|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
06.07.2007, 14:28 | #51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Зря, видимо, у нас админа сменили...
Предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял, типа "Системный администратор отсутствует ввиду сложных обстоятельств". А эти... Вот что это такое, скажите мне, сейчас болтается на дверях? (орфография сохранена) "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте". |
10.07.2007, 12:37 | #52 |
Местный
|
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать. Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна: "ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора.. Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи иппуцца, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети иппуцца, а медведи смотрят! Локальный сервер порнухи - уменьшает внешний трафик в 3 раза |
29.07.2007, 13:32 | #53 |
Местный
|
Подъезжает мужик на машине к железнодоpожному пеpеезду, и видит такую каpтину:
Шлагбаум откpыт, на нем висит коза. Около откpытого шлагбаума стоит форд, у него на кpыше лошадь, запpяженная в телегу. И в эту телегу въехал жигуль. Мужик пpосто в шоке, останавливается, вылезает и спpашивает, что случилось. Hу, ему отвечают: - Закpыли шлагбаум. Остановился форд, за ним дядька на телеге. Водитель жигулей не сумел затоpмозить и стукнул (несильно) телегу, лошадь со стpаха заскочила на кpышу впеpеди стоящего фоpда. В это вpемя пpоходил мимо дед с козой, и как свидетель пpоисходящего влез в pазбоpку между водителями. Пpи этом пpивязал козу к шлагбауму. Поезд пpошел, шлагбаум откpылся... |
20.08.2007, 10:19 | #54 |
Местный
|
Операция.
Врач выходит к родственникам. Они начинают расспрашивать, что да как. - Ну, что я вам могу сказать.... Двигаться он теперь сам не будет.... Требуется постоянный уход и контроль... Ежедневно колоть обезболивающее... весьма дорогое.... Каждую неделю возить на процедуры.... РАзумеется у него будет депрессия, будет раздражительный... *родня вся такая на измене, присели на задницу от неожиданности* доктор: - ХА!!!! да пошутил я!!!!! расслабьтесь! умер он :xaxa |
20.08.2007, 13:39 | #55 |
Местный
|
- Джульетта, что нам делать? Родители запрещают нам быть вместе. Давай
выпьем яду? - Какой яд? Пойдём, у Серёги хата свободна! - Хочешь кошку подарю? - У меня алергия. - Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке? - Связка ломов, как правило, тонет. - Но в ртути прекрасно плавает. - Но, если ломы урановые, то и в ртути тонут. - Знаешь что, сам топи урановые ломы в ртути. - Доктор! Сделайте что-нибудь! - Подождите секунду. Вот, сделал. Хрень какая-то получилась. Следующий. У похоронного бюро нет плана, но есть премии за его перевыполнение. Медицинское заключение: причина смерти больного - плохой слух (я, как лечащий врач, назначал корвалол, а не кордебалет!...) ------------------------------------------ ещё с одной подборки - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки что ль? - Для нее! - Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .............. Афигеть!...... Дайте две!! Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий: (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую. Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания. Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. Муж с женой, отдыхают в уссурийской тайге. Муж, несмотря на предупреждения об опасности, пошел один прогуляться по лесу и пропал. Жена наняла самого опытного следопыта для его поисков. Тот расспросил, во что он был одет, и они отправились в тайгу. Через какое-то время жена говорит следопыту: - Моего мужа надо искать в лощинках, овражках, а вы ходите и говно пинаете. - Я говно не пинаю, я его очень внимательно рассматриваю, потому что в отличие от вас действительно знаю, где искать вашего мужа. - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица. Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит. Вопрос подсудимому: - Почему Вы убили гражданина К.? - Сначала мы хотели просто избить его и отобрать сотовый телефон, но когда из кармана уже сломленного гражданина К. выпал Siеmеns А35... Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть. - Ой! - вскрикнул утром крокодил Гена, отрыгивая комок бурой шерсти... В бане: - Мужики! Да вы чо?! Я традиционной оо-о-о-о...........!!! Великий дар был у этого целителя. Бывало, придет к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит: "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите, но напрочь забывает человек о язве... - Смотри, какая в зале девочка сидит, у неё такой красивый, белый бантик! - Это не бантик! Это бинтик. - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". |
25.08.2007, 12:36 | #56 |
Местный
|
Казахстан, степь, дорога, стоит гаишник, на бешенной скорости летит иномарка он естественно её тормозит, выходит симпатичная молодая женщина, гаишник ей говорит вы ехали очень быстро, превысили все ограничения скорости с вас штраф 50$, дама говорит, хорошо, только можно я мужу позвоню, гаишник соглашается она набирает номер и говорит Нурсултанчик я превысила скорость и гаишник с меня требует 50$, можно я ему заплачу?, получив разрешение она отдаёт гаишнику деньги и едет дальше. На следующий день история повторяется и через день тоже, через два дня опять она летит на иномарке, гаишник её останавливает, требует документы, а она ещё и документы дома забыла, гаишник говорит, штраф 100$, она отвечает, а можно я мужу позвоню, гаищник не возражает, звонит дама мужу и опять говорит Нурсултанчик представляешь я опять превысила скорость, да ещё и права забыла дома с меня требуют штраф 100$, ты не возражаешь если я заплачу, слушает ответ протягивает гаишнику деньги, гаишник говорит дайте трубку я поговорю с вашим мужем, дама подаёт трубку гаишнику, гаишник берёт трубу и говорит Нурсултанчик, но также нельзя ваша жена постоянно нарушает правила дорожного движения и платит огромные деньги надо же что то делать и слышит в ответ, для кого я Нурсултанчик, а для кого Нурсултан Назарбаев...
P.S. Этот анекдот я расказал семье казахов, которые возвращались с крыма и заехали на наше СТО с проблемами по электрооборудованию, после рассказа анекдота возникла минутная пауза и глава семейства спросил: а что после этого гаишнику ничего не было? Занавес. |
01.09.2007, 11:18 | #57 |
Местный
|
Москвич приезжает в Питер. На такси добирается до нужного места.
Колодцы дворов, дыры подьездов. Находит нужный. Вонь и смрад. Заходит в лифт. Дышать невозможно. Достает сигарету, чиркает зажигалкой и видит в углу мужика, который сидит и срет. Мужик, подняв голову и поправляя очки, спрашивает с профессорской интонацией (интеллигентно так): - Молодой человек, а вы наверное из Москвы? - А как вы догадались? - У нас в Петербурге в лифтах не курят, хуле! |
03.09.2007, 08:00 | #58 |
Местный
|
Учусь в автошколе. На перекуре наблюдал такую сцену. Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузивоки свыше 3,5 тонн и тд). Подъезжает экзаменатор (Э) на КАМАЗе (самосвал - это ВАЖНО!). Те чуток припухли, мол, а мы на чем до автодрома?
(Э): Так, пацаны, давайте не будем тратить время свое, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель. Те отвечают: Не вопрос! (Э): Лезьте все в кузов! Ну, те с шумом гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. (Э) спрашивает: - А ты чего стоишь? Тот отвечает: - А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена.... И тут (Э) выдает: Так, тебе - зачет, остальные - на пересдачу... Подставил..гад, а что - мудро... Лежали все, даже те, кто не сдал.. |
04.09.2007, 01:09 | #59 |
Местный
|
Конец второй мировой. Фронт. Русский офицер поднимает роту в атаку. Со стороны немцев один молодняк кроме одного старого опытного пулемётчика. Молодняк начинает мандражировать и посматривать куды бечь. Старый пулемётчик успокаивает, открывает огонь русские залегли. Русский офицер снова поднимает роту в атаку, ситуация повторяеться, потом ещё раз. Русский офицер поднимаеться, форма в грязи, морда в дерьме, оглядел себя произносит:
Так бля Я непонял..... Опытный пулемётчик кричит на бегу молодняку: Отступаем!!! |
04.09.2007, 08:21 | #60 |
Местный
|
Маршрутка - Газель. Три свободных места (прямо за водителем). Я сажусь у окна, а на два места садятся трое вьетнамцев. Они явно куда-то торопятся, закрывают дверь. Но дверь почему-то не закрывается. Второй вьетнамец помогает своему другу. И только они схватились своими ручками за рычаг, дверь Газели плавно отъезжает (причем вместе с ними) и засовывается мужик, этакий Илья Муромец, за ним стоит ещё такой же здоровенный парень. "Места свободные есть?" - спрашивает он, и, увидев что "полна коробочка", собирается отступить. И всё бы закончилось, но вьетнамцы начали толкать его в живот, чтобы закрыть дверь с криками "Уходи! Уходи! Нету места!" Дальше происходит то, что не давало нам тронуться с места минут двадцать, так как от смеха водитель был неспособен что-либо делать. Мужик снова открывает дверь, на которой висят двое вьетнамцев. Берет за шкварник первого и аккуратно выводит его из Газели. Вьетнамец что-то кричит на родном языке и семенит ножками. Вслед за ним последовали его товарищи. Все пассажиры замерли. Выволакивая последнего отчаянно сопротивляющегося вьетнамца, Муромец выдает фразу - "Этот автобус во Вьетнам не едет! Санька, залезай!"
|
|
|