|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
16.09.2007, 11:42 | #11 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
17.09.2007, 00:03 | #12 |
Местный
|
Лично я, в своем районе, таких типов буду хуесосить хотя бы за эти 2 пункта.
---на самом длеле ты что,не делал ошибок? Смотри,что бы тебя не обсерали!! На счет глупых вопросов,ребята вы ПРАВЫ!!!Я сам пару раз повелся на них и отвечал от жалости.А теперь,на залупа, пусть свои мысли правильно формулируют.И буду впредь таких типов с вопросами-опускать! ---Ну вообще детский сад! Люди сюда пишут не только в поисках денег,но и что бы что то узнать! А ты-опускать! Читать противно!! Не нравится-не пиши!!А мнение держи при себе! Я вот в теме 5-й год,что то получается,что то нет. Всегда есть желание пообщаться,поучиться!! И не в западло спросить о том,что непонятно! Даже пусть глупый вопрос!Кто может ихочет помочь,ответит! И другим не в падлу подсказать,если знаю. А тут: все хрюны,падонки и всех нах.!!! Разве так можно!? Ну честно,просто надоело читать ! Или ты такой ГРАМОТНЫЙ? Я нет,вот и сижу в Интернете. ЗЫ: никого не хотел обидеть. |
17.09.2007, 00:34 | #13 |
Местный
|
а еще есть фашыстко-жыдоффские свиньи, родины предатели.
эта сволота жывет на ццц.вгсофт.де есть еще и канадцкие педро-голубые, тоже предатели-скоты. жывут вдовем в одной комнате на ццц.скантул.нет и есть ихний идейный папашка-алкашка, Роксану-жену-свою-неебашка-хер-нестояшка-в-жопу-неграм-давашка. звоут Джим Нэги живет в канаде эта падла на ццц.элмелектроникс.ком суки конченные они все... :10: ЗЫ хватает свиней в инете. резать-не-перерезать |
18.09.2007, 19:49 | #14 |
Местный
|
Лично я, в своем районе, таких типов буду хуесосить хотя бы за эти 2 пункта.
На счет глупых вопросов,ребята вы ПРАВЫ!!!Я сам пару раз повелся на них и отвечал от жалости.А теперь,на залупа, пусть свои мысли правильно формулируют.И буду впредь таких типов с вопросами-опускать! [/quote] Я предлагаю на глупые вопросы отвечать глупыми ответами Но это могут посчитать за флуд |
19.09.2007, 18:05 | #15 |
Местный
|
Досик,досик,
Ошибки делают все,но если ты не знаешь в чем причина неисправности и чипуешь недумая,надеясь что все пройдет? Это по твоему ошибка?А по моему это преступная безграматность. Ты наверное по диагностики любитель?Деньги тебе не главное, тебе общения подавай. А я диагностикой на жизнь зарабатываю, и с особым вниманием отношусь к своим доходам.и отвечаю за свои ошибки деньгами. Если у меня под боком такой свин будет работать,после которого ума не дашь машине,так что ночью приснится-зайду и скажу ему чтоб собирал свои знания и уебовал по дальше!Сомневаешся? Если человек пришел спросить что-то ,так надо спрашивать по существу и конкретно задать вопрос. Ты сам, на глупые вопросы отвечаешь?Я нет-это провакация по отношению к ответчику.Или ТЫ вопросом на вопрос отвечаешь?Тебя за слово впоймают, и ...нагрузят по полной. Ты говоришь-"смотри чтоб меня не обсерали,я детский сад,читать противно,че такой грамотный,мнение держи при себе"- что ТЫ этим хочешь сказать? Поучить меня захотел?Без твоих поучений разберусь как то.И в людях разберусь кто есть кто.Нашелся, защитник свиней. Vasilitallin правильно говориш,какой вопрос такой ответ. И в конце напишу -ни кого обидеть не хотел. |
19.09.2007, 21:04 | #16 |
Местный
|
REaniMATOR Ты пошёл не в то русло рассуждений. Ты хочешь сказать, что ты родился диагностом, и не было у тебя вопросов пусть глупых и для тех кто это прохавал уже очень тупых. Точно были, но ты задавал их и получал ответы. И так мы все учимся. А наш сайт для того и создан что бы помогать друг другу, и не отфутболивать новичков, где ещё новичёк может что то познать? Хочешь сказать в твоём городе много кто с тобоц знаниями поделиться??? Заведома понимая что конкурента себе готовит. Глупо, у нас например живёт один Хрюн он ещё из тех рюнов которые стояли в основании сайта хрюн ру.Так он славиться на весь город, а делает не хреново, ( подзажрался). Но его не сталкнёшь с его насиженого места. А вот на этом сайте Хрюновском только новичку появись и задац вопрос, так так обсерут что мама не горюй, вот и я из за этого ушёл от туда. Вот там точно новичкам не помогут.
|
19.09.2007, 23:10 | #17 |
Местный
|
REaniMATOR:
по пунктам. -Ошибки делают все,но если ты не знаешь в чем причина неисправности и чипуешь недумая,надеясь что все пройдет? Это по твоему ошибка?А по моему это преступная безграматность. -- про это разговор не заходил,с др.оперы. но в этом согласен. -Ты наверное по диагностики любитель?Деньги тебе не главное, тебе общения подавай. А я диагностикой на жизнь зарабатываю, и с особым вниманием отношусь к своим доходам.и отвечаю за свои ошибки деньгами. ----я в общем тоже,и попадал тоже. но ты это,диагностируй и дальше,работай и делай свое дело ,и по возможности лучше,чем сосед,а люди сами решат,с кем общаться и к кому ехать... -Если у меня под боком такой свин будет работать,после которого ума не дашь машине,так что ночью приснится-зайду и скажу ему чтоб собирал свои знания и уебовал по дальше!Сомневаешся?----вспоминается поговорка про болт и его личную гайку,однако! -Ты говоришь-"смотри чтоб меня не обсерали,я детский сад,читать противно,че такой грамотный,мнение держи при себе"- что ТЫ этим хочешь сказать? Поучить меня захотел?Без твоих поучений разберусь как то.И в людях разберусь кто есть кто.Нашелся, защитник свиней. --напоследок: флудить больше не буду,пусть каждый будет при своем мнении,мож хрюны и есть,но я не встречал в своем городе. просто есть здоровая конкуренция и время,работа и знания и возраст все расставляют на свои места.Ты меня не обидел,просто наверно все рядом с тобой хрюны...Может и тяжело. Свою точку зрения выразил,больше палемику продолжать не буду.Сорри. |
20.09.2007, 09:53 | #18 |
Местный
|
Если человек действительно туп и задает тупой вопрос, то он всё равно не поймет ответа на него. Но тема останется, её прочитают начинающие мастера и она принесет пользу. Есть вообще тупые вопросы, но основная часть форумчан хрюнов и дебилов определяют интуитивно и начинают над ними глумиться.
Я это говорю к тому, что не надо сразу обсирать человека. Его уровень выяснится в процессе развития темы. Все когда-то были начинающими. |
20.09.2007, 15:43 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Если такой умный то назови хоть одну машину что незаводится с открытым EGR и неработает на холостом с открытым EGR. на всех машинах на холостом EGR открыт. Если считаешь что хрюны те что задают глупые вопросы то ты такойже хрюн |
|
20.09.2007, 16:48 | #20 |
Местный
|
Ты че ванек?
Если система ЕГР открыта, т.е открыт канал выпуск-впуск,?-значит она получается работает на хх?Ответь. А машины были Опель вектра-б, с електро уп капоном ЕГР и Опель Астра Ц с таким же типом клапана. ХХ на этих машинах-не было.И пуск был очень хуевый особенно на вектре б. Кто пиздит-тот хрюн. Ванюша, я не имел ввиду, что, кто задает глупые вопросы тот хрюн. Че, ебнулся чтоли.?Или ты думаешь,что я ошибки свои не признаЮ?Было, и у ВСЕХ было- по разному. Не пизди Ванюша, не пизди.Я ни с члена, не придумал про ЕГР в теме. А что, ты там еще говорил про мои посты? Умник, пообщаемся? .А насчет ЕГР я тебе сказал. Если не терпится ответить, заходи в Асю поговорим по душам. Еще раз, ко мне, примениш слово хрюн,пошлю в ЖОПУ.Усек? |
|
|