27.05.2009, 00:45 | #31 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Надо!!!Сам по молодости гонял безбашенно,осторожнее стал после того,как вытаскивал переломанных людей из "Москвича".Кости торчали наружу,м/сестра(или врач) молоденькая из Скорой боялась даже подойти к ним...
|
27.05.2009, 01:01 | #32 |
Местный
|
надо - не надо !
каждый сам решает что ему смотреть. репродукцию Джаконды или сайт http://www.rotten.com/ а свинья грязи всегда найдет, хоть в Большой театр её заведи на поводке она и будет там как космический корабль, бороздить просторы.. навязывать людям ничего не надо, это уж точно. кто хочет носиться как угорелый - пусть носится, кто дрочить втихую - пусть дрочит. А от Судьбы не убежишь. свабоду папугаям ! |
27.05.2009, 03:06 | #33 |
Местный
|
Сегодня по "главной дороге" казали сюжет этот про пермскую аварию, и отрывки видео что в первом посте.
Но почему то сказали что водитель погиб, а тот что вылез это походу с заднего сиденья... |
27.05.2009, 03:17 | #34 |
Местный
|
всяко может быть. такой удар был что водила внатуре мог залетель на пассажира, а тот что сзади потом на место водилы заползти.
жыфф он остался, а это для него главное. а за рулем посчитали видно того, на кого тачка оформлена. |
27.05.2009, 03:40 | #35 |
Местный
|
Тут походу чудесная подборка фарша и ужасов собирается... Наглядное пособие для лихих парней... Как не надо делать..
Ну раз пошла такая пьянка - немного не в тему, про авто практически нет, вот тут сайтик с роликами не для слабонервных, мож кому интересно, меня убило очень быстро, смотреть муторно... Есть о чем подумать, сколько ублюдков ходит по белу свету.. На ночь вообще не советую даже открывать.. http://www.nato.ws/viewforum.php?f=7 |
27.05.2009, 10:58 | #36 |
Местный
|
gUeRRa респект, полностью разделяю мнение и сорказм! Вообще приятно читать здравомыслящего, образованного человека.
А тем кто кричит надо по телеку показывать - с психикой не все в порядке...ИМХО Если свой головы нет, то такими роликами мозгов не прибавишь. |
27.05.2009, 13:39 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
Вся беда в том,что мы психологически не готовы к подобным ситуациям и не знаем как себя в таковых вести.Подобные ролики,как уже сказали выше,опускают нас на землю.Заставляют задуматься о последствиях лихачества за рулем и автоаптечки,в которой только стакан да тараканы.Но по телеку подобное показывать не стоит.Людей с неустойчивой психикой не так мало. |
|
27.05.2009, 20:28 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
Детям показал. Они у меня начинающие пешеходы(в школу собираются). Может добавит мозгов - дорогу аккуратнее переходить будут. |
|
02.06.2009, 09:16 | #39 |
Местный
|
Мне кажется все герои сидя у себя в кресле дома(это как при просмотре футбола "эх мазила, я бы точно забил, дали бы мне только мяч"), не суди, да судим будешь.....у каждого человека развит инстинкт самосохранения + человек теряется в критической ситуации и нужно огромное количество самообладания чтобы взять себя в руки и логически действовать.....был случай почти такой же.....когда друг полез вытаскивать людей из машины и сам млин сгорел заживо.....хотя рядом стояли куча народа и советовали что нужно делать......так что я посмотрел бы на ваши действия попади вы в такую ситуацию очевидцем......реально бы помогали или стояли советы раздавали.....по поводу огнетушителя и всего остального...
|
02.06.2009, 10:14 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
одного местного пафосного замудонца ,кажется пианэра. Сколько раз я по своей седой жизни оказывался в подобных ситуациях и каждый раз понимаю,что нужна специальная подготовка, в том числе психологическая,чтобы правильно и грамотно действовать в разнообразных ситуациях,а не просто погибнуть героем,не оказав толком помощь ,или не оказав помощь совсем. А потом,если совесть гложет,искать себе оправдания внутри себя или снаружи.Иногда на принятие правильного решения нужны доли секунды и не каждый к этому готов по определению. А что касается осуждения или неосуждения тех кто не помог - не нам их судить.Кто знает ,как бы мы поступили на их месте ? Вот последний пример.Выбрался я с женщиной погулять по нашему местному бродвею с фонтанами и развлечениями. Вдруг слышу крики,смотрю на женщину перед собой и ничего не пойму -она маленьких детей телом закрывает и орет. Пока на нее таращился ,прозевал,когда на меня выскочила и несется охреневшая лошадь,взбрыкивающая копытами и щелкающая пастью,с пеной на пасти и бешеными глазами.Хотел подвиг совершить,ухватить ее,удержать,чтобы кого не покалечила. Тока хер ее знает за что ее хватать? Короче -отошел я в сторону.И ,как мне объяснили потом ,правильно сделал,потому как если бы ее схватил за узду,то она ,вращаясь вокруг оси,покалечила бы людей махая копытами.А так она -ни на кого не наступила.И никого не покалечила. |
|
|
|