|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
22.09.2007, 00:27 | #31 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
а ты про что щас трёш? про какие машины то? какой нахер процент открытия, ты чо? если клапан егр засралсо нахер в открытом положении (а так он обычно и засераетсо), то ХХ ты уебешся искать.... холостого вааще не будет.... так что сканер то вещ пиздатая, но только в толковых руках.... и какая связь между егр и забитым катом? чего то я видать пропустил в школе |
|
18.10.2007, 01:48 | #32 |
Местный
|
Не много не в тему. А давайте некоторым клиентам присваивать подобные звания. Типа почетный
пед...ас , ну или что такое. А то приезжаеют начинают жалобиться что жена в больнице, ребенок только оттуда вышел, а в конце меньше 5000 руб купюры нет. Чтоб героев знали, указывать и город и автомобиль. |
18.10.2007, 08:39 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Надо отдельный топ создавать по таким вопросам.. И писать там, номер машины,регион и что за человек приезжал... |
|
18.10.2007, 20:35 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
+1 |
|
19.10.2007, 09:13 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.10.2007, 21:41 | #36 |
Местный
|
На счет клапана EGR:
Если его закусило совсем в открытом положении, то с ХХ будет жопа, да и заводится будет не лучшим образом. Однако на некоторых авто на ХХ комп иногда сам его открывает. И это считается нормальным и движок при этом себя нормально чувствует. Вот например скрины работы Галанта 1997 года с GDI движком на ХХ. То что это ХХ видно по оборотам и закрытому дроселю (подчеркнуто красным). Ну и открытие клапана EGR при этом составляет 14% (подчеркнуто красным). Так что все это как теория параллельных в геометрии. Все зависит того как на это смотреть и что берется за основу. В какой плоскости они находятся в Евклидовой или в плоскости Лобачевского. Однозначно утверждать что закрыт или открыт EGR нельзя. Все это надо рассматривать в контексте и применительно к конкретному автомобилю и условиям его работы. На счет хрюнов таже вигня иногда это хреново, иногда хорошо. Все зависит от обстоятельств. На соседней улице работает парочка таких даунов. К ним приехала Камри 35ка с горящим Mait req благо они ему комп не забраковали, а отправили масло менять. Ну когда он его поменял и ничего не изменилось отправили менять в коробке , хорошо мостов и раздатки на машине небыло, они бв и это масло менять отправили его. Ну после всех процедур ясное дело потыкались китайским сканером еще для приличия, и отправили, куда бы Вы думали, к "компьютерщику" конечно. Ссылаясь на то что сканер эту ошибку почемуто не может стереть. Ну и скажите поедет этот чел к таким хрюнам после этого. Да и всем знакомым скажет упаси господь к таким спецам ездить. Или вот на Honda CRV 2002 г чек горел. Заехала женщина на Сервис Центр на котором гордо красуется надпись АВТОРИЗОВАННЫЙ ХОНДА ЦЕНТР. Хотя такового у нас в городе по моему нет совсем. Ну так вот диагноза показала неисправность катализатора. Плохая производительность. Ну и не долга думая они ей этот катализатор ломом. Теперь у нее не только чек горит, но и звук с глушителя как из консервной банки. Причем денег видать не поленились взять. А вот возвращать, даже то что взяли, не говоря уже про катализатор, похоже не торопятся. Вот такие вот хрюно-центры у нас в городе имеются. Правильно говорится, чем больше мастеров - тем больше работы. |
21.10.2007, 23:52 | #37 |
Местный
|
Хрюн это тот кто по свински относиться к коллегам и клиентам. а что касаеться о вреде и пользе хрюнов для работы, так тут видимо ситуации разные. У нас город 50 тысячь человек, конкуренты отчасти хрюны отчасти ламеры, иногда пытаються вроде и по человечьи сделать, пару раз даже было сделали то что я непобедил, ну дык я не супер пупер универсал, мне до многих кого здесь встречаю как до Пекина в положеньи сломанного дерева. Однако клиент по сути тоже в массе своей недурак, хотя персонально 99 процентов тормозят неподетски, молва она разносит статистику успешных ремонтов, и в результате без работы не сижу, хотя с расценками по нашим конечно мерка не стесняюсь. И на конкурентов своих молюсь дни и ночи, на их фоне я гений, бог и панацея, хотя повторюсь свой уровень знаний сам оцениваю как весьма посредственный. А делать проезжих в долг (считай что бесплатнло, незаберу-же я техпаспорт гарантом) приходиться иногда, просто некуда их деть, а дорога она и в африке дорога. И кстати почемуто 99% этих должников умудряються об этом незабыть и расплачиваються через время, иногда я сам непомню за что мне вдруг деньги принесли, а мне говорят спачсибо, выручил всех благ и т.д. Ну есть на свете бог наверно, всё возвращаеться и добро и свинство, так-что будем жить и стараться не быть маленькими человеками Достоевского, имя которым хрюн.
|
22.10.2007, 12:14 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.11.2007, 09:32 | #39 |
Местный
|
Теперь и я точно знаю за что, схлеснулся с хрюном MadFox? ох и гнус! А ещё модером на ГАВНОХЭЛПЕ свою хрюнскую пропаганду гонит.
|
03.11.2008, 01:06 | #40 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|