FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2007, 00:27   #31
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'ваня' *'322673' *'20.9.2007, 18:05']

А ты хоть смотришь на параметры на холостых на сколько открыт EGR или когда потвоему он открывается? из за EGR неровно работает на холостых только в том случае когда забит катализатор и очень много выхлопных газов попадает на впуск.

А что касается того что после плохих мастеров клиент неплатежеспособный тут ты неправ. если он обездит сначала многих мастеров а потом к тебе приезжает во тут ты и назначаешь цену какая тебе выгодна.

а ты про что щас трёш? про какие машины то? какой нахер процент открытия, ты чо? если клапан егр засралсо нахер в открытом положении (а так он обычно и засераетсо), то ХХ ты уебешся искать.... холостого вааще не будет.... так что сканер то вещ пиздатая, но только в толковых руках.... и какая связь между егр и забитым катом? чего то я видать пропустил в школе
Alexx60rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 01:48   #32
Местный

Не много не в тему. А давайте некоторым клиентам присваивать подобные звания. Типа почетный

пед...ас , ну или что такое. А то приезжаеют начинают жалобиться что жена в больнице, ребенок только оттуда вышел, а в конце меньше 5000 руб купюры нет.

Чтоб героев знали, указывать и город и автомобиль.
wasil1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 08:39   #33
Местный

Цитата:
'wasil1971' *'329466' *'18.10.2007, 2:48']

Не много не в тему. А давайте некоторым клиентам присваивать подобные звания. Типа почетный

пед...ас , ну или что такое. А то приезжаеют начинают жалобиться что жена в больнице, ребенок только оттуда вышел, а в конце меньше 5000 руб купюры нет.

Чтоб героев знали, указывать и город и автомобиль.

Надо отдельный топ создавать по таким вопросам..

И писать там, номер машины,регион и что за человек приезжал...
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:35   #34
Местный

Цитата:
'REaniMATOR' *'323071' *'22.9.2007, 0:08']

.Когда не заводится или троит или не тянет или плох заводится.Да?

+1
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 09:13   #35
Местный

Цитата:
Типа почетный

пед...ас , ну или что такое.
а кто на примете
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 21:41   #36
Местный

На счет клапана EGR:

Если его закусило совсем в открытом положении, то с ХХ будет жопа, да и заводится будет не лучшим образом.

Однако на некоторых авто на ХХ комп иногда сам его открывает. И это считается нормальным и движок при этом себя нормально чувствует. Вот например скрины работы Галанта 1997 года с GDI движком на ХХ.

То что это ХХ видно по оборотам и закрытому дроселю (подчеркнуто красным). Ну и открытие клапана EGR при этом составляет 14% (подчеркнуто красным).

Так что все это как теория параллельных в геометрии. Все зависит того как на это смотреть и что берется за основу. В какой плоскости они находятся в Евклидовой или в плоскости Лобачевского.

Однозначно утверждать что закрыт или открыт EGR нельзя. Все это надо рассматривать в контексте и применительно к конкретному автомобилю и условиям его работы.

На счет хрюнов таже вигня иногда это хреново, иногда хорошо. Все зависит от обстоятельств. На соседней улице работает парочка таких даунов. К ним приехала Камри 35ка с горящим Mait req благо они ему комп не забраковали, а отправили масло менять. Ну когда он его поменял и ничего не изменилось отправили менять в коробке , хорошо мостов и раздатки на машине небыло, они бв и это масло менять отправили его. Ну после всех процедур ясное дело потыкались китайским сканером еще для приличия, и отправили, куда бы Вы думали, к "компьютерщику" конечно. Ссылаясь на то что сканер эту ошибку почемуто не может стереть. Ну и скажите поедет этот чел к таким хрюнам после этого. Да и всем знакомым скажет упаси господь к таким спецам ездить.

Или вот на Honda CRV 2002 г чек горел. Заехала женщина на Сервис Центр на котором гордо красуется надпись АВТОРИЗОВАННЫЙ ХОНДА ЦЕНТР. Хотя такового у нас в городе по моему нет совсем. Ну так вот диагноза показала неисправность катализатора. Плохая производительность. Ну и не долга думая они ей этот катализатор ломом. Теперь у нее не только чек горит, но и звук с глушителя как из консервной банки. Причем денег видать не поленились взять. А вот возвращать, даже то что взяли, не говоря уже про катализатор, похоже не торопятся. Вот такие вот хрюно-центры у нас в городе имеются.

Правильно говорится, чем больше мастеров - тем больше работы.
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 23:52   #37
Местный

Хрюн это тот кто по свински относиться к коллегам и клиентам. а что касаеться о вреде и пользе хрюнов для работы, так тут видимо ситуации разные. У нас город 50 тысячь человек, конкуренты отчасти хрюны отчасти ламеры, иногда пытаються вроде и по человечьи сделать, пару раз даже было сделали то что я непобедил, ну дык я не супер пупер универсал, мне до многих кого здесь встречаю как до Пекина в положеньи сломанного дерева. Однако клиент по сути тоже в массе своей недурак, хотя персонально 99 процентов тормозят неподетски, молва она разносит статистику успешных ремонтов, и в результате без работы не сижу, хотя с расценками по нашим конечно мерка не стесняюсь. И на конкурентов своих молюсь дни и ночи, на их фоне я гений, бог и панацея, хотя повторюсь свой уровень знаний сам оцениваю как весьма посредственный. А делать проезжих в долг (считай что бесплатнло, незаберу-же я техпаспорт гарантом) приходиться иногда, просто некуда их деть, а дорога она и в африке дорога. И кстати почемуто 99% этих должников умудряються об этом незабыть и расплачиваються через время, иногда я сам непомню за что мне вдруг деньги принесли, а мне говорят спачсибо, выручил всех благ и т.д. Ну есть на свете бог наверно, всё возвращаеться и добро и свинство, так-что будем жить и стараться не быть маленькими человеками Достоевского, имя которым хрюн.
napoxoq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 12:14   #38
Местный

Цитата:
'евген' *'329662' *'18.10.2007, 21:35']

+1
Так сказано, уточняйте марку авто. По ВАЗам согласен, можно искать без сканеров(но лично я не сталбы). Ну а скажем заехала к Вам ауди А8, 4.2L, V8 в варианте, где каждая катушка прикручена двумя болтами. Ну выйду я, ну сделаю умное лицо, и скажу, что троит. А дальше что? А дальше нужно топать за сканером, или заганять автомобиль к сканеру, подключаться и выяснять, что происходит? И херля из себя корчить великого шамана, чтобы вконце концов просто потратить время на бессмыленную прогулку . Иногда такие варианты попадают, что и с подключеным сканером не разберешь, что происходит. Не, ну можно конечно потратить 1-1.5 часа на проверку все катушек и свечей, и выяснить в конце, что косяк не в них . Если клиент оплачивает это время, то всегда пожайлуста. Но я лучше это время потрачу(как говорит Алексей) на подсчет кассы. А незавод, это вообще отдельная тема. По ней вообще можно научный труд написать.
Виталий_Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 09:32   #39
X2X
Местный

Теперь и я точно знаю за что, схлеснулся с хрюном MadFox? ох и гнус! А ещё модером на ГАВНОХЭЛПЕ свою хрюнскую пропаганду гонит.
X2X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:06   #40
Новичок

Цитата:
'Досик' *'321584' *'17.9.2007, 0:03']Лично я, в своем районе, таких типов буду хуесосить хотя бы за эти 2 пункта.

---на самом длеле ты что,не делал ошибок? Смотри,что бы тебя не обсерали!!

На счет глупых вопросов,ребята вы ПРАВЫ!!!Я сам пару раз повелся на них и отвечал от жалости.А теперь,на залупа, пусть свои мысли правильно формулируют.И буду впредь таких типов с вопросами-опускать!

---Ну вообще детский сад! Люди сюда пишут не только в поисках денег,но и что бы что то узнать! А ты-опускать!

Читать противно!! Не нравится-не пиши!!А мнение держи при себе!

Я вот в теме 5-й год,что то получается,что то нет. Всегда есть желание пообщаться,поучиться!! И не в западло спросить о том,что непонятно! Даже пусть глупый вопрос!Кто может ихочет помочь,ответит! И другим не в падлу подсказать,если знаю.

А тут: все хрюны,падонки и всех нах.!!! Разве так можно!?

Ну честно,просто надоело читать ! Или ты такой ГРАМОТНЫЙ? Я нет,вот и сижу в Интернете.

ЗЫ: никого не хотел обидеть.
Привет,Евгений!Как там Постолограф?Нормально пашет?Неудобно как-то мне тебе писать,да видно обещанного три года ждут,и в итоге никогда не дожидаются!нехорошо как-то получается!ну да ладно.
andy3112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ