3 раза заехать на мощностной стенд
Старый 02.08.2007, 16:15   #25
Местный

я зарабатываю 15 т р в месяц.и 10000 р-сумма приличная...но Макс ее получил?а от заезда на мощностной стенд ездить удобнее не станет.и зарабатывая 15 тр я не пытаюсь превратить в суперболлид свой тазик
шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:43   #26
Местный

Чего-то пиздёшь какой то беспонтовый....Нету огонька и задорности...

Гуера гад,.. наверное опелями барыжит до полуночи....совсем отбился от рук, барыга Лукашенковский...

Или пиво где нибудь локает.... :PIVO
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:34   #27
Reverse Engineer

Вес репутации: 10

Цитата:
'lookman' *'312832' *'2.8.2007, 9:14']

А если Макс сильный програмист, то я с этим не спорю. Но к настройке авто надо относиться комплексно, а не настраивать програму и не обращать внимание на другие вещи.

Если есть провал до 2000, нет наполнения, так надо подкоректировать настройку валов. Это даже мне понятно. Мы в Липецке не лаптем щи хлебаем.

Если убрать провал на 2000 - будет провал на 6000 и машина все равно не поедет!

Это очевидно уже по спекам гбц и низа.

Потому что СТИ-шные оковалки и ход 84, как неоднократно доказанно углями из КМС выше 6500rpm никуда не едут, ибо там уже под 100 сил мехпотерь, и смысла все это ставить с нестоковой гбц нет вообще. А гбц со стольниками никуда не едет до 5000 - и это не лечится их кручением. Потому что существует всего одно оптимавльное положение валов для получения максимальной отдачи - остальное попытки исправить косяки.

Вот и выходит что мотор едет 5000-6500

Естественно стоковая калина его объезжает ибо у нее диапазон шире в несколько раз.

Опять-же - инициатива поворота валов исходила от меня по причине того, что МОТОР СОВСЕМ НЕ ЕХАЛ!

И не надо подменять понятие - настройки системы управления и постройки едущего мотора! Это совсем разные вещи.

А на счет грамотности - мы например уже три года как гбц на красных герметиках не собираем. Как и cитемы без обраток даже на январе 7м. И вообще никогда не используем запчасти производимые СТИ.

Цитата:

Думаю есть люди которые могут помочь в настройке.
Пусть помогут. Если найдется чел убравший на этом моторе провал на 2300 не добавив провал где либо еще - прям в ноги ему упаду и скажу что крут он немерянно
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:45   #28
Reverse Engineer

Вес репутации: 10

Лех - сральник имеется в наличии! За углом. Ну конечно не евросортир, извините, но с сральной бумагой проблем нет (т.е. при необходимости срать можно).
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:55   #29
Местный

Вообще я давно понял,что настраивать нестандартные моторы занятие хлопотное и малодоходное.

Расскажу случай. Купил я значит матрицу, и тут же появляется машина на настройку. Вроде мотор собран почеловечески, валы тоже стоят как надо. Спрашиваю, какие смеси будем делать-гражданские или поспортивнее? Говорит,гражданские канеш,веть каждый день кататься. Ну откатываем все как положено, каляска едет нормально, даже сам прокатился пару раз. Уделил человеку в общей сложности целый день, взял 3000р. зиму он без проблем откатался. Весной начинает вести такой базар, типа она то едет, но вот должна еще лучше. Ну я проверил еще раз все. Уголки поправил. Спрашиваю-едет? Вроде едет...но должна еще лучше...ну я ХЗ. Через какое то время ( а прошло уже с год примерно) узнаю что он собрался ехать в Волгодонск на настройку. Появляется после у меня-спрашиваю -ну что лучше прет? ЛУЧше!!! говорит он. ну хорошо,думаю что он теперь доволен.

Проходит пару недель,снова появляется...не едет. 160 и потолок. Странно говорю,вроде ехала. :xaxa А он,да нихера...на твоей она 200 валила, а на этой 160 и пиздец.. Вообщем повеселила меня эта сцена, поскольку его (моя ) прошива,тупо залитая в две похожих коляски едет вполне сносно и люди довольны.

Кароче резюме такое. Чтоб настроить нормально машину надо ей заниматься в комплексе и не один день. И мотористу покопаться и инжекторщику. Этого клиент не хочет понимать и естесно обвиняет настройщика. Трое моих гонщиков уже не раз меняли валы, ряды в коробках, пары,колеся чет там взвешивают , короче находятся в постоянном поиске наверное этим и счастливы.

А если вы хотите собрать мотор и по быстрому откатать прошиву и быть довольным - то вы глубоко заблуждаетеся. вы ничего не получите. мой вам совет. купите иномарку в спорткомплектации и не парьтесь. и нервы будут целей и бабосы в кармане. Да и предьяв подобных не будет.
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 07:38   #30
Местный

Цитата:
'emmibox' *'313052' *'2.8.2007, 23:34']

Если убрать провал на 2000 - будет провал на 6000 и машина все равно не поедет!

Это очевидно уже по спекам гбц и низа.

Потому что СТИ-шные оковалки и ход 84, как неоднократно доказанно углями из КМС выше 6500rpm никуда не едут, ибо там уже под 100 сил мехпотерь, и смысла все это ставить с нестоковой гбц нет вообще. А гбц со стольниками никуда не едет до 5000 - и это не лечится их кручением. Потому что существует всего одно оптимавльное положение валов для получения максимальной отдачи - остальное попытки исправить косяки.

Вот и выходит что мотор едет 5000-6500

Естественно стоковая калина его объезжает ибо у нее диапазон шире в несколько раз.

Опять-же - инициатива поворота валов исходила от меня по причине того, что МОТОР СОВСЕМ НЕ ЕХАЛ!

И не надо подменять понятие - настройки системы управления и постройки едущего мотора! Это совсем разные вещи.

А на счет грамотности - мы например уже три года как гбц на красных герметиках не собираем. Как и cитемы без обраток даже на январе 7м. И вообще никогда не используем запчасти производимые СТИ.

Пусть помогут. Если найдется чел убравший на этом моторе провал на 2300 не добавив провал где либо еще - прям в ноги ему упаду и скажу что крут он немерянно
Максим, почему СТИ оковалки? Из за длины или веса?

По поводу настройки системы управления я вообще претензий не имею. Ты уже график показал, там все видно.

По поводу провала на 2300. Не ЗАБУДЬ "прям в ноги ему упаду и скажу что крут он немерянно "

Макс, а у тебя машинка на каком ресивере?
Ответ