![]() |
|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Reverse Engineer
Вес репутации: 10
|
![]()
Не знаю всех подробностей, меня атмосферные овощи мало интересуют, но возьму как нибудь распечатку по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
былобы очень интересно посмотреть на распечатку
Макс а когда новый релиз проги выйдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Получил сегодня ЭБУ J5Sport
![]() Что бы она могла означать? ЭБУ вроде не поддерживает ДД? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Reverse Engineer
|
![]()
HIP это на будущее (есть мысли, что cкоро будет поддерживать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Когда новую версию в народ запустишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо,что не вынул проводку для ДД ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Вчера установил доработанную проводку 21103, завелась без проблем и держала ХХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Непонятно почему тема заглохла? Может быть это уже не актуально?
Ну да ладно, только вчера вернулся с соревнований. Теперь можно небольшой отчетик составить. Конфигурация двигателя: двигатель 2112 1600см3, ГБЦ 31х27, рв Нуждин 11,25 х 292гр, впуск сток рессивер, ДЗ 54мм, выпуск 4-2-1. Двигатель завелся с пол оборота, относительно ровно держал ХХ на режиме прогрева, на горячуюю нужно было подгазовывать. Почемуто не работала таблица адаптации и при попытке перепрограмировать его выдавал , что не может установить связь между ПК и ЭБУ. Пробная поездка показала, что даже с предварительными базовыми преднастройками авто едет и едет довольно не плохо. Зажигание не трогал, а вот топливо пришлось "рисовать" в ручную. Респект моим механикам, за три дня накатали более 1000км!!! Машинка стала впирать не кисло! Пришлось смириться с тем что, ноут будет ездить со мной. В классе у меня соперники в основном Хонды да Вазы Московской и Тольятинской подготовки, так что от того, что "впирает не кисло", до старта на душе было не спокойно. В общем на тестовом СУ длиной в 10 км все встало на свои места, машинка действительно поехала! Теперь волновались мои соперники. ................................ Ралли все равно финишировать не удалось, по причине пробитого бака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Reverse Engineer
|
![]()
Если обороты не видит - Lm1815 cкорее всего виновата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас я нахожусь в Ташкенте, как приеду в Алматы непременно разберусь.
И еще у одного моего хорошего коллеги лежит анологичный блок, только он об этом не знал: -Не видит его ни диагностика, ни загрузчики. На блоке фломастером написано Соколов спорт, а номера к сожалению нет. Блок рабочий, точнее мой авто на нем заводится и даже не плохо едет, немного беднит. Максим подскаскажи пожалуйста, как можно помоч человеку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемма с подключением J5sport к ноуту | Nav_18 | Железо | 1 | 08.08.2009 15:32 |
Вопрос по J5sport | laker | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 3 | 06.05.2007 13:47 |