FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2006, 08:54   #21
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'Паулюс' *'Apr 27 2006, 11:26']Можно подробнее?

Как вал повлияет на термобаланс системы вообще и локальных нагревов в частности?

Очень любопытно.

Про детонацию в том числе.

[snapback]165896[/snapback]

применение широкофазного распредвала снизит динамическую степень сжатия...а именно она и бренчит.. )..иль вы думали что как на калькуляторе насчитал - так и будет?..наивные....а уж тебе то супермегачиптюнер такое незнать вообще пазорно..
Maximus86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 09:08   #22
Местный

Цитата:
'Maximus86' *'Apr 28 2006, 09:24']применение широкофазного распредвала снизит динамическую степень сжатия...а именно она и бренчит.. )..иль вы думали что как на калькуляторе насчитал - так и будет?..наивные....а уж тебе то супермегачиптюнер такое незнать вообще пазорно..

[snapback]166212[/snapback]

Костя -привет! Хоть бы поздоровкался для приличия -или мы уже не в кентах? :xaxa

Что надо знать -знаю. И как широкие валики влияют изучал эмпирически.

Если ты внимательно читал вопрос - то там есть подтекст -которого ты вообщем то не понял.

А именно -пережав мотор по степени -никакими нахер широкофазами ты положение не исправишь. А именно - получишь устойчивые перегревы в статичном факторе нагрузки. Как следствие - критичные локальные нагревы в зоне камеры сгорания. Я бы вообще ничего ужимать не стал -если тебе интересно.

Там вообще запас на такие злодеяния -я бы сказал умеренный. На Тазу.

Тот же Гетц 1.3 -ради прикола в перегреве хер знает куда уедет в отличии от Таза. Это тоже из практики.

Условия дуракоупорства ДВС в перегревах надеюсь тебе рассказывать не надо.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 10:49   #23
Пользователь

Цитата:
'Паулюс' *'Apr 28 2006, 09:08']Костя -привет! Хоть бы поздоровкался для приличия -или мы уже не в кентах? :xaxa

Что надо знать -знаю. И как широкие валики влияют изучал эмпирически.

Если ты внимательно читал вопрос - то там есть подтекст -которого ты вообщем то не понял.

А именно -пережав мотор по степени -никакими нахер широкофазами ты положение не исправишь. А именно - получишь устойчивые перегревы в статичном факторе нагрузки. Как следствие - критичные локальные нагревы в зоне камеры сгорания. Я бы вообще ничего ужимать не стал -если тебе интересно.

[snapback]166218[/snapback]

Здарова!..извини что непоздоровался...так ты Паш философский камень и на стоковых прошивках неплохо ищщеш...а когда дело доходит до форсировки - тут уж извини..твои пожелания "я б ващще нежался " - дремучая глупость.....жаться нужно..и жаться - до предельного для доступного топлива значения...то биш сначала выясняиеш какое самое высокооктановое топливо ты туда можеш лить - а потом уж принимается решение как жаться...а про перегревы - так извини меня...локальное выделение двигателем большей мощности - подразумевает автоматически перегрев!..и неважно как ьы будеш этого достигать...

а уж вызять перегев с детонацией - это ващще тупость!...детонация и перегрев - ваообще разные процессы...единственно что перегретые участки будут камеры будут провоцировать калильное зажигание....причем тут детонация?

забавно видеть как рассуждают о высоком лоюди понятия о процесах происходящих там неимеющие )))))
Старый 28.04.2006, 11:01   #24
Местный

Здарова!..извини что непоздоровался...так ты Паш философский камень и на стоковых прошивках неплохо ищщеш...

Ну -это твоя культура.

Вашими молитвами -стараюсь

я б ващще нежался " - дремучая глупость.....жаться нужно..и жаться - до предельного для доступного топлива значения...то биш сначала выясняиеш какое самое высокооктановое топливо ты туда можеш лить - а потом уж принимается решение как жаться...а про перегревы - так извини меня...локальное выделение двигателем большей мощности - подразумевает автоматически

Метанольная тематика -обрати внимание -не рассматривалась. Ситуация узкая-не стоит глобальные вещи двигать. Судя по последнему предложению -ты меня понял. Наверное. Надеюсь

а уж вызять перегев с детонацией - это ващще тупость!...детонация и перегрев - ваообще разные процессы...единственно что перегретые участки будут камеры будут провоцировать калильное зажигание....причем тут детонация? И где ты увидел слово детонация?

Процессы и следствия будут иметь сходные проявления. Вижу тоже понял о чём я -но хочешь поумничать. Я не против -валяй

забавно видеть как рассуждают о высоком лоюди понятия о процесах происходящих там неимеющие

Могу тебе сказать всё то же самое :xaxa Или ты в прошлой жизни был выпускным клапаном?

И давай без перехода на личности - а то по старой дружбе поедешь в бан

Не сочти за угрозу -это всего лишь обещание -и таковы правила.

Да -Костя -если такой конкретный спец по основам мироздания -то на чиптюнере тебе огромное поле деятельности. Там постоянные глобальные заблуждения в трёх соснах -уже традиция. Навёл бы порядок чтоли.
Старый 28.04.2006, 11:15   #25
Пользователь

[quote]'Паулюс' *'Apr 28 2006, 11:01']

откину все расшоркивания..и продолжаем...

Метанольная тематика -обрати внимание -не рассматривалась. Ситуация узкая-не стоит глобальные вещи двигать. Судя по последнему предложению -ты меня понял. Наверное. Надеюсь

++++метанол тут непричем..можно 98 бенза с нитрометаном иль накройняк с октан бустером набодяжить и чудно зажечь!...фишка то в том что высокооктановое топливо проявляет все свои чудные свойства только при соответсвующем сжатии!..а без оного - оно даже непрогорает!..

а уж вызять перегев с детонацией - это ващще тупость!...детонация и перегрев - ваообще разные процессы...единственно что перегретые участки будут камеры будут провоцировать калильное зажигание....причем тут детонация?

Процессы и следствия будут иметь сходные проявления. Вижу тоже понял о чём я -но хочешь поумничать. Я не против -валяй

++++причинно следственные связи Паша они потому и причинно следственные что без одного второго небывает...

забавно видеть как рассуждают о высоком лоюди понятия о процесах происходящих там неимеющие

Могу тебе сказать всё то же самое :xaxa Или ты в прошлой жизни был выпускным клапаном?

И давай без перехода на личности - а то по старой дружбе поедешь в бан

Не сочти за угрозу -это всего лишь обещание -и таковы правила.

Да -Костя -если такой конкретный спец по основам мироздания -то на чиптюнере тебе огромное поле деятельности. Там постоянные глобальные заблуждения в трёх соснах -уже традиция. Навёл бы порядок чтоли.

++++ непередергивай ладно?..и неопускайся до уровня лошпеков всяких..и в бычку тоже лезть ненужно...ты неправильно осветил этот момент - дай другим людям осветить его правильно..в интересах истинны хотябы..понимаеш к чему клоню?..если ты будеш схоластические фишки
Старый 28.04.2006, 11:30   #26
Местный

метанол тут непричем..можно 98 бенза с нитрометаном иль накройняк с октан бустером набодяжить и чудно зажечь!...фишка то в том что высокооктановое топливо проявляет все свои чудные свойства только при соответсвующем сжатии!..а без оного - оно даже непрогорает

Во -во я как раз об этом. Верно так же и наоборот -что то шо человек в данном случае способен и готов пользовать как топливо - проорает как надо без ужатия.

причинно следственные связи Паша они потому и причинно следственные что без одного второго небывает...

Ну вот видишь -а говоришь что я не втему приплёл

непередергивай ладно?..и неопускайся до уровня лошпеков всяких..и в бычку тоже лезть ненужно...

Упаси боже. Даже не пытаюсь.

дай другим людям осветить его правильно..в интересах истинны

Пожалуйста -тока приветствуется. Критерий "правильно" обсудим в контексте с "применимо". Заява о "недотумканности" оппонетна (меня грешного) прозвучала с твоей стороны -а это неправильно. Двигай видение своё - не опуская других. С этим спорить не будешь?

поэтому невтеме - промолчи

Ещё есть подобный креатифф на сегодня? :xaxa

Обожаю твои шутки -до какого то предела.
Старый 28.04.2006, 11:31   #27
Местный

Цитата:
'wind' *'Apr 27 2006, 12:10']замена распредвала .. решит проблему и детонации и охлаждения мотора ...

[snapback]165892[/snapback]
И где ты такую глупость вычитал???
AndrewGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:35   #28
Reverse Engineer

Вес репутации: 10

Maximus:

Физику процесса ты не знаешь.

Я вот например воздерживаюсь от этих вопросов, хотя имею опыт настройки двигателей на базе 2112 с степенми от 6 до 12. Но мой опыт мне не позволяет сделать каких-то однозначных выводов - и я сижу молчу. А ты как обычно лезешь поумничать. "Динамическая степень сжатия" в твоей трактовке - это понятие вообще для мудаков (как любое физическое понятие, которое сложно или невозможно измерить и выразить в цифрах). Типа пшел нах уголь - динамическая степень у тебя упадет.
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:36   #29
Местный

Цитата:
'AndrewGT' *'Apr 28 2006, 12:01']И где ты такую глупость вычитал???

[snapback]166254[/snapback]
http://www.anekdotov.net/pic/photo12...-page-337.html
Старый 28.04.2006, 11:59   #30
Пользователь

[quote]'emmibox' *'Apr 28 2006, 11:35']Maximus:

Физику процесса ты не знаешь.

Я вот например воздерживаюсь от этих вопросов, хотя имею опыт настройки двигателей на базе 2112 с степенми от 6 до 12. Но мой опыт мне не позволяет сделать каких-то однозначных выводов - и я сижу молчу. А ты как обычно лезешь поумничать. "Динамическая степень сжатия" в твоей трактовке - это понятие вообще для мудаков (как любое физическое понятие, которое сложно или невозможно измерить и выразить в цифрах). Типа пшел нах уголь - динамическая степень у тебя упадет.
Ответ