FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2005, 17:28   #301
VladislavS
Гость

Я тоже был участником процитированного разговора на форуме autolada. Он меня сюда и вывел. До этого ни про этот сайт, ни про HL52 ничего не слышал. Так что, в желании схалявить прошу не обвинять. А проблема у меня как раз таки одна - EL35. Вот приходится просить помощи.

До этого была 21093i c бошем 1.5.4. На ней я выпаивал микруху и шил на прогамматоре. На самом деле только температуру карлсона и менял, остальное все устраивало.

Теперь у меня пятнаха с EL35. На вашем сайте нашел Combiloader 2.18 "1234". Есть K-Line адаптер, которым я еще на той машине с помощью ICD подключался. Правильно ли я понимаю, что мне теперь надо 43-ю ногу на +12В и я смогу считывать/записывать прошивки?

Моя основная работа программировать микроконтроллеры (ARM, AVR). Что такое прошивки, как они делаются и сколько стоят очень хорошо представляю. Готов отдать разумное количество денег за помощь. Работаю в городе Зеленоград. Наставьте на путь истинный, что делать?
Старый 27.10.2005, 17:29   #302
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'dark_raven' *'Oct 27 2005, 17:29']че как не как!!!!!! и че ты раскусил ферлок хомс!!!!! и что ты предъявить что то хочиш!!!!!!!!!!

[*"99962"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Я тебе уже предъявил -что гонишь невнятно.

И вытащил в свет твои похождения на автоладе.

И оборотики то скинь - ты сейчас пытаешься хамить автору калибровки, которая приведёт твою коляску в чувство без всяких замен всего подряд -как тебе на том форуме советовали.

Так что мысленно поблагодари меня за труд для счастья твоей коляски -если мой корефан с Калуги решил тебя выручить -это его право - мог бы напрямую спросить что и как. Или не допёр, что автор -я. К вашим услугам :xaxa

Так что -поставь себе отсечку в общении -пока в разборки не переехали.

Там тебе и выручивший тебя человек скажет "чтож ты делаешь?"

При очень уж активных событиях можешь отправится на планету ХРЮН :xaxa -там никто тебя не выручит и не поможет.

И так -как будем общаться?
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:38   #303
Местный

Цитата:
'VladislavS' *'Oct 27 2005, 17:58']Я тоже был участником процитированного разговора на форуме autolada. Он меня сюда и вывел. До этого ни про этот сайт, ни про HL52 ничего не слышал. Так что, в желании схалявить прошу не обвинять. А проблема у меня как раз таки одна - EL35. Вот приходится просить помощи.

До этого была 21093i c бошем 1.5.4. На ней я выпаивал микруху и шил на прогамматоре. На самом деле только температуру карлсона и менял, остальное все устраивало.

Теперь у меня пятнаха с EL35. На вашем сайте нашел Combiloader 2.18 "1234". Есть K-Line адаптер, которым я еще на той машине с помощью ICD подключался. Правильно ли я понимаю, что мне теперь надо 43-ю ногу на +12В и я смогу считывать/записывать прошивки?

Моя основная работа программировать микроконтроллеры (ARM, AVR). Что такое прошивки, как они делаются и сколько стоят очень хорошо представляю. Готов отдать разумное количество денег за помощь. Работаю в городе Зеленоград. Наставьте на путь истинный, что делать?

[*"99971"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Упаси бог обвинять за желание коляску в чувство привести!

Дарку я выкатил неловольство - муть разводит -причём я то всё про него уже знаю -продолжает кружить! Глупо и некрасиво -не кажется? Помог Димон товарищу -вот благодарность :xaxa По детски как -то.

Вообщем я выше подрезюмировал.

А кстати -по поступившим сведениям -отослана была не НЛ- ка :xaxa

Так что - я рано вас порадовал. Забираю свои слова обратно "про счастье вашей коляске" -вряд ли это так будет

Вообщем давай завязывать полемику (хотя прикольно получилось -чем и ценен наш портал - не скучно ) Если всё же будет хоть один вопрос по работе ДВС вашей а/м - конечно поможем только изъясняйтесь прямо -дабы не быть двояко -понятыми

1203DХ -это кажется Димон название изобрёл :xaxa Зачёт -можно в приколы :xaxa
Старый 08.11.2005, 12:28   #304
андр4w21
Гость

Уважаемые!!! подскажите что поставить вместо серийной I205DM53

а то зае.............обороты которые висят долго

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! А то купил дрова и мучаюсь
Старый 09.11.2005, 09:56   #305
Местный

Цитата:
'андр4w21' *'Nov 8 2005, 12:58']Уважаемые!!! подскажите что поставить вместо серийной I205DM53

а то зае.............обороты которые висят долго

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! А то купил дрова и мучаюсь

[snapback]104264[/snapback]

HL54 можно ...ничего не виснет....тока она не халявная -тут уж извините
Старый 09.11.2005, 11:45   #306
WhoSain
Гость

И почем такое удовольствие? Рассматривается вариант покупки прошивки, если она стоящая. В общем, нужно знать, что прошивка умеет и сколько это будет стоить.Интересен вариант без ДК.
Старый 09.11.2005, 14:24   #307
Пользователь

Паулюс а демок у тебя нет никаких, чтоб клиент попробовал и клюнул, интересует замена A203EL35. Либо сразу рублем одаривать?

Да кстати, вчера вечером прошил 9-ку халявной прошивкой хрюнской которая ER, вливал вместо A203EL35, так вот сегодня звонит говорит заводится раза со второго - третьего. A203EL36 ниукого нет заводской а???? помогите вечером хочу прошить до приобретения нормальной прошивки.
Jimikiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2005, 15:11   #308
VladislavS
Гость

У хрюнов EL36 лежит. Расскажешь потом как она.
Старый 09.11.2005, 15:28   #309
Пользователь

прошивки от ителмы на автеловсие блоки нормально становяться????

Цитата:
Эти ЭБУ абсолютно взаимозаменяемы по прошивкам и проводке, т. е. 31 идентичен 32 а 81 идентичен 82
это у х-в вычитал , справедливо ли? :11:
Jimikiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2005, 17:37   #310
Местный

Цитата:
'.baw.' *'Nov 9 2005, 14:54']Паулюс а демок у тебя нет никаких, чтоб клиент попробовал и клюнул, интересует замена A203EL35. Либо сразу рублем одаривать?

Да кстати, вчера вечером прошил 9-ку халявной прошивкой хрюнской которая ER, вливал вместо A203EL35, так вот сегодня звонит говорит заводится раза со второго - третьего. A203EL36 ниукого нет заводской а???? помогите вечером хочу прошить до приобретения нормальной прошивки.

[snapback]104782[/snapback]

Никаких демок нет и не надо. Отзывы смотри в теме "Ителма -Автэл" -здесь же в топовых темах. НL52 -это про неё. Жаловаться клиент твой не будет -в детсад с демками играть не буду я

В той же теме лежит новая заводская 36. Правда как тюнинг клиенту предложить -кощунство :xaxa Продолжай на клиентах тестить "халяву" -в итоге их не станет у тебя :xaxa

Ителма -Автэл -по сути идентичны -прога кактит туда и туда
Ответ