|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
24.11.2009, 20:45 | #151 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Когда Боря Моисеев был совсем юный, ему гадалка нагадала хорошее будущее,красавицу жену,
много красивых и умных детей!!! Боря так обрадовался - что убежал не заплатив гадалке .. (пауза пару секунд) Вот пидарас!!!! - подумала гадалка. |
25.11.2009, 00:30 | #152 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
26.11.2009, 10:01 | #153 |
Местный
|
Посторонний человек видит в заводе предприятие.
Налоговая инспекция - крупнейшего налогоплательщика. Директор - металлолом, который можно куда-то продать. А сисадмин видит четыре этажа долбоёбов. |
27.11.2009, 17:43 | #154 |
Местный
|
Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не Терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, пи*ор? Слушай сюда,залу*оголовый! Лакай свое *баное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,**твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,}{опа? ...И они жили долго и счастливо...... |
27.11.2009, 22:57 | #155 |
Местный
|
Поломалось у мужика авто. Открыл капот, стоит, ни хрена сделать не может.
Проезжающие мимо останавливаются, пытаются чем-то помочь, тоже не сообразят ничего. Один говорит: "Слышь, а может у тя секрет есть какой-нить?" - Не, ну есть секрет, канеха. Я с сестрой жены сплю. Ну а машина то при чем? |
02.12.2009, 03:53 | #156 |
Местный
|
Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка – на воздух поднимается весь СССР, вот желтая - все страны восточной Европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю:
- У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела Советские танки в центре Варшавы, то обосралась прямо в коридоре... |
02.12.2009, 03:59 | #157 |
Местный
|
Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер:
- Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В 3 часа ночи? Кто же тебе её будет читать? - Жена и тёща. ************************************************** **** Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х.я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж.пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии! ************************************************** **** К часовому у оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетый шпион. Автоматная очередь. Часовой задумчиво: - Ты посмотри какая сволочь! |
03.12.2009, 14:01 | #158 |
Местный
|
Вчера с отцом чиним нашу десятку, все сделали, помыли, короче, стоит блестит красавица.
Я говорю бате: -Аццкий сотона! За что получаю подзатыльник... Ну объяснил отцу, что это значит. Батя: -Совсем от своего интернета ох..ли, нет по русски сказать "зае#ись". |
09.12.2009, 14:25 | #159 |
Местный
|
Судя по выражению «Кишка тонка», реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками..
Тёща дочери: - О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе!! Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появятся воздушные ямы, колдобины и откаты чиновникам за их ремонт. |
09.12.2009, 17:39 | #160 |
Местный
|
Берлин. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем
зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил: "Да, бля, тяжело вам без фюрера" |
|
|