17.10.2005, 19:13 | #41 |
Местный
Вес репутации: 0
|
вроде такого еще не было здесь :xaxa
|
05.12.2005, 15:06 | #42 |
Гость
|
Тож хочу посмотреть файлы с прошивками для собственого авто. Наверно буду писать такие сообщения.
|
05.12.2005, 16:14 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
потом для тебя приятный сюрприз будет |
|
05.12.2005, 16:38 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Да с такой позицией выудив прошиву на форуме -один хрен не будешь представлять чё да как да почему Зря вы так батенька :xaxa Кста сюрприз за флуд -правда клёвый Но не очень почётный |
|
05.12.2005, 19:03 | #45 | ||
Новичок
|
Насчёт секретности Окти - сразу видно какой Вы специалист. Именно за это не любят Октю профессионалы с других ресурсов - открытость. "Секретная" информация здесь доступна всем, не только избранным. Именно поэтому в один прекрасный момент новый сервер, купленный вскладчину участниками форума и хозяином ресурса, оказался перегружен.
Перегружен теми, кто просто зарегившись на Окте качал, качал, качал халявный софт. Ограничение в 10 сообщений - вынужденная мера защиты от подобного. Чтобы просто пользоватся тем, что приобрели вскладчину, а не оплачивать траффик за тех, кто просто берёт, ничего не давая взамен. От паразитов. Однако жажда халявы неистребима! Даже зная правила, даже видя на примерах других к чему приводит попытка обмана, человек думает "проскочить". Хоть что-то успеть стянуть, пока админы и модеры занимаются своими делами. Да,да - у нас есть свои дела! Работа, необходимость кормить семью, а не только постоянно вычищать дерьмо с форума, сжигая траффик, деньги и своё время. О какой секретности речь? Только о запрете на скачивание файлов речь - не пудрите мозги секретностью! Если Вы такой специалист, который вольготно живет на спецфорумах - помогите другим! Человек приходит за помощью и задаёт вопрос - ответьте! Что, вопросов мало на форуме? Вопросов полно, людям нужна помощь и только человек с воспалённым чувством собственного достоинства и развитым комплексом неполноценности увидит что-то типа этого: Цитата:
Цитата:
10 постов - совсем немного. Помоги другим, подскажи - никто ведь не требует снять последнюю одежду? Это в конце концов ФОРУМ, А НЕ КОЛЛЕКЦИЯ ХАЛЯВЫ!!! Запрета на общение нет здесь! Однако Вам общение не нужно - подавай "секретные материалы"! А то как обижусь! И уйду на менее амбициозные ресурсы! Фи! Позволю себе напомнить Вам слова Христа из Нагорной проповеди: 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф.7:7,8 |
||
05.12.2005, 21:59 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.12.2005, 22:50 | #47 |
Местный
|
Да какая, в дуду, секретность! Причем тут она. Что знают двое, уже не секрет. Да, натаскать инфы, программочек и программулечек,фишечек и прибабасиков по обширным просторам И-нета, можно, было бы желание. А вот получить толковый совет и помощь, чтобы все это все заработало, зашевелилось, открыло секреты и дало реальную отдачу в работе-вот,на мой взгляд, главное. А вот уж этого добра (совет и помощь) на Окте- валом! Не одну толстую книжку можно накрапать, вроде "1001 совет по любым областям авторемонта". И, заметьте, абсолютно фри и свободно для прочтения/обсуждения/уточнения/вопросов. И в этом, в РуНете, альтернативы реальной, Окте -нет! И количество участников - тому лучшее подтверждение!
А насчет [quote]Ведь , скажем, пришел специалист на Ваш сайт ,а тут |
06.12.2005, 00:30 | #48 |
Местный
|
да уж
|
06.12.2005, 01:41 | #49 |
Местный
|
Да, кстати разборки в счетчике сообщений учавствуют?
А то 10 раз попинал хрюнов и в дамки? |
06.12.2005, 04:55 | #50 | ||
Местный
|
Цитата:
Хозяину(-евам) форума никто не может приказать, что как писать, кого не пускать, кого пускать - закрытых форум или откр., паролить софты и продавать - это право хозяев! Но @бать человеку мозг, писать на своем же форуме в заголовке одно, типа надо 10 сообщений, а на самом деле настраивать сервак на 25 - это не смешно! И после этого надеяться, что сюда будут лить ценную инфу ? Вот ветка про кидки на бабки. Да кидок на бабки - это ахиренно плохо т.к. у человека и бобла нет и доверия... А что только на доверие кинуть лучше что-ли ? Я просто не знал, что в серваке такое западло и раньше не написал. И странно, что постоянные постетители и корифеи и корифаны форума промолчали ? Че молчим?, бля, боитесь что снимут логин-пароль и вы не сможете качать сами ? ахуець ! Представьте, что вы пришли на чужой форум в первый раз, по ссыле, по поиску - вам и грят - залей софтинку - получишь доступ - ты залил, а тебе -ХЕР ТЕБЕ ! это же прикол был, типа шутка, надо еще ТРИ залить... - как ты сам отнесешься, а ? Не хотите пускать людей после 10 мессаг - траффик не резиновый -поставьте тайм-аут на скачку в 5 дней после последней мессаги, НО СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ЧЕСТНО ! И придумайте какое-нить поощерение, типа если залил конкретную инфу или софт - получает доступ даже после одной мессаги! Придумайте, чтоб типа если за этого человека кто-то из местных сказал хорошо и указал на ту полезную инфу - давать ему доступ. Так этож думать же надо ! Анахера ?! Но здесь же, бляць, технический форум ! Тут же, бляць, взрослые интелигентные люди!, Ни**я не слесаря ! Зачем же вы е**те голову себе подобным такими дешевыми на**ками ! Этож не фан-клуб Бори Моисеева ! шутка чиста коммуниздическая! и шо ? и пестует человек на соседний форум, а там бля и рады завсегда, там один базар: "Слухай сюда чувак, в жызни все гавно! Кроме 2-х вещей! Весчь первая - это моча! А вторая - это Альфа и Омега, Чарокки и Сенатор, Митсубиши и Скайлайн нашего дела ! ЭТО - 13к-л-адаптер! А щас давай нам 5 баксафф (чиста на развитие нашего форума и на пойло "каманди"). А "ка-МандА" наша щас заламает тебе под 13-кл ВСЁ! И Лонч, и Карман-2 и Визу_3.х - все нах! сломаю" Тока бля деструктивные наклонности есть, а умишка-то - ни**я ! если и сломают, то голимы брутал, модехе в лучшем случае... а KG родить - что ежика вперед ногами ! Заламает... ага... держи Carman-2 шире! МД5 эквиял-стринг в нассанскантехе два месяца ломали, щас по пятаку продают ! и х** знает кто там отладил тот сп1, но пока Фирчатура не положил им мод-ехе - хер оно там работало ! ПроСкан им подарил - х** кто спасибо ! А потом какой-то хер от них пишет, дай мне PCMscan, а я тебе ПроСкан сериал ! Мой сериал, бля ! Даже в список мой рыло не сунул, а нахера? Типа забежал в ё-нет, набрал софта, 13кл спаял и пошел касить... АХТУНГ ПОЛНЫЙ ! Цитата:
аффтору: убейсяапстену ! |
||
|
|