|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
28.10.2009, 13:51 | #141 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Почему в Китае нет кризиса?
- Потомучто там нет евреев. Но в Израиле тоже нет кризиса! - Потомучто там нет китайцев. Боже, спаси Америку. |
28.10.2009, 14:00 | #142 |
Местный
|
Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб." |
28.10.2009, 21:03 | #143 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.10.2009, 09:47 | #144 |
Местный
|
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Дидусь отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
09.11.2009, 13:18 | #145 |
Местный
|
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
10.11.2009, 11:28 | #146 |
Местный
|
А я - вишенка...
- А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты - баклажан !!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты - долбоеб !!!! Сначала идет - томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни члена, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без члена, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без члена, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без члена, пейте сок "моя семья" Еще один анек: почему форум не меняет и слово фейхуя на слово фейчлена. |
10.11.2009, 13:51 | #147 |
Местный
|
В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам.
Достали эти дамы сисадмина… В отместку он сделал следующее: на одном компе «убрал» кнопку «Пуск», а на другом «нарисовал» вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: «У меня кнопка „Пуск“ пропала!…» Сисадмин невозмутимо отвечает: «Сперли!!!» Глав.бух: «Кто спер!!?» Сисадмин: «У кого две — тот и спер…» Драки не было… Но орали!!!… ================================================== ====== Возвращается женщина после работы домой, с сумками тяжелыми,уставшая, запыхалась.. Заходит в подъезд, в лифт, а следом за ней мужичонка забегает. Снимает брюки и орёт: - Ну чё вылупилась? Насиловать буду!!!! Женщина так грустно, грустно смотрит мужику ниже пояса и говорит: - Во, бл@ь, яйца купить забыла... |
10.11.2009, 15:40 | #148 |
Местный
|
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе.А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю,чтоб ты видел чья это жена.
|
20.11.2009, 09:52 | #149 |
Местный
|
- Папа, что такое "Политика"?
- Ну, давай объясню на примере. Я в семье главный - я Президент. Однако мама следит за расходом денег - она Правительство. Мы оба заботимся о тебе - ты народ. Твой маленький братишка - рабочий класс. У него еще не хватает сознания, но у него есть светлое будущее. Понял? - Не очень, но я подумаю. Ночью сын проснулся от плача маленького братика и пошел посмотреть, что делают родители. Мама крепко спит, отец занимается онанизмом. Вернулся обратно. Младший обосрался. Наутро: - Папа, папа, я понял, что такое ПОЛИТИКА! - Ну, скажи своими словами. - Президент е%ет мозги народу. Правительство спит. Рабочий класс взывает к обоим безуспешно, а светлое будущее - в говне. ================================================== ====================== Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!! |
24.11.2009, 20:32 | #150 |
Пользователь
|
Приходит громила в ресторан. Достает кошака из кармана. Зовет официанта:
- Мне сто грамм водки. Ему (указывает на кошака) сто грамм бензина Официант поглядел, что тип такой, что лучше не спорить и принес заказ. Верзила водку выпил, открыл кошаку пасть и влил бензин. Кошак дико орет, носится по ресторану по вертикали и горизонтали. Наконец упал, задрав лапы. Официант вытер холодный пот: - Ну что, сдох твой кошак - Сам ты сдох. Бензин кончилс *** - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска. *** Девочка видит рябину Ягодки ей захотелось Ветка под ней обломилась На тебе,сука,наелась! *** Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... *** Не жрите Активию от Данон - зачем ждать результата две недели? Сожрите Доместос - результат не заставит себя ждать! *** |
|
|