09.03.2006, 21:01 | #491 |
Местный
Вес репутации: 0
|
[quote]'Паулюс' *'Mar 7 2006, 08:44']Привет Михаил! Вай как нежно нужно с тапком -дабы вот так укладываться
Мне надо такой манере поучиться |
10.03.2006, 16:01 | #492 |
Местный
|
Да Михаил -в свою лезть ой как лениво
Мне вообще моторок надоть перелопатить -а то где нить на Астраханщине каааак разлетится сцобака :xaxa Но у меня кажись радиальное биение РВ небольшое есть Вообщем нихачу нечего делать :xaxa На самом деле (по расходу) -замечательно, что не жрёт. Ёрзать стоит -когда наоборот А про резину ты верно подметил -на дальних пробегах заметно что есть на самом деле сопротивление качению. Особенно того, что шумит...типа Амтэла. Не будем тему превращать в резиновые дела...но я тут подкручивал колясочку с такими покрышками....жопометр в ахтунге как тяжко это на скорости катится |
10.03.2006, 19:41 | #493 |
Местный
|
Паша дай ссылочку как оплатить тебе за прошивки, только без ВЕБ, можно по PrivatMoney или WesternUnion, предыдущие покупал Кости на Украине, сейчас сним созванивюсь, он говорит что скоро будут, а это скоро тянется месяц после складчины.
|
11.03.2006, 11:58 | #494 | |
Местный
|
Цитата:
Яндэкс мой в личке - можно и почтой... |
|
12.03.2006, 04:54 | #495 |
Местный
|
[quote](hash @ Aug 11 2005, 08:10)
[quote]Один глючок (не глючок?) остался в наследование от родной прошивки. Это тем более странно, что прошивка от Паулюса не наследник EL35. Наблюдал на одной машине, причем клиента это беспокоило больше, чем известная дерготня при переключениях. Опишу. Самоход с ускорением на 2-й передаче. Наверное, я бы и не понял из его слов что это такое, пока он меня не прокатил и не показал на практике. Если двигаться накатом на второй передаче на небольшой скорости (около 20 км/час) и на пути машины попадется ямка или бугорок, то после ныряния колеса в эту неровность происходит самоускорение автомобиля с подъемом оборотов от 900 до 1100. После непродолжительного движения в таком режиме происходит самостоятельный спад оборотов до 900. Происходит, по его словам, только на 2-й передаче. Интересно, как трансформировать 2-ю передачу в калибровки имеющиеся в СТР? |
13.03.2006, 08:29 | #496 |
Местный
|
Вчера пришла 16 кл с пилением по оборотам и на ХХ и на ходу , показания
ЛЗ 0.02 никаких признаков жизни и ошибка по ЛЗ , провод подергал заработала ровно и кислородник стал показывать , потом опять пропало . К чему все это пишу - решил поставить последнюю ТХ54 правда лодырь что то предложил исправить - я не стал и залил как есть но пиление осталось и пропадает так же когда подергаешь провод ЛЗ , а ведь прошивка с регулировкой СО причем неисправность датчика кислорода - или его надо вообще отключить в разьеме обьясните и обязательно ли убирать катализатор |
13.03.2006, 08:47 | #497 |
Пользователь
|
Привет всем.
Тоже поддался всеобщему соблазну и залил ТХ52 вместо НЛ52. Пришлось сдвинуть РСО с -0,04 до 0,035 потому что на холостых немного беднила . По ощущениям, двигатель стал работать намного мягче , по ездовым качествам разницу от НЛ не заметил, только вот перестала носом поклевывать на ПХХ По расходу поставил рекорд экономичности для себя :xaxa , на НЛ на шипах меньше 9,5 в городе не выходило, на ТХ уложился в 7,5 Паулюсу очередной ресрект :PIVO :PIVO :PIVO |
13.03.2006, 09:42 | #498 | |
Местный
|
Цитата:
Паулюс, а случаем это не проявление того самого дефекта прошивки, который раскопали doncha2 и emmibox. Вот тут описание http://carcd.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=15094. Надо того самого парня пропатчить на предмет избавления. [snapback]150043[/snapback] [/quote] :xaxa Снова здорова :xaxa Какого парня надо пропатчить и с чем??? Мы про жёсткий сброс??? Никакого отношения к найденному деактивированному алгу отношения не имеет. ТХ мягче скидывает?(кста уже кое кто просит вернуть ПХХ из НЛ -вот и скажите как лучше :xaxa ) Приколитесь - патч на этих калибровках также неприменялся. Проверте -кому интересно Если бы требовалось глобальное пропатчивание -требовалось бы всем- а не "тому парню". Кто самостийно затеит стоковое ПО крутить -начинайте с патча без сомнений! А вообще никакого отношения к сбросу не имеет -найденное -читаем внимательно -станет понятно. Что делает патч и для какого режима. Я вообще правильно понял? Суть предложения "пропатчить" то в чём???????????? Нефтыкнул -давай подробнее -какой парень и в чём проблема. В куче старых цитат я потонул "Вчера пришла 16 кл с пилением по оборотам и на ХХ и на ходу , показания ЛЗ 0.02 никаких признаков жизни и ошибка по ЛЗ , провод подергал заработала ровно и кислородник стал показывать , потом опять пропало . К чему все это пишу - решил поставить последнюю ТХ54 правда лодырь что то предложил исправить - я не стал и залил как есть но пиление осталось и пропадает так же когда подергаешь провод ЛЗ , а ведь прошивка с регулировкой СО причем неисправность датчика кислорода - или его надо вообще отключить в разьеме обьясните и обязательно ли убирать катализатор" Если честно не врубился что происходит ...и при чём тут провода с ТХ...с утра никак :xaxa Кат можешь оставить -ничего с ним не будет. Он как работал в страшном перегреве на стоковой -так и будет. Даже полегче на частичных от стоковой ему жить будет. Правда ненамного. Чего там постоянно хочет исправить хрюновский лодырь то мать его. У кого под руками есть это какашка - пройдитесь патчем от Эммибокс по прошиве -и гляньте -продолжит лодырь тюнера из себя корчит -или угомонится. Я не знаю -мелькнула мысль =хрюны упёрли у Эмми патч и засунули в лодыря. Пипец какие умные -как всегда! Ещё кого то жульём обзывают -дебилы. Да -кстати -если я угадал -то не поддавайтесь на хрюнские приколы -возможно криво спёрли как всегда. Если надо -пользуйтесь патчем от Эммибокс -оригинальным. Развейте мою догадку -если я паранойю! "Пришлось сдвинуть РСО с -0,04 до 0,035 потому что на холостых немного беднила" На то и двигалка Не пользую слово "крутилука"... Кстовчанин сказал -неприличное это слово :xaxa |
|
13.03.2006, 12:03 | #499 |
Местный
|
На счёт найденной ошибки в прошивах от Паулюса (RCO) при открытии лодырем конечно интересно, мне эксперементировать некогда (но надо бы расставить точки над и...).
(открывая лодырем 218 ошибок не находит, 2114 находит, ни в одном ни вдругом нет возможности защиты прошивы от скачивания) И как бы вернуть возможность установки защиты лодырем в эти ипрошивы!? Ни одной прошивы с РСО ещё не залил из за неясностей. |
13.03.2006, 13:15 | #500 |
Местный
|
В самой прошивке с RCO от Паулюса уже стоит защита от считывания, во всяком случае ТХ54 с защитой, после программирования ею контроллера и дальнейшего чтения, считываются одни FF.
|
|
|