![]() |
|
|||||||
| Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Хотя вот читал читал и не понял - ДК регулирует весь этот экономичный режим или до определенных границ? Если да, то до каких оборотов?
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Местный
|
Цитата:
"Сергей а можно поподробнее? или скажите где прочитать. Я к тому, что прошивка может и рулит по ресурсу, маслу, свечам но надо какой-нть видимый эффект,а то людям будет тяжело объяснить, чем эта прошивка отличается от заводской, если машина едет также как и ехала. По большому счету, сейчас просят только отвязать ДК, но думаю, этого будет недостаточно. Кроме экономии топлива есть еще чем похвалиться?" Два момента -если не против мона свои прошивы комментировать буду я -если никто не против :xaxa Мона по другому -задавайте вопросы хоть на луну -там же приобретайте -тока потом не задавайте вопросов по эксплуатации мне -как автору. Особенно когда не на тот блок окажется :xaxa Давайте уточнятся -на какой ДВС нужна калибровка, нужна ли вообще, и что приследуем под "отвязать ДК"? Видимо есть притензии к работе авто -учтите -вырубив вслепую ДК -наживёте ещё большие проблемы -вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Местный
|
Во избежание недопоняток!
Мои калибровки переведены на стандартные кодификаторы в названиях файлов...потому как покупателям засылали ошибочки :xaxa Мы извиняемся Итак -допустим I203DP52.bin -это как раз HL52 (в лодыре так и напишет) Ну и соответственно -по всем блокам. 1.6 8кл на днях в Складчину. Прикольно всё -и даже без глюков меленьких :xaxa Весёленькая и нежручая -как и 52 Интересно -когда хрюнов шок отпустит от подтверждения глюкавости именно ПО 1.5 8 кл -свою байду на 1.6 снимут с продажи Не перестаю удивляться этому сборищу. Парадигма тех задачи: коротка у стула ножка -подпилю её немножко" :xaxa Вообще центровые хрюны уже допёрли. Во блин -хамелеоны -когда я им "код кривой" -меня в бан -дабы их говно продавалось Отправил: Sим (Олег Романович, Жирновск) 10.11.05 06 27 Если бы проблема была в калибровках, ее давно устранили бы и без ВАЗа. Вопрос на счет прошивки I203EL36, на сайте в информационных письмах (+) mkultra 10.11.05 06:08:36 Ну да -её и устранили у нас -и даже без хрюнов Уроды |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Пользователь
|
А я вот сижу и в думки впал - насчет катализатора... Если его долговечность будет зависеть от технического состояния авто и качества топлива...Опять терзают сомнения - какую горючку лить с НЛкой (щас пользую 92) и сколько кат проживет при частичном ДК. Паулюс, ногами уж не пинай пожалуйста, ибо я не спец, а человек крайне занудный и дотошный
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Местный
|
Цитата:
Жаль...очень уже попинать охотца :xaxa Ну лана -на это хрюны есть...попинать Кажется мы уже по десять раз про кат поговорили. Итак... 1.Тех. состояние авто - система зажигания и состояние ДВС -для обеспечения режима нормального горения топлива -компресии и прочие субстанции, измеряемые вёдрами :xaxa В прошивке есть всё, чтоб своевременно заголосить моргающим чеком и отрубленными форсами при реальном обнаружении прицендентов негорения ТВС. 2. Качество топлива -может убить кат без его структурного разрушения -то есть рухнет эффективность каталитического дожига. Вы даже не узнаете, так как у вас не Е3. 3. С чего взяли, что откалиброванная на 92 система (как понимаете примерно похоже на правду откалиброванная -раз едет и не жрёт без дела 4. А какую горючку ты лил бы со штатной прошивкой? Ты же не думаешь, что НЛ ка что то там мимо брызгает и не вовремя поджигает, чтоб на кате можно было кусочек 5. Нахрен вообще кат нужен тебе? В Европу ездим? Как удалять задумаешь (живой тяжко выбивать) -я тебе скину калибровку -100 км -ката нет :xaxa -вот и посмотришь как работает. Тока сзади пожарка ехать долна -может понадобиться. 6. Вообще процессы ДВС и как следствие каталитичка немного сложнее -чем я распнулся |
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Мог бы и короче сказать - все с катом будет в порядке По качеству прошивки вопросов вообще нет Про качество 95 и 92-го я уже говорил... Нету у нас качественного 95... Чем опасен частичный ДК на рабочих режимах не знаю, так как не спец, почему собственно и спросил. Хрюна в мангале???!!! После EZ36 могу предложить тока плазменный резак или доменную печь Кат то мне конечно нафиг не нужен, но машина на гарантии пока... мало ли что..Так что надеюсь что на 35 тыков его хватит, а там посмотрим что мне с ним делать Ну а если серьезно - благодарю за ответы (что не послал в эротический пеший тур :PIVO) |
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Пользователь
|
Кстати, как там EL36??? Не ковырялся в ней еще? Хочется услышать резюме (хотя я уже догадываюсь что ты скажешь :xaxa :xaxa :xaxa )
|
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это вы мне господа скажите -каково оно -заводское обновление Я то тока примерно знаю скока впрыснуть, когда поджечь :xaxa А уж как ехать должно -вам виднее Если серьёзно -да некогда -я имею в виду на машину пхать...да и зачем А теперь совсем серьёзно Хрюна в печь не надо -хрюн должен мучаться долго -и заслуженно И за ваши муки с ...как там эта лажа ...зет36...и за то что хрюн по определению :xaxa Так что пусть покрывается нежной корочкой на вертеле...на празднике Октя...мож и соберёмся кады |
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Местный
|
ЭБУ 21067-1411020-12 flash I226FM10 на ХХ тахометр скачет бешено, на чипТрюнере предлагают I226FF10 кто пробывал, или у кого есть что еще???
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Новичок
|
ПАУЛЮС[B] а не подскажеш как отнесутся к не заводской прошивки на гарантийном ТО в сервесном центре?
|
|
|
|
![]() |
|
|