FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2009, 11:48   #11
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Шланг пережимать не помогает, неисправность появляется периодически и быстро пропадает. Фантастика

А если форсунки забиты или текут, какие будут симптомы?
@lex_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:50   #12
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 333
Вес репутации: 0


По умолчанию

Мне за 15 лет не попадались забитые форсунки которые то работают то нет. Уж если потраивает и плохо тянет,то постоянно. Для текущих форсунок не редкость хлопок при вкл. зажигания, хотя стартёром ещё не крутишь и отвратительный запуск после того,как постояла. А с "мудрым мастером" тебе не повезло,коль разультата нет. Нормальный диагност так не поступит.
romalst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:07   #13
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: г.Брянск, пригород
Сообщений: 1,356
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'@lex_k' *'435180' *'12.6.2009, 12:48']Шланг пережимать не помогает, неисправность появляется периодически и быстро пропадает. Фантастика

А если форсунки забиты или текут, какие будут симптомы?
Дык напиши откуда ты. Может посоветуем хорошего диагноста. Если сам спаяешь к-line адаптер, то помогу с прогой.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 09:32   #14
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 333
Вес репутации: 0


По умолчанию

Адсорбер на машине есть? Капризная штучка!
romalst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:57   #15
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romalst' *'435359 Посмотреть сообщение
Если сам спаяешь к-line адаптер, то помогу с прогой.
Адаптер есть, из прог есть icd, Diagnostic Tool 1.3.1, обеими подключался, еще есть kwp_win - ее пока не пробовал. В ближайшие дни поковыряюсь, заодно попробую форсунки проверить. О результатах отпишусь.
@lex_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 16:45   #16
Местный
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'@lex_k' *'435505' *'14.6.2009, 0:57']Демонтирован по причине вони сероводородом.
Не путай аДсорбер и каталитический нейтрализатор.

Цель у них одинакова - борьба за экологию, а пути достижения цели - разные.

Почитай "буквари" + комплект прог и адаптер = разберешся.

Не стесняйся задавать вопросы(в разделе " помошь начинающим") и докапаешься до истины.

Удачи!
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:10   #17
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'koldun' *'435602' *'14.6.2009, 16:45']Не путай аДсорбер и каталитический нейтрализатор.
Тьфу блин, читаю одно, а думаю о другом. Каталик выкинул, а адсорбер стоит, поменял на нем худой шланг (до ДУ), клапан вроде не клинит, что там еще смотреть?
@lex_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:40   #18
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 333
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'@lex_k' *'435608' *'14.6.2009, 18:10']Тьфу блин, читаю одно, а думаю о другом. Каталик выкинул, а адсорбер стоит, поменял на нем худой шланг (до ДУ), клапан вроде не клинит, что там еще смотреть?


Просто попробовать на время заглушить вход от адсорбера на рессивере, чтобы исключить возможный подсос воздуха через него и проехаться. Может больше половины дефектов и исчезнет.

А если кат выброшен,то и прошивочку стоит поменять на R83 стандарт. Обратись к Паулюсу-полагаю у него есть что нибудь на твой блок. Лучшего автора программ на тазики я не знаю.
romalst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:45   #19
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'romalst' *'435654' *'14.6.2009, 21:40']Просто попробовать на время заглушить вход от адсорбера на рессивере, чтобы исключить возможный подсос воздуха через него


Вакууметр в этих случаях рулит. По нему не только подсос видно.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:53   #20
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 333
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Softer' *'435655' *'14.6.2009, 21:45']Вакууметр в этих случаях рулит. По нему не только подсос видно.


Походу,парень не диагност, откуда у него оборудование. У нас на станции хозяева-жмоты тоже решили на вакуумметре съэкономить.
romalst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропуски воспламенения.Калина drive1 Помощь начинающим 8 09.06.2009 07:28
Хаотичные пропуски воспламенения mars Диагностика 44 01.07.2007 22:55
15ка с пропусками воспламенения LogoVaz Диагностика 36 09.02.2007 02:24
Пропуски воспламенения Январь 7.2 - Бош 797 mars Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 49 04.10.2006 08:25
отключение диагностики пропусков воспламенения Саша Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 28 09.12.2005 12:09


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot